|
Вы хотите сказать, что все эти контактные телефоны теперь переадресованы нескольким теткам на дом? Очень сомнительно. Но даже, если и так, то тем более кощунственно выглядят призывы некоторых высших лиц нашего правительства выходить на рабочие места и поддержать экономику. А руководство монополиста в то же время будет отсиживаться по заграницам.
И опять таки остается открытым, по крайней мере, для меня вопрос, почему по газу нужно просить перерасчет, а по электричеству и воде нет? Чем они кардинально отличаются? Ну, забыл ты передать показания или возможности не было (в больнице был в эти дни, например), так что теперь из-за этого проходить все круги газового ада? Это где-то прописано или просто хотелка местных царьков, кто знает?
Про удалённую работу Одесгаза знаю, что со 2 по 9 мая .. в апреле тоже работали участки на приём абонентов и была инфа про график приёма в участках.
https://odessa-life.od.ua/uk/news-uk...om-distancijno
С налоговой уже лет 3-4 работаю только удаленно), спасибо инету и электр.кабинету, и счастлива что не надо к ним ходить, при чем как по работе так и по личным вопросам. А какой реестр на сегодня еще закрыт в налоговой?
Я тоже ввела вчера вечером, после 16.. часов.Все работало.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А у меня такая проблема: Всегда заношу показания 1-го числа месяца,и все было нормально, но с февраля они начали переставлять дату занесения показаний. В этой связи программа начала считать потребление по среднему, т.к. показания не внесены вовремя. Поясню. Заношу 1 числа. Они вручную заносят на день раньше, т.е. 31. и программа считает, что показания с 1 по 5 не внесены,и дает нафтогазу данные по среднему... (Хотя когда я хотела занести показания 31 числа - сайт пишет сообщение, что ДАННЫЕ ЗАНОСЯТСЯ С 1 ПО 5 ЧИСЛО и записать не дает 31). такая фигня уже с февраля. Может у когото тоже так,или это только у меня ?
Последний раз редактировалось apokal; 02.05.2022 в 10:41.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
А с каких номеров нафтогаз наяривает? У меня какие-то пропущенные на старом номере, телефонные справочники не знают эти телефоны
В Джерело стоит САЙТ. Но почему-то в Нафтогаз передали не мои 3 куба, а 1,9 средне-планово-расчетных.
У моего сына в кабинете тоже самое. В Нафтогаз передают не 3 спожитих куба, а 6,78 кубов средне-планово-расчетных???? Почему??? Уже не первый месяц такая фигня. У меня переплата образовалась, а у сына недоплата...
Наяривают коллекторы с Кредитэкспресс от имени Нафтогаза с запугиванием и требованием в хамской форме оплатить 300 грн за газ, при этом выпытывают персональные данные, лучше с ними не общаться и ничего не отвечать. Вот их сайт и номера: 0442517288 (отзывы про номер), 0445042221, также могут звонить с мобильных номеров.
А Нафтогаз оказался гнусной конторой, натравил коллекторов, за 300 грн... Перейду в Одессагаз-Поставка, хоть там и немного дороже, но такого нет.
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Как бороться с этими уродами, уже 2-й месяц, дал 1 числа показания, смотрю на сайте левые показания, смотрю показания типа поданы 30.04.22. Хотя вайбер, телеграм и на сайте подал 1 числа.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как передать через Газолину свидетельство о смерти для изменения данных о проживающих? Т.к. по эл.адресу [email protected] это робот.
Спасибо.
Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое
Можно попробовать отправить через чат-боты Вайбер или Телеграмм, или на другие электронные адреса:
Електронна адреса: [email protected]
- приймальна ОМУЕГГ [email protected] - абонентна служба
[email protected]
[email protected]
Все показания переданные с 1 по 5 числа "садятся" всегда последним числом предыдущего месяца.
После того как вы передали показания, в истории показаний они появляются почти сразу.
Если вы передав показания не увидели их в истории переданных показаний, то не стоит ждать 6 числа, позвоните в Одеса-Розподіл и передайте им показания по телефону (или можно это сделать ещё через автоответчик).
У вас в личном кабинете Одеса-Розподіл в подразделе "Показники" что указано как "джерело" ваших показаний в эти 2-месяца?
Последний раз редактировалось father911; 11.05.2022 в 19:19.
Народ, хелп нужно поставить счетчик газовый, дом кооперативный, куда идти и к кому можно обратиться?Мама инвалид, есть вероятность установить бесплатно?Благодарю.
Социальные закладки