Вы пишете именно мне, так как я не согласна была, что Украину нужно втягивать в войну. Я всегда была против военных действий.
В 2014 году проголосовала за Порошенко, так как его предвыборные лозунги были о том, что необходимо во что бы то ни стало завершить войну на Донбассе. Особенно он был тогда на контрасте с Тимошенко. Она брызгала слюной, призывая всех в ружьё.
Не сработало. Ее не выбрали.
Потом все изменилось. Порошенко войну войной перестал называть, аккуратно обозвал события на Донбассе - АТО. Это тоже для него была операция.
Вы очень "патриотично" настроенная дама. Однако, ни мужа, ни сына на войну ни тогда, ни сейчас не отправили.
Все на словах.
А сейчас благополучно с сыном уехали в Европу.
Однако продолжаете молнии метать в сторону тех, кому в Украине жилось хорошо, кто желал мира своей стране, кто был против разжигания конфликта.
Вот и имеем то, что имеем. Войну, ненависть, горе, слезы и тысячи смертей среди гражданского населения.
И, огромному несчастью, это только цветочки...
Однако, я продолжаю верить в лучшее. Не знаю теперь как, но очень хочется, чтобы война поскорее закончилась. Столько горя, бед и страданий обрушилось на жизнелюбивых украинцев.
А еще африканцы хорошо говорят ) бывшие колонии оставили везде свой след чужого языка.
Я хорошо знаю украинский язык и не только, чем больше языков человек знает, тем лучше и особенно сейчас в Европе это хорошо заметно.
А русский язык-это мой родной язык, а также язык моих предков, которые родились в Одессе и отказываться от него не буду)
Государственный украинский язык мне не мешает общаться и думать на русском.
Вот поэтому в некоторых европейских странах несколько госязыков, так что ума бы нашим патриотам)
Приднестровский конфликт тоже раскачали на почве языка, мои родители в то время приняли беженцев из Дубоссар. В нашем дворе было несколько таких семей , которые сбежали в Одессу.
Но история нас ничему не учит.
Россия должна быть разрушена (с)
Именно. Черным по белому.
Во время войны политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные - своих детей...
Когда война заканчивается, политики подбирают остатки патронов и пожимают друг другу руку, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
Я по-прежнему так говорю.
Ого, как интересно я живу, оказывается.
Ну ок, думайте так и дальше.)
А то, что у вас в войне виноват был Порошенко, а не лугандонцы с кацапами - так я это и так уже знаю, с 2014-го.
Теперь вот еще азовцы добавились в виноватые.
Для любителей "всяких таких" теорий - сейчас проходит очередной цивилизационный разлом/переход.
Мы с вами, Вестна - точно по разные стороны разлома)
Дьявол кроется в деталях
Котики не отвлекли, свекрови не интересуют, Гитлер не помог...
усе, я пас))) сдаюсь))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Радует одно! С эвакуацией многих свекровей, у невесток освободилась масса времени и многие ни только научились читать и грамотно излагать свои мысли,но и страстно увязли в политике. )))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На каких условиях капитулировать предлагаете? Поскольку соседям вы как отдельная страна не нужны. В какой форме вы предпочитаете "денацифицироваться" - в традиционной или с фантазией?
Меня правда огорчает то, что люди не видят очевидных вещей. А потом удивляются - за что? и почему?
Дьявол кроется в деталях
Свекрови, кидайте свои варианты, как нужно остановить войну?
Ауру всё запишет, а Анна передаст куда надо)
Россия должна быть разрушена (с)
это говорит только о том что многие безголовое стадо, которым можно управлять. тут убрать, тут поставить что нужно и будет нужный результат. кто то за них должен думать? у нас мало по 1+1 идет того что выгодно? вопрос кому выгодно, если про азов там молчат но зато медведчука выступ про Порошенко там транслируют обливаясь слюнями.
главная проблема не тарелка, а те, у кого вместо головы тарелка. вот так и пришел этот "по приколу"
Вы написали про войну "до последнего украинца".
Но война как раз и идет за то, чтобы не перестали существовать, чтобы вот этот вот "последний украинец" не случился.
Ну ладно, не буду больше за политику, правда.
Я кажись поняла, чего Вестна все про сына толочет. Даю намек - слово ребенок
можно трактовать по разному.)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки