|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Только что заправился на Санойл, на Вильямса , Люстдорфская,95 бензин по 47 гривен,оплата безнал ,очереди небольшие,быстро проходят.
На Окко на инглези заставили купить бургер чтобы залить 10 л бензина....
Только хотел похудеть...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Если цены вот так отпустили в свободное плавание - какой смысл в этих картах, талонах, приложениях???
и так не только в Одессе:
Ситуация с топливом в Киеве становится всё забористее и забористее...
Три топливных сети, которые работают по паре часов в сутки... активно барабанят на кризисе, набивая клиентскую базу...
Для того, что бы заправится надо или загрузить себе некое приложение, достать талоны или так называемую "топливную карточку" (которые в реале не пойми где брать и оформлять)... Феерично...
Просто приехать, купить и заправится... хер вам...
Даже с такими траблами, бензик и соляра разметаются на немногочисленных работающих заправках города в течении пары часов... очереди - километровые...
И судя по всему, в ближайшее время всё это фиг поправится...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне кажется реальная цена будет грн 45, госгорслужбы будут заправляться талонами по 35 примерно, всем остальным придется покрывать эту разницу, выйдет где-то по 60-65 за литру. Насколько сильно это потянет за собой цены на все(буквально на все) даже не хочется представлять.
Тут становится скучно
Если будет ехать бензин из ЕС, то готовиться морально где-то к 2 евро за литр, наверное.
Поставил приложения вога, бдсм, нафты и фишку, если будут придалбываться при заправке. Топливные карты нафты (оформлял когда-то как физлицо) пока работают, но свежий бенз не пробовал докупать, ещё остатки довоенные есть (в отличие от окко, кстати, нафта вроде как не поблокировала карты с топливом, купленным до войны).
Glory to Arstotzka!
Такой вопрос. Заехал га окко, говорят приложение фишка не канает, нужны топливные карты или талоны. Где их брать?
Ну что!Вчера вечером установил приложение ENERGY - Авиас.Не регистрировался.Посмотрел на карте,есть бензин на некоторых заправках.Товарищ живет в Хлебодарском,рядом запрвка Авиас,попросил узнать точно ли есть бензин.Есть но по приложению.Решил поехать20.45.Приехал,бензин есть 92-ой,и надо регистрироваться.Раз приехал,думаю залью 92-ой,в баке еще есть 95-ый 40 л.Зарегестрировался,оплатил(не много проблемно было)Залил.Оператор сказала что я первый у них по приложению заправляюсь.Теперь НО.Цена в приложении указана без ндс(это я потом узнал,когда оплатил)Пример 92-ой 36.74,по факту 41 грн.
Последний раз редактировалось Aliot; 09.05.2022 в 07:49.
Социальные закладки