Девчёнки, я же не просто так заагрился на термин "мужик". У моей пра - прабабушки было поместье и выездной экипаж. Мой прадед был основателем Украинского Театра. Мой дед прошел всю войну, и не считал себя мужиком.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Уже Игорю 28 100 раз говорила. Мужик это не оскорбление. Ну разве что какие то дворяне да князья себя высшей кастой считали. А по факту мужики поднимали своей работящей силой и земли, и демографию. Как и бабы. Кто вкладывает в это низкий смысл его проблемы. Член и пи..у это не лишает ни у одного, ни у другого. Можно хоть жемчужинкой называть да столпом творения. Я называю все своими именами.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спорить не очем щитаю.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Женщинки, вы были услышаны
Надо українською тому писати, там не має не якого "мужика"!!! Чоловіки хлопці ото гарно! А рашиськи традиції, та мову забувати.
https://youtu.be/KRw0mHQIVPI
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.05.2022 в 18:50.
Sons Of Anarchy
Человеку может банально не хватать личного времени. Особенно если работа связана с постоянными контактами, приползает домой и хочет просто молча побыть один. А у жены тем временем накопилось).
Но может бы и другой вариант- ему перестало быть интересно. И это тоже надо принять, хоть и больновато. И решать, что с этим делать.
Мне кажется оба должны быть заняты чем-то, помимо друг друга и всегда быть немножко в дефиците друг для друга). Немножко недоедать. Чтобы не мутило, а хотелось еще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже, joedan, мне б твои проблемы). Уже второй раз за неделю, кажется, этот плач ярославны из-за мужиков). Ну что ж ты такой нежный?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вам подавай мужиков из камня и титана. И чтобы члены..)
А мы может быть тоже слабые и ранимые..
Ну кто как)) в Одессе таки мужчины, потому как, среди немцев есть такие зачуханы)) шо просто жесть) и ещё типа зашоренные, ну не раскрыли своё мужское начало)) но по саунам без трусов ходят, такие правила и свои правила пытаются надеть на наши головы)) так сказать, сменить идентичность))
Социальные закладки