| ||
Тема: Идиотские подарки
на маршрутке прокатиться)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
ну тогда и 1 гривны достаточно))))))))))
@n.fedorenko_photo.od
а мне как-то бабушка на 8-е марта подарила полотенца кухонные и забыла об этом, а потом ругала помощницу свою, что та якобы украла у нее эти ценности-драгоценности))
а еще она иногда дарила подарки, которые мы ей год назад дарили на какой-то праздник)))
Самый дурацкий подарок советских времен - отрезы ткани. Причем, это была своеобразная "подарочная валюта", идешь на денюху - подари отрез!!!! При чем, забывали кто кому что дарил и передаривали друг другу. Вспомните "старинные" свадебные фотки - все гости перевязаны тканями. И чем больше перевязок - тем почетней гость! Самые крутые ткани - шелк и кремплен. И мало кто что-то из них шил)))))
А у меня до сих пор лежат отрезы тканей, купленные мамой. Она покупала только 100% натуральные ткани. Думаю, что из этих ситцев, что лежат, когда-нибудь пошью постельное бельё.
И платья ей шила портниха на заказ из натурального легчайшего материала - крепдешина... По-моему, отрез крепдешина тоже лежит.... Пусть лежит...
Сорри за офф... будем считать, что это - подарки... это наследство, так сказать...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне раньше тоже это было странно. А теперь (наконец-то!!!) я собрала почти все подарки (не идиотские, а просто ненужные и продаю их через форум. А деньги буду передавать деткам в детские дома (есть у нас на форуме девочки-героини-волонтеры).
И посмеяться можно, и доброе дело сделать! Так что присоединяйтесь!!! Скоро Новый год, будем анонимными Снегурочками
и Дедами морозами
. Можно и не анонимными!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки