Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4953 из 6068 ПерваяПервая ... 3953 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 5953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,041 по 99,060 из 121341
  1. Вверх #99041
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот Кама вам покоя не даёт?)))) То невестку чехвостит,святую и безгрешную,то морякам завидует))))
    А вот по поводу пошел и не взяли,есть что сказать. Малый мой пошел и не взяли,он ещё раз пошел и поднял военкомат на вуха)))) взяли. Это к тому,кто имеет желания, тот находит возможности.
    Начинайте пинать ногами( только аккуратно без синяков).
    Пример с моряками и налогами был взят мной как пример,а многими воспринят как удар ниже пояса,но это как говорят: где болит,там и свербит))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #99042
    Злидня форуму
    Я не морячка, если что)
    Но не вижу ничего плохого в том, что моряки после рейса приезжают к своей семье, которая выехала в Европу.
    Как говорят, кто на кого учился и моряки, по большому счету, не обязаны бросить семью и лететь в Украину на войну.
    Только по личному желанию.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #99043
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот Кама вам покоя не даёт?)))) То невестку чехвостит,святую и безгрешную,то морякам завидует))))
    А вот по поводу пошел и не взяли,есть что сказать. Малый мой пошел и не взяли,он ещё раз пошел и поднял военкомат на вуха)))) взяли. Это к тому,кто имеет желания, тот находит возможности.
    Начинайте пинать ногами( только аккуратно без синяков).
    Пример с моряками и налогами был взят мной как пример,а многими воспринят как удар ниже пояса,но это как говорят: где болит,там и свербит))))
    Так подняла волну на море и сбежала)).

Я вообще мужиков не трогаю. Кто хочет воюет, кто хочет работает, кто ничего не хочет- ну тоже ок. Мне реально есть кого сейчас ненавидеть помимо украинских мужиков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #99044
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так подняла волну на море и сбежала)).

Я вообще мужиков не трогаю. Кто хочет воюет, кто хочет работает, кто ничего не хочет- ну тоже ок. Мне реально есть кого сейчас ненавидеть помимо украинских мужиков.
    Не убежала, а работаю))) и огород колосится. И я не трогала ваших мужиков. Кстати те моряки,кто продлил контракт,у них отличная возможность содержать свои семьи. Это тоже хорошо. По поводу воевать,пусть воюют те кто имеет желание и возможность. От принудительных вояк,толку нет. Они обгадят окопы при первой возможности. Малый вон говорил,как жрать за чужой счёт ,то много пришло,а как начались распределения,так у половины косоглазие,понос и недержание. Нахрен такая оборона.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #99045
    Не покидает форум
    Сколько дерьма на моего мужа вылили бывшие друзья за то, что уехал, вы бы знали). Ни многодетность, ни внушительные суммы на ЗСУ не спасли, ясень пень. Вот должен был сидеть с ними в Одессе, тогда был бы друган, а так зраднык.

о , как мне это знакомо !
    меня вся родня записала во врага №1, потому что я никого из родственников не вывезла , а посмела вывести ребенка 11 лет , внука своей подруги . но при этом все родственники всегда себя позиционировали как истинные украинцы и патриоты , а я вот одна такая паршивая еврейская овцы в достойное стадо попала ....)))
    сейчас половина достала паспорта израиля , и т.д.
    и людям не обьяснишь , что я не могу вывезти взрослого мужика , нет у меня таких полномочий и возможности .
    могу только порадоваться , что сейчас не 37 год , а то меня уже расстреляли бы по пачке доносов )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #99046
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    о , как мне это знакомо !
    меня вся родня записала во врага №1, потому что я никого из родственников не вывезла , а посмела вывести ребенка 11 лет , внука своей подруги . но при этом все родственники всегда себя позиционировали как истинные украинцы и патриоты , а я вот одна такая паршивая еврейская овцы в достойное стадо попала ....)))
    сейчас половина достала паспорта израиля , и т.д.
    и людям не обьяснишь , что я не могу вывезти взрослого мужика , нет у меня таких полномочий и возможности .
    могу только порадоваться , что сейчас не 37 год , а то меня уже расстреляли бы по пачке доносов )))
    Та, переживем). И это тоже. Война наносит свой ущерб, и материальный и не материальный, люди теряются. Но приходят новые люди, нужно как-то это все принимать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #99047
    Не покидает форум
    прям тост получился , за чистку рядов , друзей и родственников !)))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #99048
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не знаю, девочки..я была как-то не готова к такой чистке. Мне казалось вокруг все очень адекватные, думающие люди. И тут такое..
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #99049
    Не покидает форум
    жизнь полна сюрпризов , увы )
    кого то теряем с сожалением а кого то с облегчением .
    Jedem das Seine !

10. Вверх #99050
    Модератор

прям тост получился , за чистку рядов , друзей и родственников !)))
    Я святая женщина и очень берегу друзей и родственников). Послала только самых упоротых, которые "путин приди" и тех, кто в россии.

11. Вверх #99051
    Не покидает форум
    мне проще , родня послала меня )))))))))
    ну я не обиделась и пошла ))) хорошо не скучно ))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #99052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки..я была как-то не готова к такой чистке. Мне казалось вокруг все очень адекватные, думающие люди. И тут такое..
    Не у всех так. У меня, кстати, кроме мамы, на двоих с мужем никто не выпал из круга общения. Мама не выпала, а просто сократилось время общения. Что за чистки? Где вы понабирали ватанов и не толерантных к вашему выбору людей? Понятно, что противопоставление я/мы и ты/вы неминуемо, это основа существования любого общества. Но чтобы чистки? Может выборка большая, хз.

13. Вверх #99053
    Модератор

Делай, что должен и будь, что будет. Сегодня как никогда актуально.

14. Вверх #99054
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    жизнь полна сюрпризов , увы )
    кого то теряем с сожалением а кого то с облегчением .
    Я не общаюсь, если терять буду с облегчением. С любой степенью родства. Поэтому потери тяжело даются

.Что за чистки? Где вы понабирали ватанов и не толерантных к вашему выбору людей? Понятно, что противопоставление я/мы и ты/вы неминуемо, это основа существования любого общества. Но чтобы чистки? Может выборка большая, хз.
    Люди странным образом преобразовались из уже имеющихся. А так как доказывать, что я могу делать так, как считаю нужным, я не люблю, то пришлось просто оборвать общение.

Делай, что должен и будь, что будет.
    На том и стоим пока)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 23.05.2022 в 23:42.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #99055
    Не покидает форум
    есть категория родственников с которыми иногда встречаешься за столом по большим праздникам и даже не помнишь как их зовут , но они помнят ,особенно место где ты работаешь и считают своим долгом о себе напоминать , как минимум просьбами.
    Jedem das Seine !

16. Вверх #99056
    Модератор

Меня просьбы не раздражают, время такое. Раздражает только, когда лечить начинают и разоблачать врагов в наших рядах.

17. Вверх #99057
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ооо, прям с языка сняла!!!
    Знакомы по 30 лет, а такое несут...теряю нах..., но переживаю.
    Еще поначалу пыталась переубеждать (от удивления), но ни разу не успешно, бросила это дело
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #99058
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Так... а теперь поднимем вопрос про эти проклятые деньги моряков, которые зарабатывают валюту и для какой страны?
    Так где же деньги Зин? В украинских банках или швейцарских или может в 3 литровых и сейчас передвигаются в авто свекрови \ тещи по территории ЕС ?
    Итак... кидайте варианты о том как перевозили морячки и айтишницы 3л банки через границу? Я послушаю, опыта наберусь))

19. Вверх #99059
    Злидня форуму
    Не знаю, как сейчас, но, когда я выезжала, то поездами и автобусами можно было наличку вывезти в любой сумме.
    Никто ничего ни у кого не проверял на границе.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #99060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но, когда я выезжала, то поездами и автобусами можно было наличку вывезти в любой сумме.
    Никто ничего ни у кого не проверял на границе.
    - на границе как бы не проверяют и даже не спрашивают, но если вдруг найдут наличку больше 10 000 евро на человека, то конфискуют лишнее.

Ответить в теме
Страница 4953 из 6068 ПерваяПервая ... 3953 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 5953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права