|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Что то сегодня с бензом совсем туго. Проехался от Горбатого моста по всей Балковской - "0".
сегодня на окко в овидике просили карту фишка и с ней 10литров дт+ , без карты 5л.
вопрос. шелл все в городе пустые стоят или где есть бензик?
господа, если вы готовы платить 50-55 за литр - не надо стоять никаких очередей и ограничений в 10л, - как говорится, было бы желание, к сожалению, сраная олигополия на топливе продолжает свое гунсное дело даже в условиях войны, и это ухуенно печально, и окко и вог и меньшие сети это делают, я удивлен, что их нах не расстреляли за такие телодвижения
Через неделю дефицит топлива в Украине будет устранён.
Об этом*сообщила первый вице-премьер Юлия Свириденко.
«Дефицит горючего на АЗС в отдельных регионах Украины будет ликвидирован в течение недели. Операторы имеют
законтрактованные объемы на территории Западной Европы и сейчас мы решаем вопрос, как максимально быстро ввезти их на территорию Украины», – сообщила вице-премьер.
При этом, по словам Свириденко, топливо незначительно подорожает из-за усложнения логистики.
Опубліковано в цій темі 29.04.2022!!
Так що завтра, ні черг, ні дефіциту!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну а пока что ...очередь на WoG возле автовокзала заварачивается аж к Разумовский
Утречко. На трех ОККО только газ по 30 с чем-то. На стелле остальное по нулям.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть приложение energy. Друг там накупил бензина на приличную сумму. Говорит надо ездить искать, где есть волшебное "БН" ". Там 95 по 40. Не знаю, есть ли ывобще на этих заправках бензин. Сколько ездил, не видел. Друг пока сидит в деревне, пока не пробовал. Вот сам пытаюсь зарегистрироваться, смс подтверждением не приходит. Кто то пользуется?
Приложение, как мне кажется, отстаёт от реальности (показывало недавно, что у автовокзала по фишке можно залиться, а по факту только талоны) и расходится даже с сайтом окко, лучше смотреть на сайте, чтоб зря не кататься:
https://www.okko.ua/fuel-map
И, до кучи, вог выкатил инфу по наличию бенза, правда, по-моему, обновляется она не часто:
https://wog.ua/ua/map/
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки