Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 390 из 550 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10996
  1. Вверх #7781
    Риба золотая
    Я свою бузину, вообще не садила...она сама выросла. Привозила от мамы с комом земли, какие то цветы 14 лет назад. Цветы давно окочурились, а бузина выросла в два дерева, вровень с окнами второго этажа, залезла на виноградную арку и лежит на ней)))) Сейчас вся в цвету стоит облитая.
    У меня к слову тоже, сад самостоятельно растет, я ни клумб нормальных не делаю, ни цветы красиво не высаживаю. Одно только уксусное дерево, накрывшее половину двора своей кроной, красноречиво говорит о мои садоводческих качествах))) Но мне зрительно, этот монстр нравится и люблю как пахнет когда цветет (уже вот вот зацветет) и совершенно лысый двор, он накрыл тенью и теперь тут летом можно жить, сам имеет красивую форму огромного шара. Но агрессор он ужасный, всю плитку пытается поднять, нельзя капнуть землю...кругом оно, как спрут. Воюю с ним все лето, с ноября у нас перемирие до середины марта)))
    Всем Трям!! Кажется дождик ланируется.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Кажется дождик ланируется.
    Шо, садоводы- огородники? Вымолили?
    Ладно, перетерплю как-нибудь вашу- уныло- тоскливую погоду. Ветер можете не выключать, лично мне он не сильно мешает. Лишь бы вырванные с корнем деревья и листы кровельной жести не летали

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для naig
    Вымолили, но, видимо, слабовато. Дождик только дразнится. Мне нравится такая уныло-мрячная погода и ветра сейчас сильного нет, наши лягухи тоже балдеют-переквакивают друг друга и кукушку. Лишь бы не пекло.

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Всем привет.Да погода мне подходит, в огородике все посажено, растет - колосится.Дождик маленький.Ну хоть такой.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #7785
    User banned
    Некоторые наверное в прошлой жизни во Вьетнаме жили
    Сезоны дождей, рисовые поля и постоянное ковыряние в земле по колено в воде. Вот оно- счастье! Зато какие там красивые цветки лотоса!

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Риса у нас нет точно, а в огородике дорожки и грязи нет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #7787
    User banned
    Во Вьетнаме с помидорами и виноградом наверное тоже не так хорошо, как в Одесской области
    Я не про сейчас, а про вообще, про мирное время.

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Кранч, сумах! - это ж сколько бастурмы наделать можно!!!

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Всем привет.! Это капельный полив с неба. Если такое хоть полдня продлится, будет гуд. Нам бы во Вьетнам, на рисовые поля созерцать цветы лотоса) Чебушка, ты как всегда прав!))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

10. Вверх #7790
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Всем привет.! Это капельный полив с неба. Если такое хоть полдня продлится, будет гуд. Нам бы во Вьетнам, на рисовые поля созерцать цветы лотоса) Чебушка, ты как всегда прав!))
    при влажности 82% и температуре от 32 до 42 градусов, Вьетнам не самое лучшее место для туризма))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Хочу во Вьетнам! До всяких этих безобразий - короны, карантинов, войны - рассматривала вариант поездки именно во Вьетнам. Компании не было, мои не хотят, из знакомых - только форумные кое кто знаю туда ездят)

12. Вверх #7792
    User banned
    Да, с такой погодкой я отменил вызед на Западное кладбище -- нужно было поработать, бо давно там не были, всё позаростало, расчищать нужно много чего. Дождь даже на летний мало похож, да и бубухи были с час назад, явно не грозовые (мне тут текстовой редактор трохи позабавил, предложил вместо слов "грозовые бубухи" сказать "гороховые бубухи").

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Дождь даже на летний мало похож, да и бубухи были с час назад, явно не грозовые .
    е мапа Вадима Клименко говорит что отбой ВТ был 25.05 в 21.48.51..может это нечто локальное или все таки гром..У мну от сирен уже галюны..мусоровоз проезжает....гудит...сосед за стеной что-то двигает...(( А дождик хорошо прошел..не лил, а именно шел не спеша и решительно..нннадо очень . чтоб посаженное и посеянное напилось водички. Зеленухи рады -на диво погода .
    Последний раз редактировалось вячек; 26.05.2022 в 11:57.
    dum spiro spero

14. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    е мапа Вадима Клименко говорит что отбой ВТ был 25.05 в 21.48.51..может это нечто локальное или все таки гром..
    Ну, когда выявляются беспилотники и пво лупит по ним, то тревоги тоже нет.

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    при влажности 82% и температуре от 32 до 42 градусов, Вьетнам не самое лучшее место для туризма))
    Ещё там змей много и насекомых едят. Мне такой гастротуризм тоже не в тему
    А такой влажностью Одессу не удивить. Лично меня склонность наших мест к засухе в последнее время больше удивляет.
    Продолжение глобального потепления? Интересно, а частые полёты ракет на изменение климата тоже ведь как-то влияют? В т.ч. на всякие дырки озоновые. Или это мои бурные фантазии?

16. Вверх #7796
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марркус) вот никогда туда не хотела, а после твоих слов так подавно))))

привет, синоптики!
    погодка сегодня - то что доктор прописал)))
    до дождя успела на Черёмушки смотаться(с цен прозреваю). пока дождик начинался - метнулась на НП, а уже когда в Сильпо шла, то начался более-менее нормальный дождик. с удовольствием прогулялась без зонтика. правда, мысли о том,не попадали ли ближайшее время по всяким химическим объектам меня не покидала всю дорогу))))))
    стирку вывесила,кушать приготовила. ещё собраться с силами и аквариум почистить и всё, можно отдыхать)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #7797
    Риба золотая
    Там того дождя было...но чуть полило. Уже давно солнышко, запахи, воздух и ветер улетел. Короче кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем трям!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #7798
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Там того дождя было...но чуть полило. Уже давно солнышко, запахи, воздух и ветер улетел. Короче кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем трям!!!!
    Угу! Приятного вечера! Распогодилось к вечеру. А про утренний бубух пока нет определенной информации, но среда экспертов ОФ (в профильной теме, разумеется) склоняется к мнению, что наши могли шлёпнуть вражеский военно-транспортник, который пытался под прикрытием плохой утренней погоды из Крыма проскочить в Тирасполь, да ничем хорошим для летунов это не окончилось: на то и бубух был двойным: сначала попадание в цель в воздухе и падение сбитого об землю (или в море).

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тоже нравится, когда лопухи прут огромные))) нет у меня ни сада ни огорода, но чуть не плачу, когда во дворе выкашивают зелень
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #7800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Тоже нравится, когда лопухи прут огромные))) нет у меня ни сада ни огорода, но чуть не плачу, когда во дворе выкашивают зелень
    и я тоже , только портят и пейзаж и экологию !!!
    ну вот какой идиёт придумал это еженедельное кошение травы , вбылабы!
    земля пересыхает и превращается в пыль , чуть ветер и дышать не чем , я уже не говорю о жаре которая из за слишком низко скошенной травы образуется от перегрева земли .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 390 из 550 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права