| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Последний раз редактировалось Маринка.87; 16.05.2022 в 21:19.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Лично мне любое жареное всегда вкуснее варёного и печеного, от рыбы с мясом и до пирожковВопрос полезности конечно, это совсем другой вопрос. В сложности готовки и там и там свои заморочки. И сковородки после жарки мыть тоскливо...
Напомните мне, в какие дни у нас акация цветёт? Начало июня где-то?
Хлеб вообще никакой нельзя? Печально... Даже безглютеновый какой-то? У меня после инсульта как бы тоже строгая диета, главное, бессолевая и растительные жиры нельзя. Этого стараюсь придерживаться. Ну и с моей пенсией шашлыков тортиками и жареного сибаса с креветками как бы тоже много не наешься
Хотя по питанию мне разные врачи тоже разное говорили, в т.ч. что понемногу можно всё, если желудок не против![]()
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал, и молчали дома.
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума.
В час, когда ветер бушует неистовый,
С новой силою чувствую я,
Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы, как юность моя.
Эх...![]()

Снова жоПППа -- орёт тревога, ночная тревога.((((((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прувэт. Ночные тревоги я благополучно просыпаю, перестали бегать в подвал давно, как будет, так и будет. А вот дождичек-недождичек с утра радует, но мало, очень мало, смочил воздух, хорошо бы чтоб пролил землю.
Да,Лёша. Хлеб вообще исключён любой,как и тесто. Дело в том,что мне лигировали вены пищевода,и там не дай бог попадёт что то сухое и острое...будет жопическая жопа. Плюс дрожжи,они вызывают брожение в кишечнике,это тоже недопустимо. В общем думаю,что без хлеба можно и прожить.Тем более,что я его давно уже не поедаю. Бывало,что с охотки. А вот пасочками да,обожралась как свЫня помоев![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня там выше описка была, мне не растительные, а животные жиры нельзя из-за холестерина. Но при нынешних ценах на сало подобную диету я не нарушаю. А минимизация солей компенсируется полным игнором пива
По любому, самое главное, чтобы каждая еда была в удовольствие и без обжорства.
А вообще, наверное, это страшное проклятие, как у Лёлика- Папанова, шоб ты жил на одну зарплату:
Шоб ты ел один шпинат с рукколой
![]()
Я вот сейчас крылышек куриных из духовки нажралась, без всякого суперского маринада...соль/перец. И в духовку. Ипонский боХ....я мясоед до кончика хвоста, хоть и овощи очень уважаю. Съела все кроме костей, даже хрящики(оно всё так хрустело, от корочки до хрящиков...не возможно остановиться ,,,урчала как кошак под забором, от удовольствия)) Домашний зоопарк, смотрел на меня с осуждением)))) Всем сочувствую, кому нельзя....это же капец, какую часть наслаждения из жизни вычеркнуть
Всем вечерочка приятного и по возможности вкусного)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Во! Щас как приду домой и сразу займусь кухней (а то, тут начитаешься по курочку, ножки, крылышки, хрящики, да пиво, которое у меня дома всегда есть в загашнике) равнодушным такое чтение не оставляет.)))))
Да вот постоянно сталкиваюсь с противоречием: как сбросить набежавшие за эти месяцы литры, пародон, килограммы?))))

У меня вообще, последние лет десять (по анализам ежегодных обследований) холестерин на верхнем пределе нормы, да иногда с незначительным зашкаливаем, с сахаром тоже такая же фигня.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2022 в 20:19.
Добруй вечор. А я, а я, а я сегодня в баню попала, после огромного перерыва, то вам карантины, то короновирусы, а то и война. Счастливая до нельзя))) такая голодная пришла, что хоть кого сожрала бы, а в доме шаром покати, все друг на друга понадеялись, но ничего, по сусекам пошуршала и сидю довольная) Жива Степовая баня)
Социальные закладки