Так они говорят, это не мы, это программа виновата..
|
Так они говорят, это не мы, это программа виновата..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Имеет вас или нет, но если 100 000 человек оплатят хоть на 1 гривну больше , это значит компания заработает 100 000 гр) И я уверен что эти деньги не пойдут хозяину конторы. А осядут у директора и его подчиненных, а по бумагам там все будет правильно, и красиво.
P.S. Я на сайте gasolina должен за газ 20гр, уже год, вы не поверите я его оплатил, и меня удалали видно с базы, и я теперь не могу давать показания счетчика все время ошибка 500, после вода пароля. Нахрен я им если я клиент нафтогаза.
Последний раз редактировалось U391; 08.04.2022 в 19:38.
Вы клиент Нафтогаза по поставке газа, но вы по-прежнему клиент Одессагаза по Розподилу (показания счётчика и абонплата за трубу).
А передавать показания можно не только через личный кабинет, но и многими другими способами (чат боты Viber и Telegram, через скачаннoе c Play маркета на планшет или смартфон приложение Gasolinа Online, через отправленное SMS, через автоответчик, а также можно позвонить оператору Одеса-Розподіл). Я бы вам посоветовал попробовать передавать через автоответчик (048-796-46-40).
P.S. А по поводу ошибки при входе в личный кабинет советую вам связаться с техподдержкой Одессагаза. Скорее всего они удалят ваш профиль и вы сможете снова зарегистрироваться в разделе Одеса-Розподіл для возможности ежемесячно передавать показания и отслеживать информацию по вашему лицевому счёту насчёт абонплаты за трубу.
Последний раз редактировалось father911; 08.04.2022 в 23:59.
Все доброго дня. Вопрос, может, не для темы газа, но по коммуналке. Я всегда платила коммуналку в Ощадбанка. Сейчас нахожусь не в Украине. Родственник должен заплатить через Приват24. Возникла проблема, как заплатить СДПТ и вывоз мусора через Приват. В квитанциях от Герца есть только, что получатель кп жкс "Вузовский" и номер особового рахунку. В квитанции об оплате указан р/сч Герца. Никто не может подсказать, где можно посмотреть напрямую реквизиты КП ЖКС "Вузовский"?
Последний раз редактировалось murik210; 09.04.2022 в 15:44.
Вот вроде страничка Вузовского в ФБ - спросите банковские реквизиты там.
Или в более близкой теме здесь на форуме
Есть варианты уведомить ОдессГаз об установке счётчика ими же уделённо?
А они не знают, надо уведомлять? Обычно, когда ставят счетчик, то составляют акт установки в двух экземплярах, один из которых отдают абоненту, а второй забирают с собой и передают в соответствующий отдел, где его ставят на учет (или как там это называется), и через несколько дней в кабинете Газолины просто появляются данные о счетчике.
Вот нихрена не могу понять...
Откуда-то появились 127 кубов, при том что, я оплачиваю каждое 1е число. Я в нафтогазе с ноября месяца прошлого года, никогда задолженности у меня не было. С позапрошлого месяца никого в доме нет (даже газовый кран перекрыт), передаю и оплачиваю показания по 10кубов.
Одессагаз начислил за январь 2500 грн долга за взятые с потолка "показатели счётчика" или "нормы". Обычная сумма всегда была 100-150 грн (2к хрущ с газ колонкой).
Я думал, что передал поздно показания и долг пересчитают по фактическим показаниям счётчика в след месяце.
За февраль и март показания передавал вовремя, насчитали обычные суммы, но долг 2500 грн. так и висит.
Как найти управу на эту воровскую контору?
Руководство правильное, но даже если его не придерживаться и обнаглеть до такой степени, что вообще не оплатить, то это не повод дописывать кубы.
Кстати, случайно проверено опытном путем. Забыла оплатить один месяц, в следующем начислили по переданным показаниям плюс задолженность.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Нафтогаз уже кому то выставил счет за март? У меня в кабинете до сих пор нет, хотя они обычно не позже 11 числа выставляют. Показания все передала вовремя.
У меня и сегодня еще нет счета..
Все равно платить пока нечем, будем попозже оплачивать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня тоже пока нет счёта, мне всегда позже выставляют(может быть, потому что область.)
Социальные закладки