Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4925 из 6064 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 5925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,481 по 98,500 из 121272
  1. Вверх #98481
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ви помиляєтесь, або у вас знайомі з запросами. Повернулись звичайні люди без таких "фе" як ви описали. Ви все проектуєте на своє коло спілкування. У мене воно інше. Ви пессиміст по життю, у вас завжди все погано. Як ви живете взагалі з таким світоглядом? Я таких людей виключаю з кола свого спілкування. Тому, вибачте, але ви теж ідете в ігнор.
    Какие знакомые, алё?)
    Вы совсем читать по-русски разучились?
    Я была во многих странах и видела таких, которые ныли что всё им не так и не то, если хотят в хороших городах жить, то пусть тратят свои деньги на свой комфорт или таки возвращаются домой.
    Но не надо звиздеть про потраченные деньги) Почему я не трачу деньги, а другие прямо без грошей возвращаются? В какой стране они оставили свои деньги и почему?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #98482
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Хватит деньги тратить за границей! Начинайте работать там!)

3. Вверх #98483
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не царское это дело-работать, некоторые хотят на пособиях жить или все свои гроши потратить, вернуться домой и рассказывать, как все плохо в Европе.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #98484
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не царское это дело-работать, некоторые хотят на пособиях жить или все свои гроши потратить, вернуться домой и рассказывать, как все плохо в Европе.
    а вдруг вернуться, взять еще деньжат из под подушки и опять в гагры?

5. Вверх #98485
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки вопрос кто в теме! Паспорт загран,где,сколько?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #98486
    Модератор

По поводу работы взаграницах). Бегала тут по делам в городе и опять попала на вой «воздушной сирены», которым здесь оповещают начало обеда. Это трында, товарищи. Реально один в один, как у нас воздушка врубается на весь город, когда ракеты летят, так здесь начинает волать на весь город, чтоб срочно заканчивали работать пока не устали, сиеста. Каждый раз подпрыгивают от неожиданности. Все закрывается и 2-3 часа отдыхаем. В среду даже школа отдыхает, потому что 5 дней подряд учиться и работать- это занадто)). Страна сибаритов).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #98487
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу работы взаграницах). Бегала тут по делам в городе и опять попала на вой «воздушной сирены», которым здесь оповещают начало обеда. Это трында, товарищи. Реально один в один, как у нас воздушка врубается на весь город, когда ракеты летят, так здесь начинает волать на весь город, чтоб срочно заканчивали работать пока не устали, сиеста. Каждый раз подпрыгивают от неожиданности. Все закрывается и 2-3 часа отдыхаем. В среду даже школа отдыхает, потому что 5 дней подряд учиться и работать- это занадто)). Страна сибаритов).
    Вы уже не во Франции? Мне срочно нужно в эту страну )), не хочу работать 5ть дней подряд
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #98488
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вчера поймала себя на мысли, что мне и на дачу уже не стремно поехать и остаться там. Прилететь, по ходу, может куда угодно и в любой момент. Тут уж или судьба, или не судьба))) мне лично главное, чтоб если что, то чтоб прибило сразу, а не калекой оставило.
    Так вот. Поеду на выходных на дачу позагораю))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #98489
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Германия с июня планирует искать нашим беженцам работу через свои центры занятости. После получения работы социалку убирают.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #98490
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вы уже не во Франции? Мне срочно нужно в эту страну )), не хочу работать 5ть дней подряд
    В ней))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #98491
    Слыхал \ видел испанскую сиесту, ну и на карибах, но шоб во Франции... никогда не замечал за ними такого. Или это испанские французы?)
    нда... такой график работы у нас только во сне.

12. Вверх #98492
    Модератор

Слыхал \ видел испанскую сиесту, ну и на карибах, но шоб во Франции... никогда не замечал за ними такого. Или это испанские французы?)
    нда... такой график работы у нас только во сне.
    Может это только на юге, я не знаю). Но первый раз когда услышала этот вой чуть ноги не подкосились.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83108359-065F-4113-B64D-25B13805CD49.jpg
Просмотров: 58
Размер:	84.6 Кб
ID:	13552435

13. Вверх #98493
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Выше в посте написано четко. "Не хочет" и "Рад что не уехали" Жена упаковывает чемоданы, ей страшно, и дети.
    Нормальный мужик в таком случае думает не о своем комфорте, а о семье, их безопасности.
    Жаль, что приходится вам это объяснять.
    что в этом удивительного? мой муж тоже не гнал нас с ребенком метлой из дома, но и не отговаривал остаться. сразу сказал, что я должна решить сама, уезжать нам без него (внутри страны), что он никуда не поедет даже по стране. если мне страшно, если ребенку страшно, мы должны собраться и ехать. и я уехала, только когда сама приняла решение, когда поняла, что психика ребенка (ну и моя немного) начинает страдать от напряженности ожидания херни. он-то конечно, был бы рад, чтоб мы остались, потому что с самого начала был уверен, что Одессе ничего такого не грозит (ттт), но когда я решила, что пора, мы уехали. чем плоха такая позиция? я ему очень благодарна, что не накручивал ни в одну, ни в другую сторону. и сейчас он ждет, когда я сама решу, что пора возвращаться... поэтому в данном случае мужчина, как по мне, ведет себя вот прямо адекватно.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #98494
    Меломан форума
    Я и сейчас верю, что все скоро закончится. Накрывает конечно… не знаю, смогу ли я чувствовать себя в безопасности в нашей стране хоть когда-нибудь, не дергаться, не оглядываться на «соседа», а что там у них, а что там их царек, с какой ноги встал… не знаю, пока ничего не понимаю. Но верю, что мы справимся и все восстановим, включая свою психику.
    все пройдет быстрее, чем мы себе представляем. но первых года 2-3 после победы будет, конечно, тяжелее, чем до войны.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #98495
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Германия с июня планирует искать нашим беженцам работу через свои центры занятости. После получения работы социалку убирают.
    Дааа. И открывают доступ к просмотру имущества и доходах граждан наших. Чтобы посмотреть кто реально нуждается в помощи и выплатах,а кто пользует страну. И если машина ,на которой приехали беженцы,стоит более 7000€,то плиз продавайте и живите за эти деньги. Я считаю это очень хороший подход.

16. Вверх #98496
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    что в этом удивительного? мой муж тоже не гнал нас с ребенком метлой из дома, но и не отговаривал остаться. сразу сказал, что я должна решить сама, уезжать нам без него (внутри страны), что он никуда не поедет даже по стране. если мне страшно, если ребенку страшно, мы должны собраться и ехать. и я уехала, только когда сама приняла решение, когда поняла, что психика ребенка (ну и моя немного) начинает страдать от напряженности ожидания херни. он-то конечно, был бы рад, чтоб мы остались, потому что с самого начала был уверен, что Одессе ничего такого не грозит (ттт), но когда я решила, что пора, мы уехали. чем плоха такая позиция? я ему очень благодарна, что не накручивал ни в одну, ни в другую сторону. и сейчас он ждет, когда я сама решу, что пора возвращаться... поэтому в данном случае мужчина, как по мне, ведет себя вот прямо адекватно.
    Сейчас тебе скажут, что это тоже плохо, потому что муж переложил груз ответственности за принятое решение на тебя и самоустранился )).

17. Вверх #98497
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я конечно, сужу по своему мужу, а выводы про чужого сделала на основании основной фразы "Не хочет". То, почему женщина не уезжает другой вопрос.
    И мне этих двух фраз достаточно чтобы сделать свой вывод, не первый год замужем)
    Мой хотел чтобы я уехала, и не рад что я осталась. Возможно жалеет что не настоял. Но наш ребенок далеко (когда пропагандон один рашистский заявил про ядерные удары по Берлину в частности, я думала меня порвет от гнева), и муж понимал что тут я спокойна и как жена пенсионера с ним рядом)
    Успокаивает когда вот это все, объясняет что где гремит - я ж бегаю к нему в панике. Половину не говорит, это точно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #98498
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Дааа. И открывают доступ к просмотру имущества и доходах граждан наших. Чтобы посмотреть кто реально нуждается в помощи и выплатах,а кто пользует страну. И если машина ,на которой приехали беженцы,стоит более 7000€,то плиз продавайте и живите за эти деньги. Я считаю это очень хороший подход.
    Наши машины здесь не продашь). Разве что на металлолом и то доплатить. Их нужно сначала регистрировать и все это пустые рассуждения. Те триста евро «помощи» не стоит зарплат целых департаментов налоговых и социальных, которые будут анализировать накопления беженцев. У человека может быть машина за 7 тыщ и разбомбленый дом в Ирпене. И что он не достоин этой подачки в 300 евро? Прям использовал страну и в хвост и в гриву.

19. Вверх #98499
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе скажут, что это тоже плохо, потому что муж переложил груз ответственности за принятое решение на тебя и самоустранился )).
    Подлец такой,А!))))
    Моя невестка ходила и выдавала шедевры,типа, ты должен мне сказать то то и то то,чтобы я уехала с чистыми мыслями,мысли материальны!)))) Мне должно там быть спокойно и хорошо,поэтому ты должен ......и по списку))))) он уже ждал момента когда уедут)
    Тоже сейчас защита нравственности скажет: мудак какой,избавился от семьи!))))

20. Вверх #98500
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    все пройдет быстрее, чем мы себе представляем. но первых года 2-3 после победы будет, конечно, тяжелее, чем до войны.
    2-3 года это очень оптимистично. Сильно пострадала инфраструктура, некоторые города. Это не так просто восстанавливается.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 4925 из 6064 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 5925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права