Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4955 из 6068 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,081 по 99,100 из 121341
  1. Вверх #99081
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эх, бабло, бабло… вот всегда мне его хватало, никогда особо не хотелось больше. А сейчас бы так не помешало несколько миллионов. Или даже миллиардов.
    Европа плохо влияет на тебя! )))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #99082
    Модератор

Не говори)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #99083
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это счастье когда есть кому и главное за что переживать ))) бывает и по другому,есть за что переживать,а некому)
    Не выдумывай! Соседи всегда есть! На крайняк цыгане есть!)

4. Вверх #99084
    Эх, бабло, бабло… вот всегда мне его хватало, никогда особо не хотелось больше. А сейчас бы так не помешало несколько миллионов. Или даже миллиардов.
    Но похоже, что сами деньги тебе не нужны, а нужен антипутин звездолет с пушечкой?)

5. Вверх #99085
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не выдумывай! Соседи всегда есть! На крайняк цыгане есть!)
    Эти не переживают а завидуют! Учить и учить тебя,балбес!)))

6. Вверх #99086
    Эти не переживают а завидуют! Учить и учить тебя,балбес!)))
    И переживают!)))) А про балбес шарик это да....

7. Вверх #99087
    Так! Перебралась сваха моя с Румынии в Чехию))) по словам невестки,Мамо приехала за деньгой)) приплакнула где надо,ей оформили бумажку и она получит выплату с сыном. Покутит чуток и рванет назад в Румынию, там тоже платят и гуманитарка лучше! Жалко что мат запрещен)!!! Скажите мне как это работает? Это же мандец какой-то и вы мне будете доказывать,что люди бегут от бомбежек? Наверное я слишком далека от такого таланта. Могу сказать одно с этим рождаются и передается это с молоком матери!

8. Вверх #99088
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Но похоже, что сами деньги тебе не нужны, а нужен антипутин звездолет с пушечкой?)
    Хотя-бы Леон киллер)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #99089
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Так! Перебралась сваха моя с Румынии в Чехию))) по словам невестки,Мамо приехала за деньгой)) приплакнула где надо,ей оформили бумажку и она получит выплату с сыном. Покутит чуток и рванет назад в Румынию, там тоже платят и гуманитарка лучше! Жалко что мат запрещен)!!! Скажите мне как это работает? Это же мандец какой-то и вы мне будете доказывать,что люди бегут от бомбежек? Наверное я слишком далека от такого таланта. Могу сказать одно с этим рождаются и передается это с молоком матери!
    Я так понимаю, что за внука ты сможешь не переживать. Раз с молоком матери такая предприимчивость передаётся. )))))
    Мы сейчас тоже в Румынии. Вот не знаю, что там передаётся и молоком матери, но я, когда с дочкой хожу за покупками, то такое впечатление, что рядом муж. Ходячий калькулятор )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #99090
    Модератор

Та фигня якась. Без регистрации денег не дадут. А если уже есть регистрация в Румынии, то не зарегистрируют в Чехии, пока не разрегистрируешься. Короче, не получится прокатиться по всем странам европы, собрать бабла и купить двушку на черемушках))). Это басни какие-то. Не настолько здесь тупые люди, чтоб так их имели все, кому не лень.

11. Вверх #99091
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что за внука ты сможешь не переживать. Раз с молоком матери такая предприимчивость передаётся. )))))
    Мы сейчас тоже в Румынии. Вот не знаю, что там передаётся и молоком матери, но я, когда с дочкой хожу за покупками, то такое впечатление, что рядом муж. Ходячий калькулятор )))))
    Предприимчивость и состояние души нищенства это разные вещи совершенно.

12. Вверх #99092
    Та фигня якась. Без регистрации денег не дадут. А если уже есть регистрация в Румынии, то не зарегистрируют в Чехии, пока не разрегистрируешься. Короче, не получится прокатиться по всем странам европы, собрать бабла и купить двушку на черемушках))). Это басни какие-то. Не настолько здесь тупые люди, чтоб так их имели все, кому не лень.
    Смотри она приехала туда осмотрелась приценилась, узнала,что именно так как ты говоришь.собралась назад,но волонтеры с церкви,от которой она туда добралась, помогли ей оформить какую-то визу( Я так понимаю это что то типа пропуска) и она по этому документу получит выплату. Дали комнату в пансионате и пока она пару недель там. Я незнаю как это работает,но работает. Теперь старшую с двумя уговаривает приехать,так как дети маленькие и больше плюшек.

13. Вверх #99093
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Смотри она приехала туда осмотрелась приценилась, узнала,что именно так как ты говоришь.собралась назад,но волонтеры с церкви,от которой она туда добралась, помогли ей оформить какую-то визу( Я так понимаю это что то типа пропуска) и она по этому документу получит выплату. Дали комнату в пансионате и пока она пару недель там. Я незнаю как это работает,но работает. Теперь старшую с двумя уговаривает приехать,так как дети маленькие и больше плюшек.
    Ну не знаю... тут настолько маленькое пособие, что бы такую дорогу проделать. Всего 200 долларов одноразово, неужели они того стоят... тогда лучше подальше ехать, там куш поболее...
    Предложить им в Исландию) там самолёты были из Польши бесплатные и жилье давали и пособие и работать не заставляют)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #99094
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... тут настолько маленькое пособие, что бы такую дорогу проделать. Всего 200 долларов одноразово, неужели они того стоят... тогда лучше подальше ехать, там куш поболее...
    Предложить им в Исландию) там самолёты были из Польши бесплатные и жилье давали и пособие и работать не заставляют)
    Та они уже и так достаточно далеко) ты хочешь их ещё в Исландию запереть. Там холодно )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #99095
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та они уже и так достаточно далеко) ты хочешь их ещё в Исландию запереть. Там холодно )))))))
    Там пособие больше ) и лошадки и вулканы)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #99096
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Там пособие больше ) и лошадки и вулканы)
    И на 100 женщин 101 мужик

17. Вверх #99097
    Для каждого свое понятие маленькое. Она в Одессе работала на 7 км на лотке,продавала зубочистки,салфетки,шнурки,мешочек всякую. Последнее время вообще не работала. Сын что то мутил в интернете,незаконное. Поэтому пособие,гуманитарка и еда это впринципе для них более чем.каждый день под двери ставят коробку с гуманитаркой. Уехала соседка,они решили не ставить в известность волонтеров,чтобы и эту коробку забирать. Чесно я когда это
    слушаю,мне не по себе.

18. Вверх #99098
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро, и так мои в Германии , в маленьком городочке у родных,проехали за 3суток :Румынию,Венгрию,Словакию,Чехию и пол Германии
    самое паскудное отношение в Венгрии было ...( там не выносят вообще украинцев)
    останавливались 2 раза ночевать :Румыния ,Венгрия
    из Одессы выехали в 6 утра 22.05., на месте были 24.05. в 22 часа
    сыну делали заграник в Венгрии ( для венгрии это обязательно)
    песику на румынской границе делали вет.паспорт ЕС, наш международный не подходит для всех стран
    уехали :мой сын+мои родители+песик , до осени пока что
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.05.2022 в 07:48.

19. Вверх #99099
    Модератор

Держалась, держалась моя свекровь, но не выдержала… зрада пришла откуда не ждали, позвонила старшей внучке и попросила не выкладывать в ФБ фото, чтобы люди не подумали, что ей все равно на войну. Рукалицо…
    Дочка, чтоб вы понимали, рубанула челку. Сама себе. Тупыми ножницами. И выложила фото процесса. Девушки поймут, что это обычно означает сложное душевное состояние), но свекровь посчитала, что малая сильно громко наслаждается жизнью и сейчас не время для фотографий с мокрой челкой. Як все складно стало…

20. Вверх #99100
    Скорая помощь форума
    Держалась, держалась моя свекровь, но не выдержала… зрада пришла откуда не ждали, позвонила старшей внучке и попросила не выкладывать в ФБ фото, чтобы люди не подумали, что ей все равно на войну. Рукалицо…
    Дочка, чтоб вы понимали, рубанула челку. Сама себе. Тупыми ножницами. И выложила фото процесса. Девушки поймут, что это обычно означает сложное душевное состояние), но свекровь посчитала, что малая сильно громко наслаждается жизнью и сейчас не время для фотографий с мокрой челкой. Як все складно стало…
    На днях прочитала пост фейсбучного друга, что отныне он будет удалять из друзей всех, кто постит счастливые фото с коктейлями и другими радостями заграничного отдыха. Типа, выехали, ну и молчите, нам здесь всем несладко, а тут вы со своими довольными беззаботными лицами)).

Ответить в теме
Страница 4955 из 6068 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права