Прошлись по трассе здоровья ,свежо ,но все равно классно ,очень много бегающих ,наверное какой то забег ,людей уже прилично сидят в Хинкальной
|
Прошлись по трассе здоровья ,свежо ,но все равно классно ,очень много бегающих ,наверное какой то забег ,людей уже прилично сидят в Хинкальной
Таак), пересмотрела морозилку, сижу выбираю вакуматор
Сварила вареники с вишней
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133/ ➜ Сортувати за: зростанням ціни
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.05.2022 в 14:37.
Там наверное нюансы в расходниках- пакетах рулонами, точнее в их наличии, цене и взаимозаменяемости. А вообще, вакууматор- вещь очень полезная, я бы сказал, необходимая, особенно в нынешнее время.
Здрасти всем.
Выходила на "оптовый", купила кисточки для покраски волос, на днях поеду маму красить))
Соль на рынке есть, порошки и гели какие хочешь, рис, гречка, сахар и т.д. тоже без проблем.
Еще купила творог, пеку две запеканки в мультиварке (одна с зеленью и болгарским перцем, другая с вяленой клюквой и бананами)
На обед были вареники с картошкой+грибами
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас мед закончился. Как в этом году будем покупать не знаю, пару людей, у которых брали мед качественный и которые сами держали ульи сейчас на фронте. Под дом приезжает мужчина с медом, но фиг его знает натуральный он или нет. В магазинный натуральный не верю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На улице во дворах, лучше мёд не покупать, лучше уж в суперах)
Красиво жить не запретишь!
У меня по программе 45 минут "выпечка". Если я беру на 1 запеканку две пачки "белоцерковского" творога по 350 грамм, то мне этих 45 минут хватает, чтоб пропеклись 700 грамм творога вместе с начинкой
Если творога больше, то после 45 минут я включаю программу "подогрев" и творог еще немного доходит и все)
и я того же мнения ! безопаснее точно )
но этот реально вкусный , к зубам липнет в горле першит )))
вкус густой , насыщенный , немного сахарится уже . как и положено меду прошлогодней выкачки .
там были еще баночки с вареньем импортным из инжира и облепихи , хотела взять но подруга запротестовала ((( говорит ты с недели уедешь а я такое не ем , будет валяться .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Можна і так)))
Найкращий індикатор в мене дружина. Від поганого меду в неї печія))))
про мед.
Социальные закладки