[QUOTE=Maks.....;7712168]прошу эти слова занести в протокол.
ну мы то занесли...главное что бы тебя не занесло на повороте))))) а то на что то мона натолкнуться...на размер выпячивания))))
Не хочется осознавать, что приходится положительно выделяться на фоне такого низкого уровня окружающих. Хочу расти, а общество не позволяет. СорриГоню
)))))))[/QUOTE]
так шо за бунт или я не поняла...что все это значи максик...признавайся, чем тебе Ебщество не угодило или отдельные индивидумы?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пришла...чихнула...зевнул...ушла...заболел?это тоже раздражает...заходит...приходит...и так далее, а у меня руки связаны устоями и этими...традициями всякими ненужными)))
Happiness forever
Дышать надо было короче и чаще, тогда вирусы пролетают мимо и цепляются к менее раздраженнымвидимо так и было...я даже догадываюсь куда я смотрел в этот момент...и почему глубоко дышал))
Happiness forever
Ладно. Пожалуюсь.
Может кому-то кроме меня так еще повезло....поплачем вместе.
Вопрос.
Почему каждый день вечером прибытие к парадной двери оказывается сюрпризом? И каждый день надо просыпаться, что уже приехали...когда уже надо выходить, а не начинать отстегиваться...собираться сумочки...искать в них ключи (это ваще отдельная тема. Почему их нельзя искать после выхода из машины возле двери?)...потом аж выходить. И все это время я сижу и жду, а мне еще на стоянку ехать и топать обратно пешком...и ваще кушать сильно хочется.
Неужели за 100 метров до дома нельзя найти ключи и приготовиться к выходу?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки