а у нас на обед сегодня соляночка!
второе блюдо-пюре+минтай в томатном соусе
испечь на десерт хочу пирог с яблоками-3 стакана,смотрела видео и от Глинской и от Ольги Матвей-кто пёк? надо заливать сверху молоком?
|
а у нас на обед сегодня соляночка!
второе блюдо-пюре+минтай в томатном соусе
испечь на десерт хочу пирог с яблоками-3 стакана,смотрела видео и от Глинской и от Ольги Матвей-кто пёк? надо заливать сверху молоком?
Это болгарский яблочный насыпной пирог. В другомм рецепте используется много сл.масла. Аж до 150г, оно натирается сверху собранного пирога. Я делала, мне очень жирным такой пирог показался. Поэтому в дальнейшем использовала стакан молоко+50г масла сл. растопленного. Яблоки лучше кислые, со сладкими будет пресный пирог. И их много нужно. В процессе выпечки они уменьшатся в объеме и отдадут свой сок сухим составляющим. Если влаги окажется мало,, то манка с мукой будет высыпаться из готового пирога при нарезке то тут, то там ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230#post3723230
Я вчера пекла пирог по рецепту 12 ложек с семеринкой, получилось вкусно очень.
Ребенок купила нагетсы замороженные в АТБ - вполне съедобно, думали будет хуже. Вонь масла на всю квартиру, поверхность и все вокруг даже боюсь идти смотреть после ее готовки)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки, добрый вечер!
На днях спрашивали про человека убрать квартиру.
Моя подруга ищет подработку, многолетний опыт работы в отеле. Порядочность и качество работы - ручаюсь за нее.
Если кому интересно, скину телефон в личку.
прочитав рецепт,понимаю что купила не те яблоки-у меня голден-не особо сочные,значит будет штрудель
Доброе утро. Кто увлекается выпечкой - мука Метро шеф обычная оказалась замечательной. Взяла в первые дни войны по скидке 5 кг пачку - паски и хлеб подошли очень хорошо.
Всем привет!
Кто, что готовит? Что-то у меня на этой неделе, фантазия не работает)
Есть кусок говядины, правда в морозилке, но не достаю, потому что не знаю что собственно из неё можно приготовить?
Недавно гуляш делала, беляши делала, суп фасолевый с фрикадельками делала, ну и всё... закончились идеи)
Красиво жить не запретишь!
На завтрак торт и кофе , про обед еще не думала ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Запечь, говорите? Надо посмотреть что там за кусок)) Но идея интересная! На бульон, пожалуй не пойдёт, из варёного мяса, блюда никто не любит, да и взагали я люблю бульон из мяса на кости, особука в этом смысле рулит!
А может есть что-то интересное, похожее на бефстроганов? Но с каким-то необычным соусом?
Красиво жить не запретишь!
Я смешиваю горчицу, сливки нежирные и чуть меда для соуса в тефтели.
Социальные закладки