Не хочу на улицу вообще выходить, но надо будет вечером забрать собаку.
Очередь сегодня на ОККО была около 50 машин![]()
|
Не хочу на улицу вообще выходить, но надо будет вечером забрать собаку.
Очередь сегодня на ОККО была около 50 машин![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Купила себе белые кроссовки), и два ряда по староконке пробежалась)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ко мне обратились знакомые не из нашей страны. Пару лет назад на какой-то барахолке (предполагаю, что на Староконке) купили корабельный колокол. Вот дали мне задание найти ещё один. Но я по барахолкам вообще не ходок.) Кто-то видел подобное?)
На олх є
Пошук за словом "рында"
хай вибирають
Доброе утро. Проснулась в 4:00,выспалась))) в планах работа и уборка дома)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. В планах вечером своим картошку пожарить и все, может пропылесосить. Настроения нет, собаку на дневной стационар отвезла, лечить их дороже чем себя.
Доброе утро. А у меня малая с ночи начала температурить, сбили, а сейчас опять высокая. Видимо, какой-то вирус подцепили ((.
Короче! Все пошло не так!)))) Ранний подъем дал сбой. Меня просто к 8:00 сморило,пришлось работу перенести. Только проснулась,разбитая,как тарелка люминарк)) на мелкие кусочки. Пока лежу,думаю может кофе поможет!?)))) Блин а проснулась на таком бодряке ,пошла пролила, биоудобрением,помидоры,помыла посуду,кашу сварила собакевичам и так все продуктивненько.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я с утра готова горы свернуть и обычно,если иду к 9 на работу,так и присходит.И куча планов на вечер,к трем часам дня,куда та куча девается?)))Летом обычно в пять встаю,но сейчас график поменялся и есть время,когда не надо никуда спешить,п.э. могу с пять утра сериальчик посмотреть.Но ,я жаворонок по жизни.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я наоборот с утра никак не могу раскачаться, и утро у меня начинается поздно, делаю очень всё очень медленно и залипательно, могу выпить кофе и залипнуть с пустой чашкой в руках на час, реально шевелиться не хочется, могу тупо бродить по саду, рассматривая каждую травинку и медитируя на каждый цветочек, вдыхая утренний свежий воздух. Что-то сделать реально себя заставлять приходится. Максимум - сварить обед, если его нет. Работоспособность обычно приходит после обеда часам к пяти, вот тогда начинаю кружиться, ничто не остановит, могу и до часу ночи что-то делать не отрываясь. Сова короче.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вечер в хату, крошки!)))
День жопа…у меня телефон разрывался от звонков по работе..все что-то хотели срочно и одновременно. Мозг вытекал через уши. Про еду зато я вообще забыла.
Траты были только на энергетик и сигареты. Не помню сколько…
Только приехала домой..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я вообще ночью почти перестала спать, сплю по 3-4 часа. Сначала были ВТ, только перестала на них ночью реагировать и стала спать во время них, как начали под утро самолеты у нас над крышей летать. Утром в кучу собрать себя не могу, зомби.
Блин, какая фигня у ваших тараканов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это ещё хорошо, что соседи от бессонницы на рассвете при отсутствии других занятий ремонты в доме не стали делать своими силами, что-то долбить- сверлить. У меня это в разных квартирах по очереди ещё до войны началось, и до сих пор судя по звукам с разных сторон, продолжается.
Капсула мелатонина и сплю как сурок. Если бы еще не снились дефективные сны, которые утром помню, то вообще было бы все прекрасно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки