|
У меня есть соседи сверху, которые прыгают на скакалке. при чем тушка, прыгающая не легкая, сбоку мать-одиночка, орущая матом на ребенка. Это ерунда. Я слышу во сне все шумы ,мои дрыхнут без задних, я им по хорошему завидую. Мелотонин меня не берет, пила курсом.
П.С. Тараканы в моей голове бегают хаотично и постоянно, такое себе броуновское движение у них)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот пока вас не почитала,была вполне здорова)))) теперь у меня бессонница и нехватка витаминов)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет)
Была на даче, красота неимоверная, очень соскучилась. Все зеленое и красивое.Черешни должно быть много в этом году.
Мужу посбрасывала фотки, говорит, что будто дома побывал.
На завтрак кофе и бутерброд с сыром. Буду собираться к детям на квартиру, надо еще решить вопрос с заменой окон, какие-то заявления писать на компенсацию.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
Я вчера в семь вечера легла спать и проспала до шести утра.А выпила б наночь таблетку от давления и всю ночь бы гоняли в туалет и невыспалась.
Я поняла, надо давление вечером не измерять
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я легла около полуночи и в 6.30 встала отдохнувшая, будильник был выставлен на 7.30.
Помыла голову+ "липучки", все по-старому, без изменений![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро), дел вагон), надо все успеть)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добраутра, малышки)
На завтрак лаваш с сыром, на обед взяла салат из шпината, болгарского перца и сыра пармезан.
Настроение сворачивать горы, но это пока до работы не доехала))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В соседних темах люди "стонут",как тяжело им в замках заграничных живётся,а вы тут смотрю бутерброды с красной рыбой жуете,горы сворачиваете!))))
Доброе утро всем! Выспалась ли я? Вроде как! Завтрак скромен без изысков! Кофе. Научится завтракать- это искусство.! Я никак не могу научиться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки