На куяльнике и так пару лет,плюнуть негде из за таких говорунов. Чувствую надо шлагбаум устанавливать и въезд платный делать))))
|
На куяльнике и так пару лет,плюнуть негде из за таких говорунов. Чувствую надо шлагбаум устанавливать и въезд платный делать))))
а я вот лоханулась , не запаслась гималайской солью с специями .
люблю ее очень , особенно летом . домашний хлеб , намазать домашним маслом , летом оно особенно ароматное , присыпать солью с специями , чесночек молодой , свежий ароматный помидор ! и пусть весь мир глотает слюни)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот возьми и попробуй , ну очень вкусно !
кошка меня чуть заикой не сделала, пока мылась в душе эта пушистая попа утащила кольцо с столика , подарок невестки . и играясь засунула под шкуру на полу .хорошо что я сразу кинулась искать , вот неудобняк был бы , если бы потеряла подарок .редко но тягает украшения и прячет под ковер или шкуру у кровати .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
подожду пока ажиотаж с солью закончится и куплю потом
---------- Сообщение добавлено 28.05.2022 в 00:01 ----------
Я 9 месяцев жила без селёдки (вначале пару раз согрешила) и не солила салаты вообще, каши и супы там мизер кидала,а то сильно пресно. И ничё..жить можно))))))) Надо только привыкнуть.![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.05.2022 в 23:03.
мясо можно в соевом соусе мариновать, он соленый как раз))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем. На завтрак кофе и творог. На обед планирую борщ( все из за вас) на ужин; котлеты,салат и каша гречневая. Но, планировать это одно,а сделать, это другое)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Посетила новый рынок), красиво и малолюдно), политика бешеных цен стала работать против них)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сколько ещё будем обсуждать отсутствие соли в магазинах?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем здрасти.
У меня все хорошо)
С мужем увиделась, пол дня бегали за кроссовками, майками, лекарствами и т.д., к свекрови зашли, вечером Катя приехала, а в 5 утра он уже уехал
Я тоже уехала на дачу, побыла с тетей, подышала воздухом, понюхала розы и пионы, красота
Уже дома, налила ледяного брюта в бокал, включу фильм какой-то и буду валяться, ничего не хочу делать)
Есть плов, зеленый борщ и одна рубленная куриная котлетка, которой я закушу брют![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки