Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1138 из 1339 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 26767
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так они говорят, это не мы, это программа виновата..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #22742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Тут все очень интересно получается и показания в лич.кабинете на двух моих адресах увеличены.
    Это получается, что одесагаз так "имеет" своих абонентов, рассчитывая что кто-то не заметит их приписки(не ошибки!) и оплатит их накрученные суммы???!
    Имеет вас или нет, но если 100 000 человек оплатят хоть на 1 гривну больше , это значит компания заработает 100 000 гр) И я уверен что эти деньги не пойдут хозяину конторы. А осядут у директора и его подчиненных, а по бумагам там все будет правильно, и красиво.

P.S. Я на сайте gasolina должен за газ 20гр, уже год, вы не поверите я его оплатил, и меня удалали видно с базы, и я теперь не могу давать показания счетчика все время ошибка 500, после вода пароля. Нахрен я им если я клиент нафтогаза.
    Последний раз редактировалось U391; 08.04.2022 в 19:38.

3. Вверх #22743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    ...и я теперь не могу давать показания счетчика все время ошибка 500, после вода пароля. Нахрен я им если я клиент нафтогаза.
    Вы клиент Нафтогаза по поставке газа, но вы по-прежнему клиент Одессагаза по Розподилу (показания счётчика и абонплата за трубу).
    А передавать показания можно не только через личный кабинет, но и многими другими способами (чат боты Viber и Telegram, через скачаннoе c Play маркета на планшет или смартфон приложение Gasolinа Online, через отправленное SMS, через автоответчик, а также можно позвонить оператору Одеса-Розподіл). Я бы вам посоветовал попробовать передавать через автоответчик (048-796-46-40).
    P.S. А по поводу ошибки при входе в личный кабинет советую вам связаться с техподдержкой Одессагаза. Скорее всего они удалят ваш профиль и вы сможете снова зарегистрироваться в разделе Одеса-Розподіл для возможности ежемесячно передавать показания и отслеживать информацию по вашему лицевому счёту насчёт абонплаты за трубу.
    Последний раз редактировалось father911; 08.04.2022 в 23:59.

4. Вверх #22744
    Не покидает форум
    Все доброго дня. Вопрос, может, не для темы газа, но по коммуналке. Я всегда платила коммуналку в Ощадбанка. Сейчас нахожусь не в Украине. Родственник должен заплатить через Приват24. Возникла проблема, как заплатить СДПТ и вывоз мусора через Приват. В квитанциях от Герца есть только, что получатель кп жкс "Вузовский" и номер особового рахунку. В квитанции об оплате указан р/сч Герца. Никто не может подсказать, где можно посмотреть напрямую реквизиты КП ЖКС "Вузовский"?
    Последний раз редактировалось murik210; 09.04.2022 в 15:44.

5. Вверх #22745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Все доброго дня. Вопрос, может, не для темы газа, но по коммуналке. Я всегда платила коммуналку в Ощадбанка. Сейчас нахожусь не в Украине. Родственник должен заплатить через Приват24. Возникла проблема, как заплатить СДПТ и вывоз мусора через Приват. В квитанциях от Герца есть только, что получатель кп жкс "Вузовский" и номер особового рахунку. В квитанции об оплате указан р/сч Герца. Никто не может подсказать, где можно посмотреть напрямую реквизиты КП ЖКС "Вузовский"?
    Вот вроде страничка Вузовского в ФБ - спросите банковские реквизиты там.
    Или в более близкой теме здесь на форуме

6. Вверх #22746
    Живёт на форуме
    Есть варианты уведомить ОдессГаз об установке счётчика ими же уделённо?

7. Вверх #22747
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Есть варианты уведомить ОдессГаз об установке счётчика ими же уделённо?
    А они не знают, надо уведомлять? Обычно, когда ставят счетчик, то составляют акт установки в двух экземплярах, один из которых отдают абоненту, а второй забирают с собой и передают в соответствующий отдел, где его ставят на учет (или как там это называется), и через несколько дней в кабинете Газолины просто появляются данные о счетчике.

8. Вверх #22748
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Вот нихрена не могу понять...
    Откуда-то появились 127 кубов, при том что, я оплачиваю каждое 1е число. Я в нафтогазе с ноября месяца прошлого года, никогда задолженности у меня не было. С позапрошлого месяца никого в доме нет (даже газовый кран перекрыт), передаю и оплачиваю показания по 10кубов.

9. Вверх #22749
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вот нихрена не могу понять...
    Откуда-то появились 127 кубов, при том что, я оплачиваю каждое 1е число. Я в нафтогазе с ноября месяца прошлого года, никогда задолженности у меня не было. С позапрошлого месяца никого в доме нет (даже газовый кран перекрыт), передаю и оплачиваю показания по 10кубов.
    в нафтогазе оплата с 12-го по 25-ое. Может в этом причина?

10. Вверх #22750
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    в нафтогазе оплата с 12-го по 25-ое. Может в этом причина?
    Нет. Даже оплата 31 никак не влияет на переданные показания и количестве использованных кубов.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #22751
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Нет. Даже оплата 31 никак не влияет на переданные показания и количестве использованных кубов.
    Я руководствуюсь этим.Сам оплачивю в первый день пришедшей суммы в ЛК.
    Изображения

12. Вверх #22752
    Частый гость
    Одессагаз начислил за январь 2500 грн долга за взятые с потолка "показатели счётчика" или "нормы". Обычная сумма всегда была 100-150 грн (2к хрущ с газ колонкой).

Я думал, что передал поздно показания и долг пересчитают по фактическим показаниям счётчика в след месяце.

За февраль и март показания передавал вовремя, насчитали обычные суммы, но долг 2500 грн. так и висит.

Как найти управу на эту воровскую контору?

13. Вверх #22753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    ...Я думал, что передал поздно показания...
    А в каких числах февраля вы передали показания за январь?

14. Вверх #22754
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я руководствуюсь этим.Сам оплачивю в первый день пришедшей суммы в ЛК.
    Руководство правильное, но даже если его не придерживаться и обнаглеть до такой степени, что вообще не оплатить, то это не повод дописывать кубы.
    Кстати, случайно проверено опытном путем. Забыла оплатить один месяц, в следующем начислили по переданным показаниям плюс задолженность.

15. Вверх #22755
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Руководство правильное, но даже если его не придерживаться и обнаглеть до такой степени, что вообще не оплатить, то это не повод дописывать кубы.
    Кстати, случайно проверено опытном путем. Забыла оплатить один месяц, в следующем начислили по переданным показаниям плюс задолженность.
    Я о себе,не хочется испытывать судьбу.Для меня вовремя подал,вовремя оплатил,важнее.

16. Вверх #22756
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Нафтогаз уже кому то выставил счет за март? У меня в кабинете до сих пор нет, хотя они обычно не позже 11 числа выставляют. Показания все передала вовремя.

17. Вверх #22757
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Нафтогаз уже кому то выставил счет за март? У меня в кабинете до сих пор нет, хотя они обычно не позже 11 числа выставляют. Показания все передала вовремя.
    Счет был еще позавчера

18. Вверх #22758
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня и сегодня еще нет счета..
    Все равно платить пока нечем, будем попозже оплачивать.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #22759
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня тоже пока нет счёта, мне всегда позже выставляют(может быть, потому что область.)

20. Вверх #22760
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня и сегодня еще нет счета..
    Все равно платить пока нечем, будем попозже оплачивать.
    У меня тоже нет суммы.

Ответить в теме
Страница 1138 из 1339 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права