Ви хотіли написати "вредну"? Звісно ж ви краще шурупаєте в мові ніж я, яка з народження розмовляю українською.))) І звісно ж ви маєте право писати з помилками, але читати те, що написано з помилками не дуже приємно))) Останній абзац, то взагалі щось таке))) ВторопАли?))) Тихої вам ночі.
Все пройдет и это тоже...
У меня вопрос. Два
Почему дети, которые до этого 3-5 часов носились по площадке, которых с кипишем забрали с нее, вдруг при посадке в общественный транспорт всегда резко устают и их надо обязательно усадить?
Кто в курсе сколько в Крыму райских мест, сколько там проживает народа и что происходит на степном участке сего полуострова?
Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2022 в 03:50.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я позволю себе ответить на вопрос про усаживание детей в маршрутке... это не по тому , что они устали , а потому что детям елементарно не за что удержатся в маршрутке которая забита сверх нормы и в случае ( а у нас зачастую вдители водят как Шумахеры на Формуле1) резкого поворота вылетит и сломает себе что -то или разобьёт голову.
Я например пи моем росте тупо не достаю до поручней в Богдана.
Наверное потому и есть два передних места для стариков и пассажиров с детьми.... но кто ж у нас соблюдает правила???
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Кацоня, это залёт))) беги)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Провокатор мелкий))). Срач про уступить место ребенку в маршрутки оставил рубцы на моем мозге и сердце)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ответ:
потому что они умнее и хитрее! А были бы наглыми, то вообще бы сказали: стой и не бурчи дед.Почему дети, которые до этого 3-5 часов носились по площадке, которых с кипишем забрали с нее, вдруг при посадке в общественный транспорт всегда резко устают и их надо обязательно усадить?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я понимаю, что ты на машине, но советую взять внука после войны и покататся в час пик на маршрутках и желательно летом с посёлка или на посёлок так скажем с областной... а лучше двух одинаковых по возрасту... наверное тогда мы сможем подискутировать...
Вся проблема в том, что я вижу проблему и пытаюсь объяснить, что нужно изменить в нас чтоб легче и приятнее было жить...
Но куда там, главное что мне хорошо, а все вокруг ....
Вот и с невесткой у тебя так же, я сама по себе, но говном ты её облила, а может не в ней дело а в сыночеке?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Автобусы помню с детства) до окна не достаешь, не просунуться....и жопы...жопы...жопы. Одни жопы вокруг, внизу сумки, запахи..))
А потом жопы тиснутся к выходу)) тебя мотыляет между ними) и пол дороги ною, когда мы приедем и выйдем))
Поэтому всегда уступаю детям)
Не ждите чуда - чудите сами!
опять плачь! от было время и дети вместо школы \ садика катались на автобусе - гармошка и им это нравилось. До садика 5 минут пешком, но это же не наш метод - надо кружок на автобусе покататься и в садик к обеду явиться)
Не ждите чуда - чудите сами!
Мы привыкли к тому, что в условных горах и фермах лучше отдохнуть от суеты, а вот жить, учиться, работать нужно в городе. Потому что села у нас в большинстве своем не супер благоустроенные (прости Кама за это)).
В европе это конечно не так, стереотипы рулят. Но с другой стороны, знаю ситуацию, когда маму с двумя детьми дошкольного возраста и без машины, поселили в деревне из десятка домов, до ближайшего магазина 2 км, до остановки 1,5. Ни садика, ни малейшей активности и общения для детей. Ну 2 недели так посидишь, ну 3, но месяцами? Понятное дело, что хочет в город, хоть небольшой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[ATTACH=CONFIG]13553402
Всем привет. Ауру, специально для тебя))
Честно говоря не знаю, что писать, что бы никого не задеть. Я очень хочу домой, но сидеть на попе ровно тоже не привыкла и поэтому у меня есть и план А и план Б и план В. Из всех моих умений пригодился только английский и умение готовить интернациональную еду)). Кама, пересекая границу человек проживший всю жизнь в Украине не перестает ее любить, но видимо теряет право указывать на недостатки).
Все немецкие мамы в полном восторге и не скрывают зависти когда слышат как у нас было организовано онлайн обучение ( а мы еще возмущались). Сначала меня напрягало что тут магазины по вс не работают, а теперь думаю - молодцы, у людей хоть выходной есть)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А давай подискутируем! Я ж сразу с машиной из мамки вылупилась! Так вот в общественном транспорте Я поездила и с поселка,и на поселок) и представляешь у меня разница между детьми 4 года и один в коляске,а другой на руках,и на 5 этаж без лифта с ними же! Представляешь!
По поводу менять в нас это ты права,НО, начинать с себя надо.
Невестка!? Так Я же четко написала,что она достойная ,просто с нами ей не повезло. Ну не правильно воспитала сына,вот и мучается теперь девочка!)( Правда чего?,выбор всегда есть)
Как посмотришь так все достойные! Только чего то одинокие. Так что может и у тебя бы все сложилось,а так видишь тоже херовый попался!
По поводу гамном облить! Так вы ж здесь этим же занимаетесь многие,только в другом направлении. А может причина не свекрови,а в вас!?))) Видишь как можно развернуть дискуссию)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки