Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1143 из 1339 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 26767
  1. Вверх #22841
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А как вы все передаёте показания? Я через сайт. Проблем не было ни разу. Правда, слежу, чтоб они были приняты..
    Тоже всегда через сайт и тоже не было проблем ни разу . Проверяю/слежу, что приняли, "через раз"..

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    На работе нет людей. Они отвечают на звонки удалённо из дома, а руководство Одессагаза не работает. А решения принимают по перерасчётам не операторы, а руководство.
    P.S. Кстати столкнулся с подобным и в налоговой инспекции, ответили что до конца войны реестры закрыты и они мне ничем помочь не могут (по интересующему меня вопросу). И точно также закрыты реестры недвижимости до конца войны и некоторые вопросы сейчас нельзя решить.
    Так что не один Одессагаз откладывает решение некоторых вопросов до окончания военных действий.
    Вы хотите сказать, что все эти контактные телефоны теперь переадресованы нескольким теткам на дом? Очень сомнительно. Но даже, если и так, то тем более кощунственно выглядят призывы некоторых высших лиц нашего правительства выходить на рабочие места и поддержать экономику. А руководство монополиста в то же время будет отсиживаться по заграницам.
    И опять таки остается открытым, по крайней мере, для меня вопрос, почему по газу нужно просить перерасчет, а по электричеству и воде нет? Чем они кардинально отличаются? Ну, забыл ты передать показания или возможности не было (в больнице был в эти дни, например), так что теперь из-за этого проходить все круги газового ада? Это где-то прописано или просто хотелка местных царьков, кто знает?

3. Вверх #22843
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    На работе нет людей. Они отвечают на звонки удалённо из дома, а руководство Одессагаза не работает. А решения принимают по перерасчётам не операторы, а руководство.
    P.S. Кстати столкнулся с подобным и в налоговой инспекции, ответили что до конца войны реестры закрыты и они мне ничем помочь не могут (по интересующему меня вопросу). И точно также закрыты реестры недвижимости до конца войны и некоторые вопросы сейчас нельзя решить.
    Так что не один Одессагаз откладывает решение некоторых вопросов до окончания военных действий.
    Про удалённую работу Одесгаза знаю, что со 2 по 9 мая .. в апреле тоже работали участки на приём абонентов и была инфа про график приёма в участках.
    https://odessa-life.od.ua/uk/news-uk...om-distancijno
    С налоговой уже лет 3-4 работаю только удаленно), спасибо инету и электр.кабинету, и счастлива что не надо к ним ходить, при чем как по работе так и по личным вопросам. А какой реестр на сегодня еще закрыт в налоговой?
    Изображения

4. Вверх #22844
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    При входе в газолина пишут, что внутренняя ошибка 500. Только у меня так? Не могу внести показания
    Вчера вводил показания было всё ОК.И сегодня всё ок.

5. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже ввела вчера вечером, после 16.. часов.Все работало.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #22846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    При входе в газолина пишут, что внутренняя ошибка 500. Только у меня так? Не могу внести показания
    Я описывал это проблемму пару страниц назад, вас удалили с базы и зайти не возможно, Вам надо дозвониться в поддержку и ваш email удалят и вы зарегистрируетесь по новому и все будет работать.

Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение

P.S. Я на сайте gasolina должен за газ 20гр, уже год, вы не поверите я его оплатил, и меня удалили видно с базы, и я теперь не могу давать показания счетчика все время ошибка 500, после вода пароля.

7. Вверх #22847
    Новичок Аватар для apokal
    А у меня такая проблема: Всегда заношу показания 1-го числа месяца,и все было нормально, но с февраля они начали переставлять дату занесения показаний. В этой связи программа начала считать потребление по среднему, т.к. показания не внесены вовремя. Поясню. Заношу 1 числа. Они вручную заносят на день раньше, т.е. 31. и программа считает, что показания с 1 по 5 не внесены,и дает нафтогазу данные по среднему... (Хотя когда я хотела занести показания 31 числа - сайт пишет сообщение, что ДАННЫЕ ЗАНОСЯТСЯ С 1 ПО 5 ЧИСЛО и записать не дает 31). такая фигня уже с февраля. Может у когото тоже так,или это только у меня ?
    Последний раз редактировалось apokal; 02.05.2022 в 10:41.

8. Вверх #22848
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от apokal Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема:
    ... Заношу 1 числа. Они вручную заносят на день раньше, т.е. 31. и программа считает, что показания с 1 по 5 не внесены,и дает нафтогазу данные по среднему...
    ... Может у когото тоже так,или это только у меня ?
    В личном кабинете в разделе Показники система фиксирует показания по состоянию на последний день месяца.
    У меня тоже так, но по-среднему никто не начисляет...
    Посмотрите, что у вас пишется в колонке Джерело. Должно быть "Сайт", а не "Контроль" или "Відсутні".
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #22849
    Постоялец форума
    А с каких номеров нафтогаз наяривает? У меня какие-то пропущенные на старом номере, телефонные справочники не знают эти телефоны

10. Вверх #22850
    Новичок Аватар для apokal
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    В личном кабинете в разделе Показники система фиксирует показания по состоянию на последний день месяца.
    У меня тоже так, но по-среднему никто не начисляет...
    Посмотрите, что у вас пишется в колонке Джерело. Должно быть "Сайт", а не "Контроль" или "Відсутні".
    В Джерело стоит САЙТ. Но почему-то в Нафтогаз передали не мои 3 куба, а 1,9 средне-планово-расчетных.
    У моего сына в кабинете тоже самое. В Нафтогаз передают не 3 спожитих куба, а 6,78 кубов средне-планово-расчетных???? Почему??? Уже не первый месяц такая фигня. У меня переплата образовалась, а у сына недоплата...

11. Вверх #22851
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    А с каких номеров нафтогаз наяривает? У меня какие-то пропущенные на старом номере, телефонные справочники не знают эти телефоны
    Наяривают коллекторы с Кредитэкспресс от имени Нафтогаза с запугиванием и требованием в хамской форме оплатить 300 грн за газ, при этом выпытывают персональные данные, лучше с ними не общаться и ничего не отвечать. Вот их сайт и номера: 0442517288 (отзывы про номер), 0445042221, также могут звонить с мобильных номеров.
    А Нафтогаз оказался гнусной конторой, натравил коллекторов, за 300 грн... Перейду в Одессагаз-Поставка, хоть там и немного дороже, но такого нет.
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

12. Вверх #22852
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Наяривают коллекторы с Кредитэкспресс от имени Нафтогаза с запугиванием и требованием в хамской форме оплатить 300 грн за газ, при этом выпытывают персональные данные, лучше с ними не общаться и ничего не отвечать. Вот их сайт и номера: 0442517288 (отзывы про номер), 0445042221, также могут звонить с мобильных номеров.
    А Нафтогаз оказался гнусной конторой, натравил коллекторов, за 300 грн... Перейду в Одессагаз-Поставка, хоть там и немного дороже, но такого нет.
    У нас долг за половину февраля, март и вот уже апрель добавился, в месяц примерно на 1500 грн., То есть около 4х уже. Никто не звонит и не вымагает. Один раз робот позвонил в начале апреля и все.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #22853
    Частый гость
    Как бороться с этими уродами, уже 2-й месяц, дал 1 числа показания, смотрю на сайте левые показания, смотрю показания типа поданы 30.04.22. Хотя вайбер, телеграм и на сайте подал 1 числа.

14. Вверх #22854
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как передать через Газолину свидетельство о смерти для изменения данных о проживающих? Т.к. по эл.адресу [email protected] это робот.
    Спасибо.
    Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое

15. Вверх #22855
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от EVDONIKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как передать через Газолину свидетельство о смерти для изменения данных о проживающих? Т.к. по эл.адресу [email protected] это робот.
    Спасибо.
    Можно попробовать отправить через чат-боты Вайбер или Телеграмм, или на другие электронные адреса:
    Електронна адреса: [email protected]
    - приймальна ОМУЕГГ [email protected] - абонентна служба
    [email protected]
    [email protected]

16. Вверх #22856
    Не покидает форум
    Как бороться с этими уродами, уже 2-й месяц, дал 1 числа показания, смотрю на сайте левые показания, смотрю показания типа поданы 30.04.22. Хотя вайбер, телеграм и на сайте подал 1 числа.

Все показания переданные с 1 по 5 числа "садятся" всегда последним числом предыдущего месяца.
    После того как вы передали показания, в истории показаний они появляются почти сразу.
    Если вы передав показания не увидели их в истории переданных показаний, то не стоит ждать 6 числа, позвоните в Одеса-Розподіл и передайте им показания по телефону (или можно это сделать ещё через автоответчик).
    У вас в личном кабинете Одеса-Розподіл в подразделе "Показники" что указано как "джерело" ваших показаний в эти 2-месяца?
    Последний раз редактировалось father911; 11.05.2022 в 19:19.

17. Вверх #22857
    Частый гость
    Все показания переданные с 1 по 5 числа "садятся" всегда последним числом предыдущего месяца.
    После того как вы передали показания, в истории показаний они появляются почти сразу.
    Если вы передав показания не увидели их в истории переданных показаний, то не стоит ждать 6 числа, позвоните в Одеса-Розподіл и передайте им показания по телефону (или можно это сделать ещё через автоответчик).
    У вас в личном кабинете Одеса-Розподіл в подразделе "Показники" что указано как "джерело" ваших показаний в эти 2-месяца?
    У меня написано сайт, и вожу на сайте и дублирую в телеграмме и вайбере.

18. Вверх #22858
    Не покидает форум
    У меня написано сайт, и вожу на сайте и дублирую в телеграмме и вайбере.
    После того как вы передали показания 1 числа, вы видели (с 1 по 5 числа) эти показания в личном кабинете в истории переданных показаний в разделе "Показники"?
    Последний раз редактировалось father911; 11.05.2022 в 20:08.

19. Вверх #22859
    Частый гость
    После того как вы передали показания 1 числа, вы видели (с 1 по 5 числа) эти показания в личном кабинете в истории переданных показаний в разделе "Показники"?
    я не смотрю показники, я видел что показания через 1 день, были те которые я вел и все было правильно.

20. Вверх #22860
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Народ, хелп нужно поставить счетчик газовый, дом кооперативный, куда идти и к кому можно обратиться?Мама инвалид, есть вероятность установить бесплатно?Благодарю.

Ответить в теме
Страница 1143 из 1339 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права