Не говори)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так! Перебралась сваха моя с Румынии в Чехию))) по словам невестки,Мамо приехала за деньгой)) приплакнула где надо,ей оформили бумажку и она получит выплату с сыном. Покутит чуток и рванет назад в Румынию, там тоже платят и гуманитарка лучше! Жалко что мат запрещен)!!! Скажите мне как это работает? Это же мандец какой-то и вы мне будете доказывать,что люди бегут от бомбежек? Наверное я слишком далека от такого таланта. Могу сказать одно с этим рождаются и передается это с молоком матери!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я так понимаю, что за внука ты сможешь не переживать. Раз с молоком матери такая предприимчивость передаётся. )))))
Мы сейчас тоже в Румынии. Вот не знаю, что там передаётся и молоком матери, но я, когда с дочкой хожу за покупками, то такое впечатление, что рядом муж. Ходячий калькулятор )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Та фигня якась. Без регистрации денег не дадут. А если уже есть регистрация в Румынии, то не зарегистрируют в Чехии, пока не разрегистрируешься. Короче, не получится прокатиться по всем странам европы, собрать бабла и купить двушку на черемушках))). Это басни какие-то. Не настолько здесь тупые люди, чтоб так их имели все, кому не лень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотри она приехала туда осмотрелась приценилась, узнала,что именно так как ты говоришь.собралась назад,но волонтеры с церкви,от которой она туда добралась, помогли ей оформить какую-то визу( Я так понимаю это что то типа пропуска) и она по этому документу получит выплату. Дали комнату в пансионате и пока она пару недель там. Я незнаю как это работает,но работает. Теперь старшую с двумя уговаривает приехать,так как дети маленькие и больше плюшек.
Ну не знаю... тут настолько маленькое пособие, что бы такую дорогу проделать. Всего 200 долларов одноразово, неужели они того стоят... тогда лучше подальше ехать, там куш поболее...
Предложить им в Исландию) там самолёты были из Польши бесплатные и жилье давали и пособие и работать не заставляют
)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Для каждого свое понятие маленькое. Она в Одессе работала на 7 км на лотке,продавала зубочистки,салфетки,шнурки,мешочек всякую. Последнее время вообще не работала. Сын что то мутил в интернете,незаконное. Поэтому пособие,гуманитарка и еда это впринципе для них более чем.каждый день под двери ставят коробку с гуманитаркой. Уехала соседка,они решили не ставить в известность волонтеров,чтобы и эту коробку забирать. Чесно я когда это
слушаю,мне не по себе.
Доброе утро, и так мои в Германии , в маленьком городочке у родных,проехали за 3суток :Румынию,Венгрию,Словакию,Чехию и пол Германии
самое паскудное отношение в Венгрии было ...( там не выносят вообще украинцев)
останавливались 2 раза ночевать :Румыния ,Венгрия
из Одессы выехали в 6 утра 22.05., на месте были 24.05. в 22 часа
сыну делали заграник в Венгрии ( для венгрии это обязательно)
песику на румынской границе делали вет.паспорт ЕС, наш международный не подходит для всех стран
уехали :мой сын+мои родители+песик , до осени пока что
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.05.2022 в 07:48.
Держалась, держалась моя свекровь, но не выдержала… зрада пришла откуда не ждали, позвонила старшей внучке и попросила не выкладывать в ФБ фото, чтобы люди не подумали, что ей все равно на войну. Рукалицо…
Дочка, чтоб вы понимали, рубанула челку. Сама себе. Тупыми ножницами. И выложила фото процесса. Девушки поймут, что это обычно означает сложное душевное состояние), но свекровь посчитала, что малая сильно громко наслаждается жизнью и сейчас не время для фотографий с мокрой челкой. Як все складно стало…
Социальные закладки