Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4938 из 6058 ПерваяПервая ... 3938 4438 4838 4888 4928 4936 4937 4938 4939 4940 4948 4988 5038 5438 5938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,741 по 98,760 из 121149
  1. Вверх #98741
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну вот опять)) кто-то из девочек написал мол это тут лучше, а в этом Европа отстаёт. Но ты увидела только то, что хочешь увидеть)
    И при чем здесь защищать город?
    Согласись, что приехать в Европу и ходить вечно с кислым лицом и недовольством, как минимум неприлично.
    Лично мое мнение, что было бы супер взять в Европе нечто лучшее что есть у них и привнести это в Украину, в частности в Одессу.
    Не только с Европы, с тех же стран Азии, Штатов.

Не надо считать себя большим патриотом города, потому что ты там сейчас.

В Украине никогда не будет мира и возрождения, если украинцы не остановятся перетягивать на себе одеяло, кто больший патриот. Потому что впереди предстоит огромная работа, налоги, учеба подрастающего поколения, что бы возрадить страну после победы и всего того ужаса , что сейчас происходит.
    Я где то писала о своем патриотизме???? По-моему не только я вижу,то что хочу.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #98742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну вот опять)) кто-то из девочек написал мол это тут лучше, а в этом Европа отстаёт. Но ты увидела только то, что хочешь увидеть)
    И при чем здесь защищать город?
    Согласись, что приехать в Европу и ходить вечно с кислым лицом и недовольством, как минимум неприлично.
    Лично мое мнение, что было бы супер взять в Европе нечто лучшее что есть у них и привнести это в Украину, в частности в Одессу.
    Не только с Европы, с тех же стран Азии, Штатов.

Не надо считать себя большим патриотом города, потому что ты там сейчас.

В Украине никогда не будет мира и возрождения, если украинцы не остановятся перетягивать на себе одеяло, кто больший патриот. Потому что впереди предстоит огромная работа, налоги, учеба подрастающего поколения, что бы возрадить страну после победы и всего того ужаса , что сейчас происходит.
    Главное, что на ватанов очень долго махали рукой даже в близком окружении. А по факту оказалось - пусть лучше уже патриотизмом меряются.
    А Вы уже не украинка? Такая интересная риторика. Красноречивая.
    Последний раз редактировалось Маттиола; 17.05.2022 в 01:48.

3. Вверх #98743
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Та не слухай ту шкідливу вчительку, я розмовляю гарно і без помилок, це вона не шурупає у мові.
    Я маю власне право писати як з помилками так і без помилок!)))
    Я зайвши шайбу творує шайбу вешую, я взагалі то зайвши тіко українською мовою! Йо? Второпили?(с)
    Ви хотіли написати "вредну"? Звісно ж ви краще шурупаєте в мові ніж я, яка з народження розмовляю українською.))) І звісно ж ви маєте право писати з помилками, але читати те, що написано з помилками не дуже приємно))) Останній абзац, то взагалі щось таке))) ВторопАли?))) Тихої вам ночі.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #98744
    Коррумпированная звэрюга
    У меня вопрос. Два
    Почему дети, которые до этого 3-5 часов носились по площадке, которых с кипишем забрали с нее, вдруг при посадке в общественный транспорт всегда резко устают и их надо обязательно усадить?

Кто в курсе сколько в Крыму райских мест, сколько там проживает народа и что происходит на степном участке сего полуострова?
    Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2022 в 03:50.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #98745
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Два
    Почему дети, которые до этого 3-5 часов носились по площадке, которых с кипишем забрали с нее, вдруг при посадке в общественный транспорт всегда резко устают и их надо обязательно усадить?

Кто в курсе сколько в Крыму райских мест, сколько там проживает народа и что происходит на степном участке сего полуострова?
    Я позволю себе ответить на вопрос про усаживание детей в маршрутке... это не по тому , что они устали , а потому что детям елементарно не за что удержатся в маршрутке которая забита сверх нормы и в случае ( а у нас зачастую вдители водят как Шумахеры на Формуле1) резкого поворота вылетит и сломает себе что -то или разобьёт голову.
    Я например пи моем росте тупо не достаю до поручней в Богдана.
    Наверное потому и есть два передних места для стариков и пассажиров с детьми.... но кто ж у нас соблюдает правила???
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #98746
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кацоня, это залёт))) беги)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #98747
    Модератор

Провокатор мелкий))). Срач про уступить место ребенку в маршрутки оставил рубцы на моем мозге и сердце)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #98748
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Провокатор мелкий))). Срач про уступить место ребенку в маршрутки оставил рубцы на моем мозге и сердце)))
    ответ:
    потому что они умнее и хитрее! А были бы наглыми, то вообще бы сказали: стой и не бурчи дед.

9. Вверх #98749
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я позволю себе ответить на вопрос про усаживание детей в маршрутке... это не по тому , что они устали , а потому что детям елементарно не за что удержатся в маршрутке которая забита сверх нормы и в случае ( а у нас зачастую вдители водят как Шумахеры на Формуле1) резкого поворота вылетит и сломает себе что -то или разобьёт голову.
    Я например пи моем росте тупо не достаю до поручней в Богдана.
    Наверное потому и есть два передних места для стариков и пассажиров с детьми.... но кто ж у нас соблюдает правила???
    Согласна! У нас не только плохая медицина,гос службы,а и общественный транспорт! Бляха! Как мы живём? У нас даже бензин сейчас по стоимости французских духов.)))) Вот сижу и думаю за хлебом на машине ехать или лисапед достать!?))))

10. Вверх #98750
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    я за своего ребенка всегда плачу в транспорте ,поэтому он едет сидя, ростом 135см, почти 8 лет небезопасно стоять ребенку, так как у нас водят ...поэтому он не обязан никому ничего уступать ... если едем далеко ,если не очень он сидит,я стою ,опять же в целях безопасности..

11. Вверх #98751
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Согласна! У нас не только плохая медицина,гос службы,а и общественный транспорт! Бляха! Как мы живём? У нас даже бензин сейчас по стоимости французских духов.)))) Вот сижу и думаю за хлебом на машине ехать или лисапед достать!?))))
    Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что в Европе тоже очень дорогой бензин, особенно сейчас.
    Даже богатые люди тут экономят и ездят часто на лисапеде, а в булочную ,тем более.
    Такшо дерзай!))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #98752
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты на машине, но советую взять внука после войны и покататся в час пик на маршрутках и желательно летом с посёлка или на посёлок так скажем с областной... а лучше двух одинаковых по возрасту... наверное тогда мы сможем подискутировать...
    Вся проблема в том, что я вижу проблему и пытаюсь объяснить, что нужно изменить в нас чтоб легче и приятнее было жить...
    Но куда там, главное что мне хорошо, а все вокруг ....
    Вот и с невесткой у тебя так же, я сама по себе, но говном ты её облила, а может не в ней дело а в сыночеке?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #98753
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Автобусы помню с детства) до окна не достаешь, не просунуться....и жопы...жопы...жопы. Одни жопы вокруг, внизу сумки, запахи..))
    А потом жопы тиснутся к выходу)) тебя мотыляет между ними) и пол дороги ною, когда мы приедем и выйдем))
    Поэтому всегда уступаю детям)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #98754
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    опять плачь! от было время и дети вместо школы \ садика катались на автобусе - гармошка и им это нравилось. До садика 5 минут пешком, но это же не наш метод - надо кружок на автобусе покататься и в садик к обеду явиться)

15. Вверх #98755
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    опять плачь! от было время и дети вместо школы \ садика катались на автобусе - гармошка и им это нравилось. До садика 5 минут пешком, но это же не наш метод - надо кружок на автобусе покататься и в садик к обеду явиться)
    Гармошка-это святое))) обожала)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #98756
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я за своего ребенка всегда плачу в транспорте ,поэтому он едет сидя, ростом 135см, почти 8 лет небезопасно стоять ребенку, так как у нас водят ...поэтому он не обязан никому ничего уступать ... если едем далеко ,если не очень он сидит,я стою ,опять же в целях безопасности..
    Платишь не платишь, а от желающих сесть ещё отбиться нужно)) ребенка ж можно и на руки взять. Обожаю этих милых женщин лет 50 в маршрутках - заряд бодрости на всю поездку, блин
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #98757
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

В Португалии, Франции, Германии та же история, все хотят в центре, в крупных городах, но нет мест, нет...они заняты теми, кто уехал в первые дни войны.
    Что их там манит?!
    Ездили всегда в Карпаты или к морю туда, где народу мало...а тут вдруг!
    На фермах так красиво...и лес рядом, река...такие красивые фото. Ну у кого как) везде своя красота, городочки ухоженные, транспорт есть.
    Что им в тех городах?...музеи бесплатные...
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #98758
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Что их там манит?!
    Ездили всегда в Карпаты или к морю туда, где народу мало...а тут вдруг!
    На фермах так красиво...и лес рядом, река...такие красивые фото. Ну у кого как) везде своя красота, городочки ухоженные, транспорт есть.
    Что им в тех городах?...музеи бесплатные...
    Мы привыкли к тому, что в условных горах и фермах лучше отдохнуть от суеты, а вот жить, учиться, работать нужно в городе. Потому что села у нас в большинстве своем не супер благоустроенные (прости Кама за это)).
    В европе это конечно не так, стереотипы рулят. Но с другой стороны, знаю ситуацию, когда маму с двумя детьми дошкольного возраста и без машины, поселили в деревне из десятка домов, до ближайшего магазина 2 км, до остановки 1,5. Ни садика, ни малейшей активности и общения для детей. Ну 2 недели так посидишь, ну 3, но месяцами? Понятное дело, что хочет в город, хоть небольшой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #98759
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2022-05-17_14-08-03-011.jpg
Просмотров: 32
Размер:	143.2 Кб
ID:	13553401[ATTACH=CONFIG]13553402

Всем привет. Ауру, специально для тебя))

Честно говоря не знаю, что писать, что бы никого не задеть. Я очень хочу домой, но сидеть на попе ровно тоже не привыкла и поэтому у меня есть и план А и план Б и план В. Из всех моих умений пригодился только английский и умение готовить интернациональную еду)). Кама, пересекая границу человек проживший всю жизнь в Украине не перестает ее любить, но видимо теряет право указывать на недостатки).
    Все немецкие мамы в полном восторге и не скрывают зависти когда слышат как у нас было организовано онлайн обучение ( а мы еще возмущались). Сначала меня напрягало что тут магазины по вс не работают, а теперь думаю - молодцы, у людей хоть выходной есть)).
    Изображения
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #98760
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты на машине, но советую взять внука после войны и покататся в час пик на маршрутках и желательно летом с посёлка или на посёлок так скажем с областной... а лучше двух одинаковых по возрасту... наверное тогда мы сможем подискутировать...
    Вся проблема в том, что я вижу проблему и пытаюсь объяснить, что нужно изменить в нас чтоб легче и приятнее было жить...
    Но куда там, главное что мне хорошо, а все вокруг ....
    Вот и с невесткой у тебя так же, я сама по себе, но говном ты её облила, а может не в ней дело а в сыночеке?
    А давай подискутируем! Я ж сразу с машиной из мамки вылупилась! Так вот в общественном транспорте Я поездила и с поселка,и на поселок) и представляешь у меня разница между детьми 4 года и один в коляске,а другой на руках,и на 5 этаж без лифта с ними же! Представляешь!
    По поводу менять в нас это ты права,НО, начинать с себя надо.
    Невестка!? Так Я же четко написала,что она достойная ,просто с нами ей не повезло. Ну не правильно воспитала сына,вот и мучается теперь девочка!)( Правда чего?,выбор всегда есть)
    Как посмотришь так все достойные! Только чего то одинокие. Так что может и у тебя бы все сложилось,а так видишь тоже херовый попался!
    По поводу гамном облить! Так вы ж здесь этим же занимаетесь многие,только в другом направлении. А может причина не свекрови,а в вас!?))) Видишь как можно развернуть дискуссию)

Ответить в теме
Страница 4938 из 6058 ПерваяПервая ... 3938 4438 4838 4888 4928 4936 4937 4938 4939 4940 4948 4988 5038 5438 5938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права