Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4962 из 6065 ПерваяПервая ... 3962 4462 4862 4912 4952 4960 4961 4962 4963 4964 4972 5012 5062 5462 5962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,221 по 99,240 из 121286
  1. Вверх #99221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В феврале армия тоже была никакая, зеля же ( по твоим словам) все развалил, но даже при таком раскладе мы начали воевать и продержались больше "трёх дней")
    Так что при желании и при кондитере могли начать бороться против оккупации Крыма и Донбасса.
    Его политика сыграла тоже свою роль в том, что мы имеем сейчас.
    Ну, а с последним твоим предложением спорить не буду, просто подождем...победа Украины в этой войне изменит даже Европу, поэтому победа нам очень и очень нужна.
    не-не)) армия была уже "какая" зеля разваливал верхушку и оборонные заказы, но то что было сделано на местах, оно было. а против оккупации боролись. или нет? какие тер были возвращены? ну все же есть в общем доступе. и сроки в которые Порошенко мог быть виноват в крыму или не мог. и кто был уволен при зеле и кого выкупал Порошенко и кого потом срАчно вызывали при зеле. ну есть же все это. а зеленька просрал и херсон и часть тех тер, на которые зашли через крым. хотя надо было просто держать это место. а там было пусто и этому много свидетельств. так что что кто всрался а данный момент больше по моему очевидно

и я еще раз спрошу, откуда на руках у частников запчасти для сбора броников в немалом количестве? где гуманитарка? где деньги которые нам выделяют? благо гаубицы нельзя по карманам рассовать.. а сколько зеля своих денег подертвовал на зсу я вообще стесняюсь спросить

2. Вверх #99222
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То, что продержались и держатся ребята сейчас - это не потому что, а вопреки.
    Да, я тоже читаю, что к нынешнему президенту будут вопросы. И немало.
    У меня просто своя позиция - я ни разу не адепт зе, но сейчас, в тот момент, когда в моей стране война, он - мой президент. Потому что мы не имеем права раскачивать лодку изнутри. Правда, они неплохо сами с этой задачей справляются.
    Украине всегда не везло с президентами и зеля не исключение.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #99223
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Украине всегда не везло с президентами и зеля не исключение.
    Везение здесь ни при чем.
    Сознательный выбор "зробымо их разом" и "все устали ат вайны".
    У Украины был шанс. Но сейчас все покажут, сколько вреда сделал предыдущий президент, замалчивая нынешнюю ситуацию.
    Только вот почему то задавать неудобные вопросы нынешней власти "не на часи", а устраивать шоу по тв "посмотрите какой гад Порошенко" - очень даже на часи.

---
    Девы, о свекровях. повеселю.Моя ж бывшая свекрушатина с начала войны жила с сыначкай и его нынешней дамой - у нее дома.
    А тут выяснилось, что все, мамО поехали к себе.
    Так и хочется спросить - ашотакойе? Идеально ж все было, что вже сталося?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #99224
    Модератор
    Сказочная скотыняка

девочки. Я все понимаю, но воздержитесь от матов. И в своих сообщениях их уберите, пока я не дошла.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #99225
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не-не)) армия была уже "какая" зеля разваливал верхушку и оборонные заказы, но то что было сделано на местах, оно было. а против оккупации боролись. или нет? какие тер были возвращены? ну все же есть в общем доступе. и сроки в которые Порошенко мог быть виноват в крыму или не мог. и кто был уволен при зеле и кого выкупал Порошенко и кого потом срАчно вызывали при зеле. ну есть же все это. а зеленька просрал и херсон и часть тех тер, на которые зашли через крым. хотя надо было просто держать это место. а там было пусто и этому много свидетельств. так что что кто всрался а данный момент больше по моему очевидно

и я еще раз спрошу, откуда на руках у частников запчасти для сбора броников в немалом количестве? где гуманитарка? где деньги которые нам выделяют? благо гаубицы нельзя по карманам рассовать.. а сколько зеля своих денег подертвовал на зсу я вообще стесняюсь спросить
    У меня тоже вопросы, где гуманитарка?
    Марсель побратим Одессы дохрена отправил помощи, где она?
    Труханов постоянно у всех стран клянчил помощь, где она?
    Почему ее не раздают всем людям в Одессе типа как Красный Крест?

6. Вверх #99226
    Не покидает форум
    а кто у нас главный по гуманитарке прежде чем ее на города распределяют? не зелин ли человек?

7. Вверх #99227
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Наверно раздают. Просто не все знают. У нас дворник на работе каждый день бегает за этой помощью. Вот реально, она больше шастает, чем работает. И постоянно про гуманииарку рассказывает.

8. Вверх #99228
    Злидня форуму
    а кто у нас главный по гуманитарке прежде чем ее на города распределяют? не зелин ли человек?
    Есть адресная доставка и куча гуманитарки отправили в Одессу, это факт.
    Неужели Труханов молчит, что не получили, не доехала? )

9. Вверх #99229
    Не покидает форум
    Есть адресная доставка и куча гуманитарки отправили в Одессу, это факт.
    Неужели Труханов молчит, что не получили, не доехала? )
    а что ему говорить? если ее вроде как в супермаркетах вылавливают. или кто то в труханове сомневался?

10. Вверх #99230
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220529_145933.jpg
Просмотров: 25
Размер:	85.3 Кб
ID:	13554522Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220529_145945_001.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.3 Кб
ID:	13554523

Я сейчас в малыми в музеи и так мне эта фигурка нравится, решила и вам показать 16 век
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #99231
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если бы офис президента и генштаб сейчас приняли бы позицию "мы не в праве ничего требовать у Европы и США", то над Одессой сейчас бы бы российский флаг, а в подвалах сотни людей, которых бы убивали за сопротивление. слава богу что там кто-то соображает что не всегда позиция гордого и босого самая правильная
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #99232
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Наверно раздают. Просто не все знают. У нас дворник на работе каждый день бегает за этой помощью. Вот реально, она больше шастает, чем работает. И постоянно про гуманииарку рассказывает.
    Чтоб вы понимали, некоторые в Европе считают, что Одесса будет в окружении, может быть голод, надо помочь.
    Очень много городов собирали помощь конкретно для Одессы, там приличный масштаб плюс Труханов вечно с протянутой рукой просил о помощи.
    Гуманитарку отправили в очень больших количествах, но что-то среди близких я не слышала, чтобы ее раздавали в Одессе людям- пенсионерам, работающим (на работе) , на каких-то складах были выдачи.
    Многие люди остались без денег, без работы, гуманитарная помощь была бы в самый раз, но тишина.

13. Вверх #99233
    Не покидает форум
    Чтоб вы понимали, некоторые в Европе считают, что Одесса будет в окружении, может быть голод, надо помочь.
    Очень много городов собирали помощь конкретно для Одессы, там приличный масштаб плюс Труханов вечно с протянутой рукой просил о помощи.
    Гуманитарку отправили в очень больших количествах, но что-то среди близких я не слышала, чтобы ее раздавали в Одессе людям- пенсионерам, работающим (на работе) , на каких-то складах были выдачи.
    Многие люди остались без денег, без работы, гуманитарная помощь была бы в самый раз, но тишина.
    удивила.. у нас реально тишина. только волонтеров и слышно. увы((

14. Вверх #99234
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ---
    Девы, о свекровях. повеселю.Моя ж бывшая свекрушатина с начала войны жила с сыначкай и его нынешней дамой - у нее дома.
    А тут выяснилось, что все, мамО поехали к себе.
    Так и хочется спросить - ашотакойе? Идеально ж все было, что вже сталося?
    Ничего не сталося) невесточка первой черешенки/клубнички захотела, мамО кабанчиком поскакала на город)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #99235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    круто если так. но чья это гуманитарка? у нас многие волонтеры ее тоже закупают и раздают сами.

16. Вверх #99236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вложение 13554522Вложение 13554523

Я сейчас в малыми в музеи и так мне эта фигурка нравится, решила и вам показать 16 век
    у меня явно плохо с фантазий- а что она означает?))

17. Вверх #99237
    у меня явно плохо с фантазий- а что она означает?))
    Не знаю... просто гуляем с малыми и пока они рассматривают я читаю форум... и тут увидела это чудо и так она мне понравилась... решила и вам показать

18. Вверх #99238
    Эти тоже рядышком , но я так понимаю насколько в то время творили красоту..

Название: 20220529_145732.jpg
Просмотров: 15
Размер:	117.0 Кб
ID:	13554524Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220529_145659.jpg
Размер:	146.7 Кб
ID:	13554525

Это картина показывает первую Дефенестрацию , как мне кажется прекрасная чешская практика доказывающая веру народа к своим избраникам) на бы тоже так

Название: 20220529_144159.jpg
Размер:	107.0 Кб
ID:	13554526

19. Вверх #99239
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не знаю. Я не получаю. Мне не надо. Работающим, считаю, тожемнемнужна гуманитарка. Кто знает где, или кто раньше был в каких о списках, тот получает ее. Кто сидит дома и ждёт, чтоб принесли- значит не очень и надо . То, что возможно у нас это не организовано, нет информации,где получить- согласна.
    Но опять же, многодетная мамаша по соседству все время что то получает. Но она и раньше получала, т к многодетная. Свекровь в Измаиле - привезли домой, порт подавал списки пенсионеров и ей привезли эту гуманитарку. Папе моему тоже привезли домой, но у него инвалидность по инсульта и добавилось онко. Кто и как эти списки подает- не знаю.

20. Вверх #99240
    А вот и про Украину фото в музее.

Название: 20220529_155541.jpg
Просмотров: 18
Размер:	160.5 Кб
ID:	13554527Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220529_155545.jpg
Просмотров: 17
Размер:	58.4 Кб
ID:	13554528

Ответить в теме
Страница 4962 из 6065 ПерваяПервая ... 3962 4462 4862 4912 4952 4960 4961 4962 4963 4964 4972 5012 5062 5462 5962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права