|
Всем доброе утро! У меня оно началось в 4 часа((.
Вчера на рынке взяла мелкую молодую картошку по 65 грн, чуть крупнее была по 75. Дорого, но хочется уже открыть сезон. Клубника по 170 грн пока не привлекает. И удивляют Измаильские помидоры по 130 грн (утконосовка которые). На ужин отварю картошку и запеку крылья в духовке. На обед есть голубцы.
Красиво жить не запретишь!
Потому что предусмотрительные аграрии все косяки в конечную цену закладывают
У них своя арифметика, продастся из 100 кг 90 или 30, главное, чтобы прибыль была одинаковой. При диком капитализме работают законы дикого капитализма. Проверка желающих "клубнички" на платёжеспособность.
Сложности с доставкой, цены на гсм- это совсем другая история, с другой стороны тоже влияющая на конечную цену.
как меня кумарит что-то делать..капец. прям вообще нерабочее настроение.
из трат - 220грн на сигареты
на обед взяла творог с йогуртом
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добрый день всем)
Я в Измаиле и тоже шокирована ценами... мол. капуста - 60 ( я месяц назад уже покупала ее по 20 , с какого перепугу она подорожала в 3 раза? ), огурцы 50, картошка 40-60 (первую я покупала по 30 тоже до подорожания), клубника 150-200 ( тут просто шок, потому что ее много и она портится), редиска 40-45 ( тоже раньше была дешевле), морковка старая 40-45 ( купила в АТБ мытую прекрасного качества по 24,90 ).
Помидоры радуют, местные в этом году вырастили на ветке с пимпочкой крупные 75-90, шикарные огромные микадо 120-130. И все они пахнут помидорами.... Так что цены одесским совсем не уступают, хотя везти в Одессу-тратиться на топливо не нужно.
Это какой-то сговор.....
Здрасти всем.
У меня сегодня по плану - уборка. Как же я ненавижу это((
Но, надо. Не, даже не так, а НАДО![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вчера микадо купила в Сильпо,вкусная однако,похожа на помидору)) цена по моему около 70 грн
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Может, предприимчивые люди наладят массовое производство клубничного варенья и джема, чтобы сохранить урожай? Правда, тогда клубника превратится из скоропортящегося продукта в долгопортящийсяА значит и цена будет хоть не заоблачной, но высокой, спешить с бросовой распродажей не придётся. Мне кажется, сейчас всю консервацию будут придерживать для продажи, цены будут только расти. Вопрос лишь в наличии мест хранения. Кому консервы делать, сейчас свободные руки есть.
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2022 в 11:31.
Я не наблюдала, чтобы массово покупали ДОМАШНЮЮ консервацию.... В магазинах заводская. Как потом продавать домашнюю?
Опять же, консервировать - это дополнительные вложения, нужно сахар, банки, газ-электричество, людские ресурсы.
Микроавтобус с клубникой можно конечно перевести в джем-варенье, а что потом? куда это?
На улице в платье свежо.
Купила новую швабру, гель для стирки черных вещей, всякой еще моющей фигни. Потом пошла за овощами: кабачки, молодая картошка (крупная такая, чтоб в духовке с мясом запечь), черри, болгарский перец, чеснок, компотную смесь еще взяла. Теперь можно хозяйничать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки