Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 90 из 418 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8350
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У меня муж так отравился в Маке в Днепре, что 2 дня температуру 40 сбить не могли. Теперь даже слышать о этой забегаловке не может.
    А я там только мороженое могу скушать.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Не хожу туда и тем более не могу понять мамочек, которые туда приводят своих деток, вместо того, чтоб тот же гамбургер, дома самой сделать из натур. продуктов. Травят своих же детей!!!!!
    Может быть и не ходили бы мамочки в Мак,но просто реально детей и сводить-то больше некуда.Я малых вожу,(уже об этом писала),но они ничего там не кушают.Старшей врач сказал,что нельзя,а младший ещё сильно маленький,чтоб требовать)А другие,конечно водят и кормят.А как же?Ведь ребёнок ,зайдя в любое заведение начнёт просить.Проблема не мамочках,а в отсутствии детских развлекательных учреждений.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    fisty +100. Сори за офтоп

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Может быть и не ходили бы мамочки в Мак,но просто реально детей и сводить-то больше некуда.Я малых вожу,(уже об этом писала),но они ничего там не кушают.Старшей врач сказал,что нельзя,а младший ещё сильно маленький,чтоб требовать)А другие,конечно водят и кормят.А как же?Ведь ребёнок ,зайдя в любое заведение начнёт просить.Проблема не мамочках,а в отсутствии детских развлекательных учреждений.
    По-моему у нас сейчас пооткрывали достаточно много детских развлекательных центров для детей. Я племянника регулярно выгуливаю...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Я с Вами не согласна, была бы только фантазия и желание (всегда можно что-то придумать). А Мак это самый просто способ, который выбирают многие родители, лишь бы на некоторое время занять ребенка.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Vikusik
    Главное,что никто не ходит,а очереди имеются)
    а я еще помню, как стояла в очереди в едиственный в стране МD, который в Москве был тогда
    были там семьей, так МD был возле какого-то скверика, как я момню размером где-то с площадь 10 апреля (наверно), так вокруг скверика по периметру была очередь...
    вот это была очередь - мы там час стояли, что бы потом зайти - набрать весь ассортимент по 1 шт, ну шоб все гамбургеры и колы-фанты перепробовать, а потом, за столиком делись всей этой едой -"откусил-попробовал-дай другому"
    вот так было, а еще мужик перед самим входом к нам подклеился - видит, что дети, и к нам:"ну дети, вы что, не помните, я перед вами стоял, потом отошел, теперь вернулся, ну как вы меня можете не помнить?" и так нагло встал перед нами- маме говорит:"да-да-да, я тут стоял, это Вашм детям говорил, а они типа забыли"
    вот гад и без очереди зашел - НАХАЛ!!!!
    НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГАДА ЗАПОМНИЛА!!!!
    вот так мы ходили первый раз в жизни в МD

7. Вверх #1787
    Да всё верно fisty написала имхо - мало чего создано для подрастающего поколения; или же то что есть сводится как правило к высоким технологиям и компам, а духовного и физического развития очень мало и не хватает, или же стоит немаленьких денег для которых большинству наших граждан недоступно по ряду причин

8. Вверх #1788
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Да всё верно fisty написала имхо - мало чего создано для подрастающего поколения; или же то что есть сводится как правило к высоким технологиям и компам, а духовного и физического развития очень мало и не хватает, или же стоит немаленьких денег для которых большинству наших граждан недоступно по ряду причин
    та же например доступная детская площадка на Соборке, к ней же не пробиться, великовозрастные детки лет по 14-17 сидят и днем и ночью "отдыхают" не очень хочется что б дите дышало сигаретами и спотыкалась о бутылки((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #1789
    Вот вот - это то чего полно вокруг - бухло, сигареты, тусовки, контак, одноклассники днями и ночами напролёт, кино и игры. Поэтому Макдональдс далеко не самое страшное и "заразное" в жизни детишек

10. Вверх #1790
    я когда была в маке наблюдала картину, 2 пацаненка лет по 13 сидели за соседним столиком (естественно что разговор слышен хорошо) один говорит, пойдем по пиву? деньги еще есть(( второй, нет, давай еще по гамбургеру и картошке. как по мне пусть они лопатами едят эту картошку))

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    а я еще помню, как стояла в очереди в едиственный в стране МD, который в Москве был тогда
    были там семьей, так МD был возле какого-то скверика, как я момню размером где-то с площадь 10 апреля (наверно), так вокруг скверика по периметру была очередь...
    вот это была очередь - мы там час стояли, что бы потом зайти - набрать весь ассортимент по 1 шт, ну шоб все гамбургеры и колы-фанты перепробовать, а потом, за столиком делись всей этой едой -"откусил-попробовал-дай другому"
    вот так было, а еще мужик перед самим входом к нам подклеился - видит, что дети, и к нам:"ну дети, вы что, не помните, я перед вами стоял, потом отошел, теперь вернулся, ну как вы меня можете не помнить?" и так нагло встал перед нами- маме говорит:"да-да-да, я тут стоял, это Вашм детям говорил, а они типа забыли"
    вот гад и без очереди зашел - НАХАЛ!!!!
    НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГАДА ЗАПОМНИЛА!!!!
    вот так мы ходили первый раз в жизни в МD
    А мы не вместе тогда там были? Я тоже там первый раз была в Москве, помню и ту очередь отчетливо, и так же все заказывали... и все друг другу попробовать давали!
    Хотя, наверное каждый человек в то время пережил подобный культурный шок от первого посещения МакДака, который запомнился на всю жизнь в подробностях
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    я когда была в маке наблюдала картину, 2 пацаненка лет по 13 сидели за соседним столиком (естественно что разговор слышен хорошо) один говорит, пойдем по пиву? деньги еще есть(( второй, нет, давай еще по гамбургеру и картошке. как по мне пусть они лопатами едят эту картошку))
    С этим можно согласиться, пусть лучше Мак он - социально не опасен. А с пивом должно чтото решаться нашими доблесными правителями, ведь пивных алкашей среди подростков наверное больше чем среди взрослых!
    Последний раз редактировалось Vetmen; 29.10.2009 в 16:38.

13. Вверх #1793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    с одной стороны — да, а с другой, потом не знаем откуда у детей опухоли берутся (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    С этим можнл согласиться, пусть лучше Мак он хоть социально не опасен. А с пивом должно чтото решаться нашими доблесными правителями, ведь пивных алкашей среди подростков наверное больше чем среди взрослых!
    Социально не опасен, а здоровью урон наносит, этим мальчикам потом свои семьи создавать, какие гены можно передать будущему поколению? Я конечно понимаю, что это капля в море и живем мы не в идеальном мире, и не в идеальных условиях, но считаю, что лишний раз можно и отказаться от ненужной химии, а по поводу пива, то это удел больше родителей и общества, тут запрещай- не запрещай... запретный плод всегда сладок, в головах должно что-то быть...

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с одной стороны — да, а с другой, потом не знаем откуда у детей опухоли берутся (((.
    + 10000, особенно в последние время.

16. Вверх #1796
    Социально не опасен, а здоровью урон наносит, этим мальчикам потом свои семьи создавать, какие гены можно передать будущему поколению? Я конечно понимаю, что это капля в море и живем мы не в идеальном мире, и не в идеальных условиях, но считаю, что лишний раз можно и отказаться от ненужной химии, а по поводу пива, то это удел больше родителей и общества, тут запрещай- не запрещай... запретный плод всегда сладок, в головах должно что-то быть...
    увы у многих наших родителей норма пойти с дитем прогуляться пивка попить в пути((( что потом эти дети будут делать? конечно мак не идеал... но пусть туда чем в подворотне. где с пива все и начинается(

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Я не защищаю Мак, сам против него, НО гены не меняются, какие есть такими и останутся... Другое дело канцырогенные вещества которые имеются в ГМО. Но тоже самое пиво имеет их выше крыши! Да и эти балбесы не всегда хотят есть человеческую пищу, все им сухари, чипсы и тд и тп

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Vikusik
    вот давеча зашла в Мак, что на 5 Фонтана,( я бывает кофе там пью), так такую очередь отстояла - куча студентов, видимо Национального Гуманитарного, или как его там!!!! вышли на большую перемену.
    у меня там плепянница учится, так говорит, что яблоко с бутербродом - "это отстой" и совсем не по-молодежному, а вот в Мак сгонять за гамбургером, это "ДА", И МОДНО и СОВРЕМЕННО
    и едят они так каждый день...
    моя мама говорит, что она в студечестве так себе желудок посадила на жаренных пирожках с повидлом. тоже каждый день ели в институте...

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    вот давеча зашла в Мак, что на 5 Фонтана,( я бывает кофе там пью), так такую очередь отстояла - куча студентов, видимо Национального Гуманитарного, или как его там!!!! вышли на большую перемену.
    у меня там плепянница учится, так говорит, что яблоко с бутербродом - "это отстой" и совсем не по-молодежному, а вот в Мак сгонять за гамбургером, это "ДА", И МОДНО и СОВРЕМЕННО
    и едят они так каждый день...
    моя мама говорит, что она в студечестве так себе желудок посадила на жаренных пирожках с повидлом. тоже каждый день ели в институте...
    А у нас в студенчестве, по-началу, тоже были эти "понты", а потом - наоборот. Устраивали прямо конкурсы на бутербродики из дома: и с зеленью, и с помидорками - огурчиками-перчиком и т.д. Вкуснятина!!! Просто нужно, чтоб один дал клич и сказал, что это высший класс и все сразу за ним потянутся! Обидно, что дети питаются систематически этой гадостью!!! Всем приятного аппетита и будьте здоровы!

20. Вверх #1800
    В головах должно быть, это точно, только как молодым пацанам и девчёнкам понять что к чему в этом мире, при таком огромном потоке информации, Интернете, развивающихся технологиях, телевиденье,фильмах - порой взрослый нормальный человек испытывает депрессию и усталость от всего этого, что уж о тинейджерах говорить у которых присиха не окрепла. А плюс проблемы в школе, со сверстниками и т.п.

Согласен с Vetmen, ГМО в пиве, молоке, йогуртах - предостаточно, вот и здоровая пища не из Мака.

Кто-то писал про пивной алкоголизм среди молодёжи, конечно, а почему бы и не попробовать пару банок Revo, красивая прикольная и молодёжная реклама, почему бы и нет, вот и всё. Только от пары банок сего чудного напитка последствия могут быть куда более печальными чем от съетого бургера.

Nautilus опухоли? В первую очередь из-за Чернобыля а не Мака, можете в Инете посмотреть в %-ом соотношении насколько увеличились случаи после него...

А гены, да, имеют место конечно быть в вопросах что выбрать - или по бургеру с картошкой или по батлу пивка что и доказал другой малой ответит своему товарищу... Кого-то тянет, а его нет. Только он тоже может скоро стать таким как и товарищ - потому что это круто, модно, все так делают, а я нет.

Ответить в теме
Страница 90 из 418 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права