|
https://privatbank.ua/ru/news/2022/4/27/1635
ПриватБанк централізовано поверне клієнтам кошти, які було помилково списано під час технічного збою
Нам відомо, що 23 квітня деякі наші клієнти стикнулися зі збоями при розрахунках чи переказах з карток і приносимо вибачення за такі надзвичайні незручності. Якщо за цей період у клієнтів були некоректно списані гроші, банк централізовано поверне їх не пізніше 29 квітня. Якщо кошти не будуть повернуті, будь ласка, зверніться до банку в Чат або 3700.
Я звонила,сказали,что до конца дня 29 числа вернут. до оператора реально дозвониться, надо немного послушать меню и понажимать решетку. главное,чтоб тревоги не было, тогда они не работают
Последний раз редактировалось helen_lime; 29.04.2022 в 17:04.
Сегодня последний день, когда можно потратить средства с бонус+, так как в полночь карета превратится в тыкву!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Как вам "проверенные" данные на сегодня?
Они просто мрази! 25.03 я звонил и уточнял по поводу кредитных каникул - все нормально, пользуйтесь, процентов начислять до лета не будут!
А с 01.04 они вводят 1,7% на всю сумму, а не только на просроченный кредит! Просто в 2 раза меньше, чем в мирное время!
01.05 списали у меня ощутимую сумму за пользование кредитным лимитом в апреле, причем начисление велось ежедневно с 01.04...
Это шулеры - правила игры сами меняют по ходу самой игры!
Закрою этот и кредитный лимит и чао, приматбанк! Это уже 3-й раз в моей работе с приматом за 10+ лет, когда возникло желание покончить с ним всякие взаимоотношения! В этот раз доведу до конца!
З.ы. кстати! У приматбанка война началась лишь 01.03.2022 - именно с этой даты они ввели кредитные каникулы! Все просрочки с оплатой 25.02 они и далее считали по обычному (мирному) тарифу, хотя у многих граждан форсмажоры с войной начались ещё в 4 утра 24 февраля! Кредитные каникулы просуществовали лишь 1 месяц, у приматбанка война, очевидно, закончилась и 01.04.2022 и они ввели "льготный" % с населения на восстановительные работы!
И это при том, что ПБ всегда (ежегодно, и не 1 раз в год) получал самые большие суммы от НБУ на рефинансирование, которые ещё в бытность Бени Коломойского были успешно выведены в офшорыры по левым схемам!
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.05.2022 в 11:05.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вам нравится быть жертвой? Можно было еще в марте внимательно прочесть на сайте ПБ условия кредитных каникул. Теперь можете жаловаться на того, кто Вам 25.03. по телефону отвечал. Или можно расстаться с этим плохим банком и уйти на обслуживание в другой, где условия кредитных каникул выгоднее. Я, например, пользуюсь услугами еще двух банков, так там, действительно нет причин жаловаться, потому что кредитные каникулы заключаются только в отмене обязательного платежа по кредиту, проценты за пользование кредитом не отменяли и не снижали.
Я это все уже писала в апреле, и приводила цитаты (в предыдущих сообщениях до 04.04.), для Вас повторюсь вкратце. В марте на сайте ПБ было написано, что кредитные каникулы продлятся с 1 марта по 1 июня, в марте проценты за пользование кредитом начисляться не будут, а о процентной ставке на апрель и май будет сообщено дополнительно. В апреле на сайте написали, что проценты за пользование кредитом на апрель-май устанавливаются 1,7% вместо 3,5%. Поэтому меня абсолютно не напрягает изложенная Вами выше информация, я ее прочла на сайте в марте и в апреле, и свои расходы планировала именно с учетом этого. Так что, те, кто в марте решил, что проценты не будут начисляться до июня, сам себе это придумал (хотелось так), но по факту такого на сайте банка написано не было, а если так написали журналисты, то претензии к ним надо предъявлять.
Может что то пропустил,подскажите.В привате две карты,для выплат,и универсальная,так вот раньше между картами переводы были без комиссии,сейчас 5 грн.Когда они это сделали?
Смотря с какой на какую карту переводить. Я так понимаю, что в Вашем случае это комиссия не за перевод, а за пополнение карты для выплат. Пополнение Универсальной без комиссии, а пополнение карты для выплат - комиссия 0,5%, всегда так было. В марте пополнение карты для выплат было без комиссии, сейчас вот так:
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat
Социальные закладки