А вот сам фарш?
Я раньше, очень часто готовила тефтели, но всегда в фарш рис добавляла, но в последнее время, мои перестали это есть, вот и задумалась, может как-то иначе это приготовить? Без риса, хотя бы?
|
А вот сам фарш?
Я раньше, очень часто готовила тефтели, но всегда в фарш рис добавляла, но в последнее время, мои перестали это есть, вот и задумалась, может как-то иначе это приготовить? Без риса, хотя бы?
Красиво жить не запретишь!
У меня тефтели это те же котлеты только в форме шариков обжаренные и тушеные в соусе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да? Но там же хлеб, лук, чеснок... Хлеб не мешает?
Красиво жить не запретишь!
О! Тефтельки)) 100500 лет их не готовила, а недавно в инсте рецепт увидела и прям захотелось. Моя банда прям очень одобрили ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я сделала гречаники с фаршем сегодня, можно жарить ,можно в духовке ,пока заморозила
Ось тут, у Олі
тєфтєлі з соусом
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Якшошо, я в свої додала кускус, а не рис. Теж норм.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В итоге обед я не готовила, парни сами справились - приготовили шашлык ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У кого-то есть проверенный рецепт Птичьего молока?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро.
Вкусные рецепты есть у Оли - Говядина тушеная по-мексикански
Рагу из говядины с темным пивом и овощами
и вот еще два:
Жаркое из говядины в горшочках
Чашушули
I came. I saw. I shopped.
Доброе утро, на завтрак повторение пройденного :,только добавила мясного фарша варенного )
поджариваем кубиками хлебушек на слив.масле, заливаем на хлебушек заранее приготовленные взбитые яйца+ молоко+ немного замороженных овощей, сверху посыпаем сыром тертым и посыпаем специями и солим, под крышку , на маленький огонь до готовности , приятного аппетита
обед: красный борщ со сметаной
ужин не придумала
сегодня по плану прогулка в ботанический сад или зоопарк
Доброе утро ,вчера с малым два часа гуляли по Ботаническому саду ,какая же там красота сейчас ,птички поют ,магнолии цветут ,сакура красивейшая и даже забываешь о том ,что сейчас происходит у нас .
Социальные закладки