|
ну в магазах то маркетинг,а на Привозе кидалово в чистом виде на обвесе))но,кто за 5 гривен будет поднимать хипиш,на то и расчет....И администратора там нет и послать легко могут)
---------- Сообщение добавлено 18.05.2022 в 18:28 ----------
85- совсем не та цена,которая нам интересна)))
Последний раз редактировалось prostoy; 18.05.2022 в 17:30.
А мне самому и 3 кг мало: по 100+гр 6 дней в неделю итого около 3 кг. Но я диабетик картошка, рис и макароны запрещены.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2022 в 20:29 ----------
сегодня брал по 73 грн на Ленпоселке надежда, в Фоззи дороже, в копейке и АТБ давно не бывает, как и в Таврии на Колонтаевской, но здесь я редкий гость.
P/S/ А соль каменную купил пачку 1.5 кг за 27 там же
Последний раз редактировалось olegory_; 18.05.2022 в 19:31.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Доброе утро, остаюсь одна с псом ,так у меня реально как у бабушки было : 15 кг гречки,14 кг сахара,10 кг макарон разных, муки 17 кг ,10 литров раст.масла, мыла обычного литров 6 жидкого , мяса пару кг ,2 курицы и т.п.
мыльно-рыльного много...
у пса 26 кг корма..
минералки литров 30
10 кг тушенки говяжей
можем осаду держать ( не дай бог конечно)
В Сильпо вместо копеечных пакетиков для расфасовки развешены рулоны модных биоразлагаемых на 3 кг. Но по 1.60 грн за штуку.
В мясном отделе правда купленное мясо упаковали в копеечные, но в общем зале их нет. Так что если что - со своими))
Ну и цены на консервы как увидел - настроения не добавили. Почти в 2 раза многое подорожало. На фоне безработицы и невыплачивания "старых" зарплат грустно.
Arrive ее guilpourra
Да, попали в "ножницы" повышения цен и понижения доходов.
Учимся экономить, даже там, на что не обращали внимание и/или не хотели "мелочиться".
Сам лично стараюсь оптимизировать расходы, покупать только самое необходимое, в оптимизацию в том числе входит и использование тарных пакетов по нескольку раз, приходя в магазин уже с имеющимися своими. Не забываем про сверку чеков, тому как ценовые "косяки" продолжаются и выявляются (несоответствия ценников в зале и фактической цене на кассе) практически через раз или два на каждые посещения, и по различным торговым сетям.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто чем заправляет гречу? Ну так ее есть ну очень не очень!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я сегодня купила 2 кг гркчки первый раз с начачала войны.Мои забыли вкус ее.У нас ровно к ней все.Но ,когда по кругу каши,а гречки там нет,начались вопросы)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
особенно шрифт на чеке в АТБ , это песТня !!
даже со 100% зрением дулю увидишь ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не крупно порезанные шампиньоны, обжаренные с луком- простая хорошая заправка для гречки. Если добавить туда сметаны и протушить- ещё лучше.
А просто порубленный репчатый лук с маслом - вообще универсальная и относительно бюджетная заправка и для гречки, и вообще для любой каши.
А я только сегодня обратила внимание на чек из АТБ. Обнять и плакать! Жаль пожилых людей, очень сложно прочитать, что пишется в чеке. Хотя на зрение не жалуюсь. Может пора и проверить…
Социальные закладки