Папа даже сам любит и умеет готовить, идеальный мужчина
Правда, посудомоечной машины в семье вроде нет, наверное, хоть посуду там есть кому помытьНо стиральная машинка, я так понял, работает на износ.
|
Папа даже сам любит и умеет готовить, идеальный мужчина
Правда, посудомоечной машины в семье вроде нет, наверное, хоть посуду там есть кому помытьНо стиральная машинка, я так понял, работает на износ.
Были в Метро, купили продукты на неделю - 2200 грн. На обед гороховый суп, гречка и тушеное курфиле. На ужин стейки лосося - нашла в закромах морозилки. Оказывается, в Метро рыбу завозят по средам и быстро раскупают. Сегодня уже ничего не было, а я так понадеялась на дорадо по 169 грн)).
---------- Сообщение добавлено 29.05.2022 в 12:22 ----------
У мамы накрылся старенький Ксиоми, хочу ей взять какой-то б/у Андроид. Это надо на радиорынок ехать? Даже не знаю, что искать. На олх даже смотреть не хочу. Сплошное кидалово и рассадник мошенников.
Я считаю, что мужчине в семье совсем необязательно готовить. Главное - чтоб деньги зарабатывал, чтобы жене было из чего готовить. В те качества, за что лично я ценю мужчину, умение готовить точно не входит.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2022 в 12:26 ----------
На обед у меня уха и рагу из свежих овощей. Вчера объелись шашлыками у соседей, сегодня на мясо совсем не тянет.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2022 в 12:27 ----------
что там в Метро? Завезли товар уже? Говорили, что совсем пустые полки были.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лучше взять бюджетный новый, чем покупать б/у. В 90% случаев это будет глюк с убитой батарейкой)
https://mobileplanet.ua/telefony-349/filter/priceFrom=0&priceTo=5000
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
На радио рынке тоже могут всунуть не самый лучший телефон, ну и ворованных там тьма, если есть знакомые то через них лучше либо купить бюджетный новый если нет требований к камере и памяти.
На рынке женщина крышки покупала - пачка 20 шт. вроде, 100 грн., фирму не видела, но женщина офигела от цены.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый день)
Я сейчас нашла на даче 3 пачки соли обычной, пачку морской и баночку с розовой солью. Еще пачку сахара..) я вообще как-то не по сахару…я бы вот купила банку мёда. У нас заканчивается уже.
Вчера мне готовил обед мой мужчЫна)) курица по какому-то грузинскому рецепту. Когда он готовит для меня, мне это кажется очень даже милым и приятным. З-заботка))
Потом ездила к подруге, с которой мы напились вина))) очень вкусное было вино) интересно, что у меня нет похмелья, но кружится голова. Странно.
А сейчас обелала с родителями на даче: окрошка с квасом и жареные на сливочном масле лавашики с творогом и зеленью. Вкуснотища)
Собираюсь еще это дело полирнуть клубникой с ванильным йогуртом)
Запасы…ну, продуктовые запасы мои родители сделали. Не склад, конечно, но самое необходимое есть.
А я наверное подкуплю чуток бытовых товаров
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Из стратегических запасов у нас было спиртное в капец каком ассортименте и замороженные вишня и голубика)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня бейлис стоит с осени))) Глянула на его новую цену в магазине у нас и рука не поднимается открыть - 700 грн. бутылка, оставлю на нашу победу))))
Рис 5 кг был куплен в первые дни войны, 1 кг отдала маме, сейчас примерно 1,5 кг есть. Крупы, сметаемые моим мужем в конце февраля, частично пошли на корм дачных котов/собак.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки