Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1621 из 1653 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 33044
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Что конкретно станет причиной масложора в таком случае?
    Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #32402
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Такой вопросик.. опять по топливной системе. Второй раз за полгода рвет уплотнитель бензонасоса, ну и само собой бензин перестает поступать.
    Начинаю думать и искать.. ну первое что приходит на ум - не работает регулятор давления, давление растет, прокладку разрывает.. но у меня есть на экране время впрыска, если бы давление выросло - время впрыска уменьшилось бы, но нет, оно стабильно и в пределах допустимого( как минимум на хх).

Возможно регулятор забрасывает давление при тапке в пол? Может быть такое? Кто в курсе? Насколько я понимаю устройство регулятора - мембрана, вакуум со впускного, иголка.. просто и надёжно

Или нет?

ЗЫ и вообще я не понимаю какое давление должно быть чтобы разорвать оригинальный уплотнитель, который находится в обойме, и имеет длину порядка полтора сантиметра, рвет вдоль.. ну если точнее - шток бензонасоса, на него насаживается уплотнитель и вся эта конструкция плотно вставляется в обойму по всей длине
    У меня примерно было такое. Сначала не порвало уплотнитель,а выдавило.Потом насос стал не докачивать,то есть вкл.зажигание,насос сработал,но заводиться не хотел,раза два включал насос. Поменял регулятор давления топлива. Забыл о проблеме.

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну регулятор проверить тоже можно , накачиваешь воздух и смотришь на манометр когда начинает травить в обоих режимах. Вроде манометр и насос у НСЗ точно есть .

4. Вверх #32404
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Такой вопросик.. опять по топливной системе. Второй раз за полгода рвет уплотнитель бензонасоса, ну и само собой бензин перестает поступать.
    Начинаю думать и искать.. ну первое что приходит на ум - не работает регулятор давления, давление растет, прокладку разрывает.. но у меня есть на экране время впрыска, если бы давление выросло - время впрыска уменьшилось бы, но нет, оно стабильно и в пределах допустимого( как минимум на хх).

Возможно регулятор забрасывает давление при тапке в пол? Может быть такое? Кто в курсе? Насколько я понимаю устройство регулятора - мембрана, вакуум со впускного, иголка.. просто и надёжно

Или нет?

ЗЫ и вообще я не понимаю какое давление должно быть чтобы разорвать оригинальный уплотнитель, который находится в обойме, и имеет длину порядка полтора сантиметра, рвет вдоль.. ну если точнее - шток бензонасоса, на него насаживается уплотнитель и вся эта конструкция плотно вставляется в обойму по всей длине
    т.е. у тебя рвет тот кусок шланга который одевается на топливный насос сверху в топливном модуле???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #32405
    User banned
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    т.е. у тебя рвет тот кусок шланга который одевается на топливный насос сверху в топливном модуле???
    Да

---------- Сообщение добавлено 30.05.2022 в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну регулятор проверить тоже можно , накачиваешь воздух и смотришь на манометр когда начинает травить в обоих режимах. Вроде манометр и насос у НСЗ точно есть .
    До сих пор не сделал тройник) ну можно поехать конечно на сто и померять.. но смысла нет, проще купить бу регулятор за 500 гривен с " новой машины", я даже знаю где.. сколько мне будет стоить диагностика? Смысла нет)

6. Вверх #32406
    Электроник

Когда менял насос, вот такой шланг обнаружил)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #32407
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220530_212451.jpg
Просмотров: 12
Размер:	67.1 Кб
ID:	13554604
    Примерно набросал как оно выглядит, первый раз уплотнитель поставил как на рис.1, порвало, поставил как на рис 2, в надежде что будет прижимать давлением верхнюю часть уплотнителя к топливному модулю и не оторвёт.. но не логично так ставить, ограничитель внизу тогда непонятно зачем)

8. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для vanja

До сих пор не сделал тройник) ну можно поехать конечно на сто и померять.. но смысла нет, проще купить бу регулятор за 500 гривен с " новой машины", я даже знаю где.. сколько мне будет стоить диагностика? Смысла нет)
    так зачем сто? снял регулятор и дуй с насоса . А шланг вообще хороший? моет устал уже и пора менять на новый?

9. Вверх #32409
    User banned
    Вложение 13554604
    Примерно набросал как оно выглядит, первый раз уплотнитель поставил как на рис.1, порвало, поставил как на рис 2, в надежде что будет прижимать давлением верхнюю часть уплотнителя к топливному модулю и не оторвёт.. но не логично так ставить, ограничитель внизу тогда непонятно зачем)
    У меня такие же.Регулятор такой,но взял бу,с малопробежного.Резиновые втулки по стрелкам,за 10 лет выдавило один раз.Я думаю из-за регулятора.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Aliot; 31.05.2022 в 07:53.

10. Вверх #32410
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня такие же.Регулятор такой,но взял бу,с малопробежного.Резиновые втулки по стрелкам,за 10 лет выдавило один раз.Я думаю из-за регулятора.
    Возможно что регулятор, если лопнет третий уплотнитель, то буду менять.. на предыдущем грандисе пробег почти полмиллиона, там лючок бензобака (топливного насоса) не вскрывался никогда.. я думаю уже и не вскроет никто))), настолько там скорее всего приржавели гайки, а тут дважды лопнул за полгода
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.05.2022 в 08:14.

11. Вверх #32411
    User banned
    Возможно что регулятор, если лопнет третий уплотнитель, то буду менять.. на предыдущем грандисе пробег почти полмиллиона, там лючок бензобака не вскрывался никогда.. я думаю уже и не вскроет никто))), настолько там скорее всего приржавели гайки, а тут дважды лопнул за полгода
    Заводится как?С первого раза?

12. Вверх #32412
    User banned
    Заводится как?С первого раза?
    Да, с полоборота

13. Вверх #32413
    User banned
    Да, с полоборота
    Получается,что регулятор держит топливо.

14. Вверх #32414
    Получается,что регулятор держит топливо.
    так у него подозрение на то что он вообще не пропускает сквозь себя топливо в обратку

15. Вверх #32415
    User banned
    Я менял регулятор,потому что он не держал топливо,то есть включал насос два раза,потом заводил.Но и у меня один раз выдавило втулку с насоса.Тогда она еле заводилась и глохла.

16. Вверх #32416
    Я менял регулятор,потому что он не держал топливо,то есть включал насос два раза,потом заводил.Но и у меня один раз выдавило втулку с насоса.Тогда она еле заводилась и глохла.
    у тебя регулятор в баке, а у него он установлен на топливной рампе

17. Вверх #32417
    User banned
    у тебя регулятор в баке, а у него он установлен на топливной рампе
    НЗ еще проще,проверить.

18. Вверх #32418
    НЗ еще проще,проверить.
    как он уже писал и я с ним согласен, при стоимости 500 грн за рабочий с разборки играться с проверками нет смысла

19. Вверх #32419
    User banned
    как он уже писал и я с ним согласен, при стоимости 500 грн за рабочий с разборки играться с проверками нет смысла
    Согласен.

20. Вверх #32420
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ребят вопрос, у меня стояли такие кнопки стеклоподъемников 6 контактов, замену не могу найти. рисунок 1.
    Есть другие кнопки, но мне кажется они не силовые, а слаботочные.
    Можно ли их использовать.
    У меня вроде запитано на прямую без блоков комфорта.
    Изображения
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 1621 из 1653 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права