Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4937 из 6062 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,721 по 98,740 из 121224
  1. Вверх #98721
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Знаете на что это похоже. Сначала все кто уехал писал,что очень хочется домой,так тяжело и одиноко. Стадия пожалейте и поймите прошла и началась другая стадия-. Не хотите жалеть,так завидуйте))))) теперь все описывают рай на земле и прекрасно все вокруг. )))) При этом полное не понимание того ,почему другие их не понимают,накидываются,агресивничают.
    Домой и сейчас хочется)
    При этом в каждой стране лично меня хорошо принимали.
    Первая страна, в которую я заехала, была Польша и поселили меня в замок 13 века))
    Шикарные условия проживания ( отдельная комната) , прекрасное трехразовое бесплатное питание и я очень подружилась с монахами, которые там живут.
    Не нужно бояться уезжать пока война, в этом был изначально основной посыл в этой теме.
    Чем дольше люди не решаются, тем сложнее будет дальше.
    На фото мой замок в Польше, где мне отныне всегда рады))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #98722
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Знаете на что это похоже. Сначала все кто уехал писал,что очень хочется домой,так тяжело и одиноко. Стадия пожалейте и поймите прошла и началась другая стадия-. Не хотите жалеть,так завидуйте))))) теперь все описывают рай на земле и прекрасно все вокруг. )))) При этом полное не понимание того ,почему другие их не понимают,накидываются,агресивничают.
    Где рай описывали? Везде есть свои плюсы и минусы. Точно так же скучаю за домом и родными, но это не значит, что я оглохла, ослепла и отупела и не могу больше оценивать обстановку вокруг.

Одесса есть Одесса. Ее нельзя заменить
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #98723
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, спасибо тебе за адекватную оценку прочитанного, а то уже сомневаться начала все ли со зрением в порядке, в упор не вижу ни обсыраний, ни хвастовства, ни нытья. Обсуждаем, делимся впечатлениями. Предвзятость какая-то у Камы и Вики, что бы уже те уехавшие не написали, во всем видится чет плохое. Жаль девочки, что вот так вот... может лучше на русне отрываться, а не на своих, а?
    Так почитай не по диагонали))) с чего я завелась. Может тогда и поймёшь.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #98724
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Домой и сейчас хочется)
    При этом в каждой стране лично меня хорошо принимали.
    Первая страна, в которую я заехала, была Польша и поселили меня в замок 13 века))
    Шикарные условия проживания ( отдельная комната) , прекрасное трехразовое бесплатное питание и я очень подружилась с монахами, которые там живут.
    Не нужно бояться уезжать пока война, в этом был изначально основной посыл в этой теме.
    Чем дольше люди не решаются, тем сложнее будет дальше.
    На фото мой замок в Польше, где мне отныне всегда рады))
    Очень рада за тех, кто смог устроиться в замках, но есть еще достаточное количество беженцев, попавших в какие-то спартанские условия, в спортзалах и др. помещения, где люди живут без каких-либо нормальных условий. Я как посмотрела видео с таким пребыванием наших несчастных сограждан, так просто жуть какая-то...
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #98725
    Цветоман форума
    О, спасибо тебе за адекватную оценку прочитанного, а то уже сомневаться начала все ли со зрением в порядке, в упор не вижу ни обсыраний, ни хвастовства, ни нытья. Обсуждаем, делимся впечатлениями. Предвзятость какая-то у Камы и Вики, что бы уже те уехавшие не написали, во всем видится чет плохое. Жаль девочки, что вот так вот... может лучше на русне отрываться, а не на своих, а?
    и не думала отрываться. Хотя да, отрывалась, когда тут истерика с трупами была. А всё остальное фиолетово, если честно)) Я по Европе наездилась и напутешествовалась в более приятном статусе, нежели беженец)) так что если и насчет зависти, то мимо. Просто тема потеряла свою тему, второй месяц о свекровях ни слова, вот и всё.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #98726
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Очень рада за тех, кто смог устроиться в замках, но есть еще достаточное количество беженцев, попавших в какие-то спартанский условия, в спортзалах и др. помещения, где люди живут без каких-либо условий. Я как посмотрела видео с таким пребыванием наших несчастных сограждан, так просто жуть какая-то...
    Проблема в том, что люди не понимают, что Польша (да и другие страны, особенно крупные города) не резиновые.
    Польша предлагала бесплатный вывоз в другие страны, но люди отказываются ехать. Я не отказалась, поехала дальше и поэтому у меня спортзалов, жутких условий не было.
    В Португалии, Испании люди отказываются уезжать из Барселоны, Мадрида, Аликанте в мелкие города и упорото живут в лагерях беженцев, я лично это наблюдала. Это их выбор, они хотят у моря и при этом стонут, их проблемы.

7. Вверх #98727
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и не думала отрываться. Хотя да, отрывалась, когда тут истерика с трупами была. А всё остальное фиолетово, если честно)) Я по Европе наездилась и напутешествовалась в более приятном статусе, нежели беженец)) так что если и насчет зависти, то мимо. Просто тема потеряла свою тему, второй месяц о свекровях ни слова, вот и всё.
    Так а что писать ? Невестки расползались кто куда,а мужей,кто в карман не поместился,тех оставили плохим,злым свекрухам)))) и как говорится,чем дальше- тем роднее!

8. Вверх #98728
    Blaze of beauty
    Никто такого не писал. Из всех девочек, что ты лечь написали, все пишут, что есть плюсы, а есть и минусы. Ни разу не заметила тут хвастовства.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #98729
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что люди не понимают, что Польша (да и другие страны, особенно крупные города) не резиновые.
    Польша предлагала бесплатный вывоз в другие страны, но люди отказываются ехать. Я не отказалась, поехала дальше и поэтому у меня спортзалов, жутких условий не было.
    В Португалии, Испании люди отказываются уезжать из Барселоны, Мадрида, Аликанте в мелкие города и упорото живут в лагерях беженцев, я лично это наблюдала. Это их выбор, они хотят у моря и при этом стонут, их проблемы.
    Может они боялись неизвестности в этих маленьких городках. Типа, эти города мы знаем, а уже дальше не понятно куда привезут. Не все могут быть такими мобильными в плане быстрой перегруппировки...
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #98730
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так а что писать ? Невестки расползались кто куда,а мужей,кто в карман не поместился,тех оставили плохим,злым свекрухам)))) и как говорится,чем дальше- тем роднее!
    Вы проецируете образ своей невестки на всех уехавших.
    Если ваш сын и дальше планирует жить с ней - вам лучше было бы быть терпимее.
    Для общего блага.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #98731
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Никто такого не писал. Из всех девочек, что ты лечь написали, все пишут, что есть плюсы, а есть и минусы. Ни разу не заметила тут хвастовства.
    У меня другое мнение. Когда человек пишет,что здесь медицина не та,отношение не такое,а там..... И с транспортом все ок,и с налоговой сплошное удовольствие и,и,и. Знаешь у меня наверное ревностное отношение те только к людям,которые меня окружают,но и к городу,в котором я живу и который готовы защищать те многие,кого я знаю. Поэтому мое мнение,это только мое мнение.

12. Вверх #98732
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Может они боялись неизвестности в этих маленьких городках. Типа, эти города мы знаем, а уже дальше не понятно куда привезут. Не все могут быть такими мобильными в плане быстрой перегруппировки...
    Нет, говорят, куда привезут) и о какой неизвестности речь? Если человек убежал от войны, ему дают безопасность, поддержку в городе, где готовы принять и есть места.
    Просто некоторые начинают выпендриваться .
    Я была в Испании в маленьком городке (на фото вид из окна).
    Отдельная комната, все удобства, бесплатное питание. До Барселоны почти полтора часа езды, из Барселоны можно ехать в тот же Мадрид.
    Когда я была, был бесплатный проезд на поезда( Renfe), поэтому, кто хотел, мог попутешествовать, кто никогда не видел Испанию до войны.
    Я считаю, что у кого-то просто завышенные требования, многие своим ходом приезжают в крупные города и хотят, чтоб их там приняли и обустроили. Так невозможно)
    В Португалии, Франции, Германии та же история, все хотят в центре, в крупных городах, но нет мест, нет...они заняты теми, кто уехал в первые дни войны.
    Изображения

13. Вверх #98733
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы проецируете образ своей невестки на всех уехавших.
    Если ваш сын и дальше планирует жить с ней - вам лучше было бы быть терпимее.
    Для общего блага.
    Я обязательно об этом подумаю!)) Невестка здесь не при чем от слова,совсем. Я была бы рада если бы она уехала ещё раньше, на пару месяцев.

14. Вверх #98734
    Модератор

Я обязательно об этом подумаю!)) Невестка здесь не при чем от слова,совсем. Я была бы рада если бы она уехала ещё раньше, на пару месяцев.
    Или лет?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #98735
    Будем считать, что это прозвучало убедительно.)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #98736
    Или лет?)))
    Лучше бы вообще на горизонте не появлялась, недостойная.)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #98737
    Или лет?)))
    Пришлось бы долго отматывать)))

18. Вверх #98738
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну напевно)) перейде коли висловлюватись частiше буде, а коли його будуть постiйно виправляти, то скорiш за все буде соромитися

я частiше теж, як та собака, все розумiю, але швидко висловити думку важко
    Та не слухай ту шкідливу вчительку, я розмовляю гарно і без помилок, це вона не шурупає у мові.
    Я маю власне право писати як з помилками так і без помилок!)))
    Я зайвши шайбу творує шайбу вешую, я взагалі то зайвши тіко українською мовою! Йо? Второпили?(с)

19. Вверх #98739
    Blaze of beauty
    У меня другое мнение. Когда человек пишет,что здесь медицина не та,отношение не такое,а там..... И с транспортом все ок,и с налоговой сплошное удовольствие и,и,и. Знаешь у меня наверное ревностное отношение те только к людям,которые меня окружают,но и к городу,в котором я живу и который готовы защищать те многие,кого я знаю. Поэтому мое мнение,это только мое мнение.
    Ну вот опять)) кто-то из девочек написал мол это тут лучше, а в этом Европа отстаёт. Но ты увидела только то, что хочешь увидеть)
    И при чем здесь защищать город?
    Согласись, что приехать в Европу и ходить вечно с кислым лицом и недовольством, как минимум неприлично.
    Лично мое мнение, что было бы супер взять в Европе нечто лучшее что есть у них и привнести это в Украину, в частности в Одессу.
    Не только с Европы, с тех же стран Азии, Штатов.

Не надо считать себя большим патриотом города, потому что ты там сейчас.

В Украине никогда не будет мира и возрождения, если украинцы не остановятся перетягивать на себе одеяло, кто больший патриот. Потому что впереди предстоит огромная работа, налоги, учеба подрастающего поколения, что бы возрадить страну после победы и всего того ужаса , что сейчас происходит.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #98740
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Лучше бы вообще на горизонте не появлялась, недостойная.)
    Ну почему же не достойная! Достойная! Просто не за того замуж,в очередной раз,вышла)) квартиру не купили,машину свекровь не отдала,золотом не осыпала. Это не нам не повезло,а ей с нами. Муж не тот,свекровь плохая,а ещё брат младший есть,тоже мешает)

Ответить в теме
Страница 4937 из 6062 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права