| ||
Тема: Идиотские подарки
ПредставляетеПодруге родители, подарили на день рождения, документы, на место на кладбище
![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А родители, скорее всего, иностранцы, да? В Америке и Канаде это считается очень неплохим подарком, кстати, далеко не дешевым. И дарится именно членам семьи - мужьям, женам, детям. Там предпочитают иметь место заранее... очень заранее... Так что это не идиотизм, а разница менталитетов![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.10.2009 в 03:07.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Бабушка на день рождения подарила мне 2 лифчика из своих советских запасов =) Реально 60-70х годов выпуска. Я была в шоке О_о
Мама тоже как-то отличилась и торжественно вручила мне шоколадную божью коровку (раньше такие на сдачу в магазинах давали) и штук 6 моих молочных зубов, которые у меня в детстве выпали. В общем, 18летие удалось %))))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну, молочные зубы- это очень и очень! Мама хранила, значит, относилась трепетно. Меня бы такой подарок посмешил и порадовал.
Нас пятеро детей и даже фотографий мало, потому что на то время было дорого, тем более молочные зубы. Если б мама от всех собирала, она б точно что-нибудь напутала.
из моей компании парни подарили на день рождения нашей подруге знак дорожного движения- осторожно дети
сняли возле школы
и не харило лезть на столб?!!
ааа!!! вспомнила!!!
мой дядя на моё ДР (мне было лет 6-7) приподнёс мне офицерский ремень - красиво упаковал его, прилепил открыточку и вручил со словами "для профилактики"!!!! !! я довольная распаковывала- когда открыла- сразу не поняла что- а когда размотала его- швырнула на кухне и РЕВЕЛА ужасно долго!!!
Я по другому отношусь к бабушкиным подаркам...трогательнее, что ли. Мне кажется, это даже жестоко, обсуждать панталончики и т.д. Они их хранили, холили-лелеялии искренне думают что это классная, нужная вещь. Они ж не экономят таким образом, они так мыслят. Мои бабушки тоже мне ретузики с начесом дарили. Царство им небесное, это был бы самый лучший подарок если бы они были живы и могли их дарить дальше. Извините, не в тему наверно...
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Моему 12-летнему сыну влюбленная девочка в школе подарила на День захватчика(есть,оказывается,такой праздник) наручники.А на следующий день поинтересовалась,воспользовался он ими или нет.Малый долго сокрушался,почему они не пушистенькие))
Самый дурацкий подарок за всю жизнь мне подарила моя подруга (слава богу, что не самая близкая) - ужасную красную пижаму, с начесом, 58 -го размера ( у меня 46), она даже на мою маму оказалась большая. Я не знаю о чем думала подруга, выбирая подарок, но неужели она меня так ненавидит?
Не представляю, как можно в этой веСчи лечь с мужчиной в постель, у него же потенция пропадет на веки вечные!!!!
В общем, такая себе антисекс пижамка - "спи сама"))))))
Вспомнила историю, рассказанную родственниками о других родственниках... Но это правда. Так вот, пришел как-то дядя в гости к достаточно взрослой племяннице, и подарил ей 10 рублей (дело было в СССР). Причем, приподнес достаточно оригинально - приложил к розетке и продырявил купюру вилкой (от какого-то электропирибора, не столовой)... Т.е. чтобы достать дырявую уже купюру нужно было выдернуть вилку из розетки.
Так то![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки