Доброе утро! Вкусный воздушек, приятный дождик прошёл без ураганов, ливней и шквалов. Хорошоооо!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро! Вкусный воздушек, приятный дождик прошёл без ураганов, ливней и шквалов. Хорошоооо!
Не знаю, лично у меня с утра по ощущениям была наступившая осень, хотя лето толком ещё не началось. Опять поверх футболки одел лёгкий свитер, но всё равно было холодно и неуютно.
Сейчас хоть какое-то солнышко с трудом пытается пробиться, но сильный ветер.
Сейчас +13, в 7 утра было +11. Опять скачки тем-пы в десятки градусов за пол суток...
А огороды всё равно толком дождик не полил, или уже норм?![]()
Да, нам всегда мало..огородикам мало.На Таирова я дождь проспала, но смотрю по дождевой воде в емкости,совсем ничего..Холоодно сегодня.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Да, сегодня чёт-то прохладно, что (как пишут, вижу) на посёлке Таирова, что на нашем Котовском (это я уже сам вижу и чувствую) посёлке. И на Юго-западе (оказывается) та же фигня сейчас.))))))
Я ещё по-началу, буквально пару дней назад спрятал в шкаф тёплое одеяло, но понял, что "это вы поспешили"(с) (это было цитатой на "Казань давно наша" из известного фильма) и снова вынул из шкафа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2022 в 12:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, ветродуй включился неприятный.

Меня другая фраза Сильвера преследовала все эти дни, и тоже, связанная с мертвецами, особенно на волне паники первых дней и недель войны. Догадаетесь, какая.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2022 в 17:14.
Только что перед домом ветка огромная с дерева оборвалась, метров 5-6 и толщина у основания где-то 7-8 см. Грохот такой не слабый был, как будто сверху кто-то навернулся
Два мужика оттащили, машине чьей-то повезло, рядом упала.

А сколько было случаев, когда просто неповезло? Там только мыслей, чтоб внутри кто не оказался, но испорченная машина -- тот ещё гембель!))))
(Гораздо хуже, когда может "испортиться" человек. "Если ты не выстрелишь, то тогда испорчусь я!")(с).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2022 в 17:16.
ветерок просто чудо. свежо. Борей всегда за мир https://ua.news/ua/u-chornomu-mori-vorog-zoseredyv-7-velykyh-desantnyh-korabliv-ta-4-raketnyh/![]()
Последний раз редактировалось вячек; 18.05.2022 в 17:57.
dum spiro spero
А я ходила в магаз, и передо мной ветка с ореха рухнула, неприятненько) ветер разошёлся не на шутку, все идут застегнутые полностью, в капюшонах, в куртках, ирисы по улице у домов полегли веерами, такие красивые разноцветные.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
183й участок
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Приветусы. Всё дует и дует ветродуйка, хоть бы кто выключил( но сегодня теплее.
Мне кажется, я стала такая злая и вредная, ко всем и всему. И мало что радует. Только найдёшь отдушину, так шось отломится. Нема равновесия.
Социальные закладки