|
Жаль, в маминой библиотеке им. Горького ни того, ни другого в отделе периодики не водилось
Зато с другими журналами всё детство и юность у меня никаких проблем не было, и библиотечные дома читал, и папа на очень многие подписывался.
По воспоминаниям родителей, на подписку достаточно много денег уходило.
Конечно, среди библиотечных работников много всяких изданий и литературы водилось, без библиотечного штампа, ДСП так сказать
Меня в те годы гораздо больше интересовали довоенные издания Техники молодёжи и Вокруг света.
Кстати, и на Крокодил, и на украинский Перець папа одно время даже подписывался, и я с удовольствием читал оба журнала.
Доброе утро
А вечерней дорожки ещё нет? Или торговать нечем? Были пару раз и никого(
Клубника на початке была по 140 убитая, по 250 свежая, овощи на 20 грн дороже
Не, пока не понимаю початок
Надо на разведку на сельский поехать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Овощи дешевле в АТБ чем на рынках, беру кабачки, огурцы и помидоры. Сельский имеет смысл летом, там рано утром приезжает электричка и ближе к корпусу люди свои фрукты/овощи/зелень домашнюю продают, в другое время там только такие же перекупы как и на других рынках. Ну и молочка на Сельском дешевле, но продают с лотков, на Северном все таки в закрытом корпусе молочное.
Доброе утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
От вы)
Бумага, а на ней краска, в состав краски входил свинец. Как бы грязно и опасно. У меня родители были полиграфисты, в газетку дома продукты не заворачивали.
ЗЫ мама таки права, женщины коварны и изворотливы.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да Техника молодёжи Вокруг света, а ещё я обожал Сайнтифик американ. Теперь в электронном виде можно слюнявить.
https://www.scientificamerican.com/
Sons Of Anarchy
Hohotushka, это как в добром стишке моего детства?
Девочка в садике в мячик играла.
Мячиком в дядю случайно попала.
Дядя надулся: «У-у, егоза!»
Долго на пальцах моргали глаза.
Бодрящее начало дня, даже без "принять ванну, выпить чашечку кофЭ"
А у меня вчера трат было ноль, я вообще даже из дома не выходил. Со службами доставки не знаком. Но лечебным голоданием пока не занимался![]()
В разных сильпо цены на одно и то де могут отличаться. Как пример, сдобные булочки даже их собственной сильповской выпечки в сильпо на Малиновского 6,99, а в сильпо на юго- западном 7,39 или 7,49 грн в один и тот же день. Я их регулярно покупаю, поэтому цены более- менее помню и мониторю![]()
Погода фуфу, загар таки отменяется. Ну, значит потренируюсь и пойду шарлотку печь ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки