Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4922 из 6066 ПерваяПервая ... 3922 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 5922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,421 по 98,440 из 121307
  1. Вверх #98421
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А какого языка не знают в Молдове, стесняюсь спросить?
    ++++
    Уже проехали 5 стран
    Единственная Молдова , которая знает русский язык как свой
    Начиная от продавцов на рынке , парковщики и т д
    И молодёжь тоже ))
    Очень была приятно удивлена

В гугле пишется что Словакия русскоязычная страна - бред сивой кобылы ,, вообще его не знают , украинский совсем не много , русский вообще не знают , от слова вообще
    По крайней мере мы с этим столкнулись
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #98422
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В Молдове-никакой, а в любой другой хотя бы английский на бытовом уровне.
    Вы там когда были в последний раз?

3. Вверх #98423
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вы там когда были в последний раз?
    Где, в Молдове?
    Я что-то не понятно сказала? В Молдове прекрасно понимают русский язык, поэтому у людей, не владеющих никаким иностранным языком, нет проблем в общении.
    Я написала, что люди НЕ знают языка,поэтому остались в Молдове.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #98424
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Где, в Молдове?
    Я что-то не понятно сказала? В Молдове прекрасно понимают русский язык, поэтому у людей, не владеющих никаким иностранным языком, нет проблем в общении.
    Я написала, что люди НЕ знают языка,поэтому остались в Молдове.

Сорри
    Не так значит поняла тебя

5. Вверх #98425
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ++++
    Уже проехали 5 стран
    Единственная Молдова , которая знает русский язык как свой
    Начиная от продавцов на рынке , парковщики и т д
    И молодёжь тоже ))
    Очень была приятно удивлена

В гугле пишется что Словакия русскоязычная страна - бред сивой кобылы ,, вообще его не знают , украинский совсем не много , русский вообще не знают , от слова вообще
    По крайней мере мы с этим столкнулись
    Потихоньку выдвигаетесь в сторону Канады? )
    Как ваши отношения с невесткой сейчас?
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #98426
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Девочки, такой вопрос. Есть возможность жить в Германии у родственников. Смогу ли я получить денежное пособие для беженца? Не хочется сидеть на шее, а так хоть какие-то деньжата...
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #98427
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Есть возможность жить в Германии у родственников. Смогу ли я получить денежное пособие для беженца? Не хочется сидеть на шее, а так хоть какие-то деньжата...
    есть
    надо у них прописаться и социал им платить будет за то что вы у них живете
    н надо все эти моменты уточнять

8. Вверх #98428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    таких мужей за нос и в музей! сколько их ещё таких?! тьфу, прости господи!
    одни ехать не хотят из патриотизьма типа. другие жён при себе держат для собственного комфорта в военное время, говоря: "вот если начнётся, тогда...."

уже месяц советуем золовке собираться в эвакуацию. малому 5 лет, насколько их ещё хватит делать вид для него, что ничего страшного не происходит?
    бабахи всё ближе и грохот всё громче.. пора сваливать. но! никто из мужиков не работает. деньги зарабатывает пока только золовка кондитер.
    а муж и взрослый сын сидят ждут, когда она придёт, всех накормит. это ужас! никогда не понимала, а сейчас особенно.
    Что за неуместный сарказм!? Может в ваших глазах это "Типо питриотизьм" фу даже мерзко было вас цитировать.

9. Вверх #98429
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Что за неуместный сарказм!? Может в ваших глазах это "Типо питриотизьм" фу даже мерзко было вас цитировать.
    мне так нравятся эти залётные выборочные читатели нашей темы! пройдитесь по предыдущим сообщениям, может тогда понимание придёт. хотя кого это волнует?

10. Вверх #98430
    Злидня форуму
    Патриотизм патриотизмом, но лично у меня нет уважения к мужчинам, которые удерживают возле себя своих жен/женщин, детей вместо того, чтоб вывезти их к границе и они уехали за пределы Украины.
    С начала войны и по сей день я общалась/общаюсь с огромным количеством людей, много было с горячих точек и вот они рассказывали, что рашисты могут при жене убить мужа или изнасиловать жену при муже. Это к тому, что над парами, семьями могли издеваться, в то время, как к одиночкам не так цеплялись.
    Поэтому наивно надеяться, что вместе надежней и спокойней и мужчины подставляют свои семьи , держа их возле себя, не пытаются даже уговорить выехать.
    У меня сосед есть такой, где мужик всех баб держит возле себя, рассказывая, что Одессу не тронут, тут безопасно и все они патриоты, никуда не уедут.

11. Вверх #98431
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я туго понимаю.,что значит удерживает? Силой привязал к столбу,запер под замок,посадил в подвал. Ну не говорите херни!!!! Если женщина сидит возле своего мужчины,значит сама так решила и не надо все камни валить на мужика. Взрослые люди принимают решения сами. Многим просто нравится говорить,что мол вот видите я сижу здесь,со своей семьей. А вот мой муж такой,сякой,не хочет ехать со мной. Та блин! Это его решение! Причин много и он может их не называть! Но не надо говорить,что вас удерживают. Отзовитесь те,кого привязали и не отпускают!?!)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #98432
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Патриотизм патриотизмом, но лично у меня нет уважения к мужчинам, которые удерживают возле себя своих жен/женщин, детей вместо того, чтоб вывезти их к границе и они уехали за пределы Украины.
    С начала войны и по сей день я общалась/общаюсь с огромным количеством людей, много было с горячих точек и вот они рассказывали, что рашисты могут при жене убить мужа или изнасиловать жену при муже. Это к тому, что над парами, семьями могли издеваться, в то время, как к одиночкам не так цеплялись.
    Поэтому наивно надеяться, что вместе надежней и спокойней и мужчины подставляют свои семьи , держа их возле себя, не пытаются даже уговорить выехать.
    У меня сосед есть такой, где мужик всех баб держит возле себя, рассказывая, что Одессу не тронут, тут безопасно и все они патриоты, никуда не уедут.
    Ди! Если так дальше пойдет,то скоро ты напишешь,что нас тут расчленяют и жрут!)))) Прекращай нагнетать обстановку в такой неспокойной теме!))))
    Кстати я свою невестку не съела и остатки не закопала,а отпустила с миром в Европу) надеюсь там ее научат хорошим манерам))))

13. Вверх #98433
    Злидня форуму
    Ну вот мой сосед не хочет на машине отвезти куда-то жену с детьми, может, но не хочет. Рассказывает, что в Европе плохо, с ним надежней и вливает всякую херню с ужасами.
    Думаю, что она бы уехала, если б ее мужик был убедителен, денег дал, морально поддержал, взял бы и отвез.
    А так сидит и в убежище бегает.
    И характер у нее нерешительный...как по мне, если есть дети, необходимо думать о них, а не держаться за яйца в штанах.

14. Вверх #98434
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ди! Если так дальше пойдет,то скоро ты напишешь,что нас тут расчленяют и жрут!)))) Прекращай нагнетать обстановку в такой неспокойной теме!))))
    Кстати я свою невестку не съела и остатки не закопала,а отпустила с миром в Европу) надеюсь там ее научат хорошим манерам))))
    А где невестка сейчас хорошим манерам учится, в какой стране?)

15. Вверх #98435
    А где невестка сейчас хорошим манерам учится, в какой стране?)
    Надеюсь уже отстояла очередь на поселение в Праге! Гладко было на бумаге: нас встретят,нас поселят,нам дадут,мне сказали,мне написали! Хотела в Германию,но там выплаты наличкой не дают,поэтому жажда перебирать деньги вручную,перетянула канат в сторону Праги. ))))

16. Вверх #98436
    Злидня форуму
    Надеюсь уже отстояла очередь на поселение в Праге! Гладко было на бумаге: нас встретят,нас поселят,нам дадут,мне сказали,мне написали! Хотела в Германию,но там выплаты наличкой не дают,поэтому жажда перебирать деньги вручную,перетянула канат в сторону Праги. ))))
    К сожалению, в Праге не была и не знаю, как и что там.
    Но если временную защиту она не брала и ей в Праге не понравится, то может потом поехать в другую страну.

17. Вверх #98437
    Blaze of beauty
    Дают) мама каждый месяц получает. Но! Они ужесточили, только если есть подтверждение проживания.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #98438
    Потихоньку выдвигаетесь в сторону Канады? )
    Как ваши отношения с невесткой сейчас?
    Не)
    Вопрос ушёл на задний план
    Едем к младшему сыну в Польшу , н пользуясь случаем ,заезжаем в европейские страны)
    Конечно , с невесткой
    Пока катаемся, а там будет видно

19. Вверх #98439
    Я туго понимаю.,что значит удерживает? Силой привязал к столбу,запер под замок,посадил в подвал. Ну не говорите херни!!!! Если женщина сидит возле своего мужчины,значит сама так решила и не надо все камни валить на мужика. Взрослые люди принимают решения сами. Многим просто нравится говорить,что мол вот видите я сижу здесь,со своей семьей. А вот мой муж такой,сякой,не хочет ехать со мной. Та блин! Это его решение! Причин много и он может их не называть! Но не надо говорить,что вас удерживают. Отзовитесь те,кого привязали и не отпускают!?!)))

Мужчины тоже разные есть
    Вот муж моей племянницы , очень не хочет чтоб его жена с двумя детьми выехали
    Он не держит их , после очередного взрыва , чемоданы начинают упаковываться и когда никто не выезжает по каким то причинам ,, он очень рад ,,

20. Вверх #98440
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У меня подруга в Германии сейчас, оформила карту и получает пособие на карту
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 4922 из 6066 ПерваяПервая ... 3922 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 5922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права