|
купи насадку для душа и балдей хоть каждый день !
но есть еще вот такая приблуда , https://bt.rozetka.com.ua/ua/135976119/p135976119/
советую для домашнего душа .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может глупость спрошупросто совсем не разбираюсь в данном вопросе
Мне надо флешку купить, как выбирать и где? Желательно недорогую, пару видео туда скинуть!
Красиво жить не запретишь!
Оптимальные цены https://mobileplanet.ua/flesh-pamyat-usb-391
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Не стоит оно того чтобы с поселка туда ехать вообще и там дурдом, была утром. Это на месте бывшего Фокстрота. район мясокомбината (за Ярмарочной в сторону города).
---------- Сообщение добавлено 27.05.2022 в 16:21 ----------
Очередь за солью из бабок, в 11 от поддона с солью остался только ценник))))
---------- Сообщение добавлено 27.05.2022 в 16:23 ----------
В Табакерочке были, я брала у них, нормально все.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это точно. Я бы конечно матом ярче описала этот треш,но нельзя))) короче это кабзда! Я сначала взяла тележку,потом поняла,что это лишнее. С ней просто не возможно передвигаться. Толпа измученных ожиданием,войной и прочей хернёй,ринулась в отделы где крупы,колбасы и сыры))) с упаковками соли,они потом бродили по всему магазину,не зная что хватать. На кассе кто то сказал слово," спички" и стелаж опустел)))) потом радость от вырванной,с боем, соли как то испарился) оказывается в эстафете за солью,ни кто не увидел маленькую приписку," по 3 пачки в одни руки" и началось,мать вашу! Пожалуйста,ну пожалуйста,слезы,сопли и припадки. Короче я со своим кофе,чаем и пачкой чипсов,выглядела как недорозумение))))
Магазин как магазин,все как везде. Каждое открытие, наш народ надеется на шару огромных размеров,но к сожалению,такого размера нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это Пюре рассчитано на людей, живущих в том районе и за переездом на 7 Пересыпской. По сути в том районе ничего кроме мелких точек нет. Взяла там мясо, цены нормальные на него, при чем за мясо надо сразу в отделе и платить. Видимо отдельное предприятие внутри магазина у них и название знакомое, вроде сеть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Соль у нас есть, в гараже нашел.
В Пюре на заехал, шарики не были готовы
Обед 40 грн
Заправился на wog минут за 15-20
Борща я так и не увидел
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почти 9 тыщ шагов по Эпицентру - очень продуктивно)) Удачно майку выгуляла![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вижу кто то норм устроился), но, думаю, это временно)))
Соль сегодня на Зеленом рынке-80 гривен), велкам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Куяльнік сіль безкоштовно)))
Лайфхак
Социальные закладки