|
А в Исландии Маки закрылись из-за нерентабельности:
"...В связи с финансовым кризисом Исландия стала страной, в которой не осталось ни одного ресторана быстрого питания "McDonald's". В выходные все три ресторана McDonald's в Исландии будут закрыты, при этом нет планов открывать их вновь.
"Это – невероятно. За 1 килограмм импортированного из Германии лука я должен заплатить столько же, сколько за бутылку хорошего виски", - жалуется Йон Огмундссон, управляющий ресторана в скандинавской стране..."
Целых три ресторана)))
Если б у нас в Макдональдсе продавали пивас,как в Германии,допустим,то все отрицательные эмоции от посещения Маков сразу бы отпали.По крайней мере у сильной половины.
Было время учась в школе и 1 курс института и когда только они начали открываться, то ходила. Сейчас особенно после первых предметов по специальности в институте (пищевая академия) и после того как там побывали некоторые из наших ребят туда не ногой.Нам и так хватает гадостей в еде. Неможешь даже яблок нормальных купить, всё либо с химикатами, либо с генной модификацией, а тут ешо сходи в МД или (тут писали про Жарю парю) в ЖП и не только гастрит обеспечен.........
Fishbone0707
эх самая вкусная еда это та шо сама приготовишь... но так иногда хочется отдохнуть от этих кастрюль))) вот тогда МД и выручает. не лю я все эти кафЭшки
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Не хожу туда и тем более не могу понять мамочек, которые туда приводят своих деток, вместо того, чтоб тот же гамбургер, дома самой сделать из натур. продуктов. Травят своих же детей!!!!!
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Mc Donalds выручает приезжих. Стабильное качество, дешево. Уверен что не отравишься. А вообще очень маленький ассортимент. Но вообще это же Fast Food...
А молоко и йогурты которые продаются в супермаркетах в таких кол-ах, что у нас сельского хоз-ва даже нет на его производство в таких объёмах, это не вред здоровью )
Социальные закладки