|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
На карте ЛУН (https://misto.lun.ua/help?ls=wog,okko,socar#11.47/50.4616/30.4552) появились АЗС, благодаря чему можно отслеживать наличие топлива. В частности, речь идет об Okko, Wog и Socar.
Если нажать на точку, можно узнать более подробную информацию: есть ли топливо, по сколько литров продают, график работы и прочее.
misto.lun.ua (https://misto.lun.ua/help?ls=wog,okko,socar)
Корисна Карта від ЛУН Місто. Які супермаркети, аптеки, заправки та СТО працюють зараз?
Есть 95 по 37,30 грн на UPG на Головатого/Ярмарочная. Очередь минут 30+-. 20 литров с их приложением заправляют. Можно сразу заправить несколько раз по 20 литров, имея несколько смартфонов с их приложением.
Может кому интересно. На ОККО, сегодня.
Ул. Комарова. 95й Пульс был.
Очередь - завод "Промсвязь", светофор. Перед светофором - машин 5. Остальные - за светофором, в сторону Успеха. Сколько было машин в очереди - затрудняюсь озвучить. Но... не мало.
Воги на Люстдорфской - 95 мустанг есть, очереди дурные, думаю, час-полтора можно закладывать на стояние (и ещё нет гарантии в конце дня, что бенз не закончится).
Glory to Arstotzka!
95 37.30 с картой UPG 20 литров, без 10 литров. ярморочная и авангард
Подскажите, пожалуйста, на сейчас. ОККО либо Сокар, Таирова, Черемушки, где есть 95й бенз? (Пульс и Нано Бензин тоже подходят.)
Авиас на 25-ой за АТБ, есть 95 и 92. Очередь почти от Сокара на Люстдорфской. Отстоял час, по 20 литров льют
Последний раз редактировалось aleksan197977; 06.05.2022 в 12:33.
Кореш сказал,за 50 грн,можно заправится
Авиас на Королева-клюшка 95й. Очередь за угол до Люстдорфской
❗️Министерство экономики установило среднюю цену литра бензина на уровне 31,19 грн, а дизельного топлива – 35,63 грн.
Это означает, что с учетом торговой наценки АЗС могут продавать украинцам бензин по 37,69 грн/л, а дизель по 42,63 грн/л.
ПОДПИСАТЬСЯ Прислать контент
Ага, сейчас, ждите на всех АЗС страны ... )))
Информация из личного кабинета на ОККО, заправка по топливным картам.
"Ціна палива по безготівковій формі розрахунку на А-95 - 45,00 грн. ДП - 57,00 грн. А-95pulls - 45,00 грн. ДПpulls - 57,00 грн."
Информация из личного кабинета "Укрнафты", заправка по топливным картам.
Цена по безналичному расчёту ДТ - 46,00 грн.
Последний раз редактировалось Sasha2010; 06.05.2022 в 16:13.
: ) ; )
Привыкаем - это надолго, если не навсегда.
Объясните мне, блондинке, пожалуйста. Я в приложении WOG купила себе бензин. Где и как я теперь могу его забрать? Никогда так не делала, поэтому не в теме...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки