все возможно, но если не декларировать большие суммы, то как их потом легализовать в Европе? Ту же недвижимость не купишь, на счет в Европе не положишь... остается одно, так и возить с собой кеш и терять нервные клетки?)))
Шесть чемоданов тяженько вместить в легковое авто, нужен микроавтобус)))венгерские таможенники обнаружили шесть чемоданов, заполненных наличкой на сумму 28 миллионов долларов и 1,3 миллиона евро.
..... тот факт, что на украинском КПП Котвицкую с ее багажом пропустили, деньги обнаружили лишь на венгерской стороне.
Говорят сейчас на границах почетным вниманием пользуются гелики)))
Но вопрос остается открытым, что везти? Коллекцию туфлей и парфюма или чемоданы с валютой?
Без первого не по феншую, чемоданы опасно....
Последний раз редактировалось Я Гость; 24.05.2022 в 11:01.
Геть з нашойи теми...провокатор некрасивый)))))))))))
Тока-тока пришли в себя) и на те...
Не ждите чуда - чудите сами!
Я не очень понимаю, какой был дальнейший план с этими чемоданами. С ними же не прийдешь в банк и не положишь на счет. Закопать где-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не знаю прав ли я или нет, но думаю, что скажем до 10к евро без проблем, начиная от 100 и до 1 млн наверное самое тяжелое. А вот уже 28 млн должно быть легче)))
1 млн поделился и в дамках. Ну а че, примерно 3.5 % что приравнивается к среднестатистическом обналичивании с карты валютной, только без потери времени на суточные лимиты)))
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Эх, бабло, бабло… вот всегда мне его хватало, никогда особо не хотелось больше. А сейчас бы так не помешало несколько миллионов. Или даже миллиардов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки