У оф.дилеров ПСА на Водопроводной норм делали.
|
У оф.дилеров ПСА на Водопроводной норм делали.
Подскажите, где можно обслуживать Киа К5 LPI? Для начала хотя бы компьютерную диагностику двигателя + ходовую всю пересмотреть.
До этого была дизельная машина, и с газовыми корейцами не сталкивался...
Предпочтительно (но не принципиально) на Таирово
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Посоветуйте толкового и адекватного электрика, есть вопросы по стеклоподъемникам и подогревам сидений.
Желательно в центре.
Всем здравствуйте! Хотел узнать мнение экспертов, а также тех, кто понимает или лично сталкивался с удалением катализатора и перепрошивкой под ЕВро 2... У меня Гольф 5, время от времени появляется ЧЕК , ошибка P2209 (nitrogen oxides (Nox) sensor bank 1. heater sense circuit - range/perfomance problem. ) Купил ELM 327 и удаляю ошибку самостоятельно при каждом случае. Есть ли смысл в удалении катализатора, постановке обманки и перепрошивке - или , возможно, есть еще какие-то пути решения? Может у кого есть толковый мастер, который сможет посмотреть ,помочь, исправить за адекватную цену? Спасибо, буду благодарен любому совету, мнению или помощи.
P.S. Датчик Азота менять не вижу смысла из-за его заоблачной стоимости.
Последний раз редактировалось Владимир111; 21.05.2022 в 12:06.
Ммм. Даже так... Спасибо! То есть для решения проблемы есть смысл заменить датчик Азота? Или есть еще варианты решения?
Привет. Такая проблема. Есть почти новый ASX. Опустим момент, что как оказалось это кусок японского и брать его не стоило, но уже имеем что имеем. Очччччеееннььь тарабанит пластик где-то слева в районе стойки. Официалы ни одни, ни вторые конечно же ничего не нашли. Нужен мастер видимо по шумке, которому будет не лень докапаться. Есть такие?
Владельцы Ауди, посоветуйте пожалуйста сто где вы обслуживаетесь. Купили машины выдаёт ошибку необходимо тех обслуживание, необходима замена масла и нужна инспекция.
smilefine
Спасибо большое!
smilefine
Такой вопросик.. опять по топливной системе. Второй раз за полгода рвет уплотнитель бензонасоса, ну и само собой бензин перестает поступать.
Начинаю думать и искать.. ну первое что приходит на ум - не работает регулятор давления, давление растет, прокладку разрывает.. но у меня есть на экране время впрыска, если бы давление выросло - время впрыска уменьшилось бы, но нет, оно стабильно и в пределах допустимого( как минимум на хх).
Возможно регулятор забрасывает давление при тапке в пол? Может быть такое? Кто в курсе? Насколько я понимаю устройство регулятора - мембрана, вакуум со впускного, иголка.. просто и надёжно
Или нет?
ЗЫ и вообще я не понимаю какое давление должно быть чтобы разорвать оригинальный уплотнитель, который находится в обойме, и имеет длину порядка полтора сантиметра, рвет вдоль.. ну если точнее - шток бензонасоса, на него насаживается уплотнитель и вся эта конструкция плотно вставляется в обойму по всей длине
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.05.2022 в 10:35.
Социальные закладки