Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7249 из 7374 ПерваяПервая ... 6249 6749 7149 7199 7239 7247 7248 7249 7250 7251 7259 7299 7349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,961 по 144,980 из 147471
  1. Вверх #144961
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Про запущенный случай, не будем меряться пи....ми)))
    Муж под боком! Со стороны, для других, наверное отличный парень! Но...Последние два года пытаюсь сама измениться, отношения нормализовать, на тренинги подписывалась, изучаю, читаю, разговариваю, прошу, плачу, истерю изредка) Если получается вместе смотрим психологов, которые ему заходят, всё понимает, кивает, соглашается, обещает и ничего!!! Сейчас я уже пытаюсь выйти на какой-то другой уровень, опять копаюсь в себе, ищу свои внутренние резервы, как устроить свои жизнь, чтоб вообще не быть морально и эмоционально зависимой от него! В какие-то дни получается, но потом понимаю, что всё равно внутренняя надежда не отпускает!
    Я очень ярковыраженный экстраверт! Мне надо говорить и общаться, а не с кем! Я прям с ума схожу от этого! И вот прям бесит, что рядом сидит и молчит, в телефон уткнулся или в телевизор!
    Меня во всех мужчинах раздражает, когда в моём присутствии телефон из рук не выпускают, так и хочется, взять и об стену его разбить (телефон в смысле)
    Болтливых, сори, общительных)) мужчин не много. Для общения нужны подруги, вот с ними часами можно катать уши друг другу.
    Мужчина нужен для другого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #144962
    Риба золотая

Нужно менять внутреннюю установку… алгоритм которой начинается с вопроса «что я могу дать?» вместо «что я получу?»..
    беда в том, что большинство людей устроены так, что ищут «кем» заполнить внутреннюю пустоту…
    От этого ожидания, обиды, разочарования и пустота становится еще глубже и больше..
    Obod иногда нужно оставить все в покое, в том числе и себя..

Я очень ярковыраженный экстраверт! Мне надо говорить и общаться, а не с кем!
    Вы сами ответили на свой вопрос «как это сделать?» попробуйте найти место социальной реализации не вовлекая в это мужа. Фокус в том, что нереализованная энергия активной женщины превращается в подавленную и она давит не только вас, но и мужчину..

Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #144963
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Где искать, это самое место социальной самореализации?
    Последнее время хожу и думу думаю, куда пойти, куда податься и вообще чем себя занять, чтоб чувствовать себя нормально и независимо? Перебираю в уме, что мне нравится, чего хочу, как-то плохо получается! По факту, всё что нравится и чем всегда увлекалась, всё равно связано с мужем и семьёй! Чем больше об этом думаю, тем больше пустота какая-то и отчаяние!
    Подруг нет, куда-то постепенно исчезли(((
    Я не так много хочу, но мне кажется, что несколько минут в день, можно со мной просто поговорить? Человеку, который со мной живёт в одной квартире?
    При том, что в моём присутствии, болтает часами по телефону с кем ни попадя, такой весь юморист, душа компании, всех выслушает, со всеми вежлив и общителен...
    Эти моменты меня очень раздражают!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #144964
    Обнаженное недоразумение
    Муж под боком! Со стороны, для других, наверное отличный парень! Но...Последние два года пытаюсь сама измениться, отношения нормализовать, на тренинги подписывалась, изучаю, читаю, разговариваю, прошу, плачу, истерю изредка) Если получается вместе смотрим психологов, которые ему заходят, всё понимает, кивает, соглашается, обещает и ничего!!! Сейчас я уже пытаюсь выйти на какой-то другой уровень, опять копаюсь в себе, ищу свои внутренние резервы, как устроить свои жизнь, чтоб вообще не быть морально и эмоционально зависимой от него! В какие-то дни получается, но потом понимаю, что всё равно внутренняя надежда не отпускает!
    Я очень ярковыраженный экстраверт! Мне надо говорить и общаться, а не с кем! Я прям с ума схожу от этого! И вот прям бесит, что рядом сидит и молчит, в телефон уткнулся или в телевизор!
    Меня во всех мужчинах раздражает, когда в моём присутствии телефон из рук не выпускают, так и хочется, взять и об стену его разбить (телефон в смысле)
    Да кивает он головой шо согласен от психологов не потрму что согласен, а шоб ты от него отстала. Притащила его к ним, вот шоб не сраться и идет на поводу твоему. Ему это сто лет не уперлось.

5. Вверх #144965
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Болтливых, сори, общительных)) мужчин не много. Для общения нужны подруги, вот с ними часами можно катать уши друг другу.
    Мужчина нужен для другого.
    Катя, могу ошибаться, но она про другое. Когда человек приходит с работы и впулится в тел. Подруги то пончтно. Но ты человека день не видишь. Хочется поужинать вместе, вместе фильм посмотреть. Чтобы поговорить что за день было. А тебе в ответ угу и снова мля его айфон. Это называется одиночество.
    Дело не в болтливости. Дело во внимании.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #144966
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Подруги и муж - совсем разные темы для разговора.
    В тот день, когда мне будет не о чем поговорить с мужем - это последний день моего брака. Для меня очень важны слова. Мне важно говорить. Если я молчу, отношения закончились.
    Это не обязательно прям каждый день. Для нас важны поездки, в машине мы часами можем говорить на разные темы.
    Сегодня проехались под Одессу, прям как в старые времена.
    А ещё женщина должна быть в социуме (работа), тогда меньше достаешь мужа поговорить)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #144967
    User banned
    Для начала просто успокойся и прими мысль, как истину - мужчины и женщины разные. Даже два ярко выраженных экстраверта и индивидуалиста, периодически могут уходить в себя, как ярко выраженный интроверт. При этом могут друг друга любить и обожать))
    Прими за истину - у мужчин и женщин разные потребности, особенно в лимите слова за день, у женщин он в 2 раза больше) 20 000 слов выговаривая в день женщина чувствует себя реализованной) говори с ним на темы, которые интересы вам обоим, кроме быта и обязательств. Это очень важно, поддерживать интерес в друг друге, быть интересными друг для друга интеллектуально.
    Телефон это уход от реальности, значит там либо интереснее, либо не выносят мозг.
    И ты не зависима эмоционально и морально ни от кого, только твои мысли могут тебя так сильно напрягать. Любое внешнее напряжение идёт изнутри, из внутреннего. И поверь, ничто нас так не напрягает, как лишние мысли))
    Освободи себя от лишних мыслей и будь внимательнее к мужу, ты начнёшь видеть его потребности, интересы и сможешь поменять ситуацию в корне. Отношения нужно строить и нужно ими управлять, но... когда мужчина чувствует доминирование или подавление он будет уходить. И тут уже кто куда)) кто в себя, кто в телефон, кто налево...

8. Вверх #144968
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мужик нужен для секса. У меня всё))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #144969
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ))) ты неповторимая!)

10. Вверх #144970
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Не мужик, а мужчина
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #144971
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000%, где взять?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #144972
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Перекупи)))))))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #144973
    В колонии или в СИЗО. Только там ещё осталась эта каста сидельцев

14. Вверх #144974
    User banned
    Разве проблема найти женщине мужчину? На мой взгляд в городе полно всеядных, с очень заниженными требованиями мужчин, к женской внешности, да и возрасту.

15. Вверх #144975
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Не мужик, а мужчина
    не, а …
    та разные есть и мужики и мужчины, и мужички и мужчинки ) плюс ещё с маленькой буквы и бывают даже с большой ))
    причём таки некоторые годятся только для секса, а кто-то способен на гораздо большее, так чьто …

16. Вверх #144976
    А уж сколько женщин есть.. Но нет. Я всегда буду называть вас только девчёнки. Вопреки всей грамматике..
    Последний раз редактировалось joedan; 22.05.2022 в 17:34.

17. Вверх #144977
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    А уж сколько женщин есть...
    само собой

18. Вверх #144978
    Обнаженное недоразумение
    Не мужик, а мужчина
    И в чем разница? Херы разные?)

19. Вверх #144979
    Обнаженное недоразумение
    А уж сколько женщин есть.. Но нет. Я всегда буду называть вас только девчёнки. Вопреки всей грамматике..
    Важно не как называешь, а как е..сорри трахаешь. От ваших мадам сыт не будешь.

20. Вверх #144980
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Важно не как называешь, а как е..сорри трахаешь. От ваших мадам сыт не будешь.
    Это кому как, есть те что "ушами любят" вот там надо много чего рассказать перед тем как трахать... без такой прелюдии "не тот компот"

Ответить в теме
Страница 7249 из 7374 ПерваяПервая ... 6249 6749 7149 7199 7239 7247 7248 7249 7250 7251 7259 7299 7349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права