|
он-лайн АТБ, второй день не работает, сайт сам работает ,а продуктов нет ..заказать ничего невозможно(
В Сильпо на Довженко молоко Премия ультрапаст. - 20 грн.
Акция сегодня. Сроки хорошие, до августа 2022.
Ящики с молоком стоят в районе овощей .
мрачновато выглядит витрина рыбного отдела в Копейке в Кадоре на Асташкина: большой ассортимент гниющей малосольной селедки и скумбрии(. И главное даты указаны 7 мая, мне кажется это слишком. При таком малом
к-ве покупателей в этом районе, нужно уменьшать ассортимент и к-во принимаемого товара, а не позорится испорченным товаром. До войны в этом магазине был относительный порядок.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Для меня Копейка всегда мрачно выглядит. На днях лишний раз убедился (редко там бываю): товар, и его наличие по отделам -- абыяк, по ценам тоже проигрыш, по сравнению с Таврией и Сильпо, не говоря уже за АТБ. Ну и не особо популярный на нашем районе закрывшийся Сантим в прошлом году -- косвенное (а может -- и прямое) подтверждение не очень удачного маркетинга этой сети.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Извините, что как всегда: а гречка уже во всех сетях по 65-70?![]()
На сайте таврии гречка хуторок 800 гр - 54,80 (это 68,50 за кг)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Давняя привычная уловка "жлобского маркетинга". Вроде как и не кидалово, всё обычно по честному написано( где-то в углу мелким шрифтом), но "осадочек остался" (с)
Цифра на пакете ровно 1 кг или ровно 1 л сейчас воспринимается удивлённо- настороженно, как табличка "чистый вес" на базареВсегда будет какой-то другой подвох, не в обвесе, так в цене.
Ну я брала гречку в пачке ровно 1 кг, 85 грн. за пачку, другой в магазине не было просто. Нам ее на месяц хватит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки