Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужно менять внутреннюю установку… алгоритм которой начинается с вопроса «что я могу дать?» вместо «что я получу?»..
беда в том, что большинство людей устроены так, что ищут «кем» заполнить внутреннюю пустоту…
От этого ожидания, обиды, разочарования и пустота становится еще глубже и больше..
Obod иногда нужно оставить все в покое, в том числе и себя..
Вы сами ответили на свой вопрос «как это сделать?» попробуйте найти место социальной реализации не вовлекая в это мужа. Фокус в том, что нереализованная энергия активной женщины превращается в подавленную и она давит не только вас, но и мужчину..
❤
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Где искать, это самое место социальной самореализации?
Последнее время хожу и думу думаю, куда пойти, куда податься и вообще чем себя занять, чтоб чувствовать себя нормально и независимо? Перебираю в уме, что мне нравится, чего хочу, как-то плохо получается! По факту, всё что нравится и чем всегда увлекалась, всё равно связано с мужем и семьёй! Чем больше об этом думаю, тем больше пустота какая-то и отчаяние!
Подруг нет, куда-то постепенно исчезли(((
Я не так много хочу, но мне кажется, что несколько минут в день, можно со мной просто поговорить? Человеку, который со мной живёт в одной квартире?
При том, что в моём присутствии, болтает часами по телефону с кем ни попадя, такой весь юморист, душа компании, всех выслушает, со всеми вежлив и общителен...
Эти моменты меня очень раздражают!
Красиво жить не запретишь!
Катя, могу ошибаться, но она про другое. Когда человек приходит с работы и впулится в тел. Подруги то пончтно. Но ты человека день не видишь. Хочется поужинать вместе, вместе фильм посмотреть. Чтобы поговорить что за день было. А тебе в ответ угу и снова мля его айфон. Это называется одиночество.
Дело не в болтливости. Дело во внимании.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подруги и муж - совсем разные темы для разговора.
В тот день, когда мне будет не о чем поговорить с мужем - это последний день моего брака. Для меня очень важны слова. Мне важно говорить. Если я молчу, отношения закончились.
Это не обязательно прям каждый день. Для нас важны поездки, в машине мы часами можем говорить на разные темы.
Сегодня проехались под Одессу, прям как в старые времена.
А ещё женщина должна быть в социуме (работа), тогда меньше достаешь мужа поговорить)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Для начала просто успокойся и прими мысль, как истину - мужчины и женщины разные. Даже два ярко выраженных экстраверта и индивидуалиста, периодически могут уходить в себя, как ярко выраженный интроверт. При этом могут друг друга любить и обожать))
Прими за истину - у мужчин и женщин разные потребности, особенно в лимите слова за день, у женщин он в 2 раза больше) 20 000 слов выговаривая в день женщина чувствует себя реализованной) говори с ним на темы, которые интересы вам обоим, кроме быта и обязательств. Это очень важно, поддерживать интерес в друг друге, быть интересными друг для друга интеллектуально.
Телефон это уход от реальности, значит там либо интереснее, либо не выносят мозг.
И ты не зависима эмоционально и морально ни от кого, только твои мысли могут тебя так сильно напрягать. Любое внешнее напряжение идёт изнутри, из внутреннего. И поверь, ничто нас так не напрягает, как лишние мысли))
Освободи себя от лишних мыслей и будь внимательнее к мужу, ты начнёшь видеть его потребности, интересы и сможешь поменять ситуацию в корне. Отношения нужно строить и нужно ими управлять, но... когда мужчина чувствует доминирование или подавление он будет уходить. И тут уже кто куда)) кто в себя, кто в телефон, кто налево...
Мужик нужен для секса. У меня всё))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не мужик, а мужчина
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Разве проблема найти женщине мужчину? На мой взгляд в городе полно всеядных, с очень заниженными требованиями мужчин, к женской внешности, да и возрасту.
А уж сколько женщин есть.. Но нет. Я всегда буду называть вас только девчёнки. Вопреки всей грамматике..
Последний раз редактировалось joedan; 22.05.2022 в 17:34.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки