Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1538 из 1601 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 32012
  1. Вверх #30741
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Хотел написать - что можно пополнить счет карточной транзакцией в каком-то заведнии типа брокера и потом вывести на свой счет валюту.
    попробовал сам - получаю сообщение от привата что превышен лимит операции (хотя лимит позволяет), саппорт ответил что блокируют согласно постановлению НБУ номер 78
    вывод в виде квази-валют запрещен, да

2. Вверх #30742
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кому-то вернулись на карту средства, дважды снятые во время глюка Приватбанка несколько дней назад?
    https://privatbank.ua/ru/news/2022/4/27/1635
    ПриватБанк централізовано поверне клієнтам кошти, які було помилково списано під час технічного збою
    Нам відомо, що 23 квітня деякі наші клієнти стикнулися зі збоями при розрахунках чи переказах з карток і приносимо вибачення за такі надзвичайні незручності. Якщо за цей період у клієнтів були некоректно списані гроші, банк централізовано поверне їх не пізніше 29 квітня. Якщо кошти не будуть повернуті, будь ласка, зверніться до банку в Чат або 3700.

3. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://privatbank.ua/ru/news/2022/4/27/1635
    ПриватБанк централізовано поверне клієнтам кошти, які було помилково списано під час технічного збою
    Нам відомо, що 23 квітня деякі наші клієнти стикнулися зі збоями при розрахунках чи переказах з карток і приносимо вибачення за такі надзвичайні незручності. Якщо за цей період у клієнтів були некоректно списані гроші, банк централізовано поверне їх не пізніше 29 квітня. Якщо кошти не будуть повернуті, будь ласка, зверніться до банку в Чат або 3700.
    Я так понимаю что не вернут...связаться с ними не возможно,в чате тоже свободных операторов нет...

4. Вверх #30744
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что не вернут...связаться с ними не возможно,в чате тоже свободных операторов нет...
    Конечно, не вернут... все пропало....

5. Вверх #30745
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я звонила,сказали,что до конца дня 29 числа вернут. до оператора реально дозвониться, надо немного послушать меню и понажимать решетку. главное,чтоб тревоги не было, тогда они не работают
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.04.2022 в 17:04.

6. Вверх #30746
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я звонила,сказали,что до конца дня 29 числа вернут
    А лучше туда ничего не ложить.

7. Вверх #30747
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что не вернут...
    29 ещё не закончилось.
    Кроме того, написано же "Якщо кошти не будуть повернуті, будь ласка, зверніться до банку в Чат або 3700" - после 29 и обращайтесь.

К чему эта паника?

8. Вверх #30748
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А лучше туда ничего не ложить.
    так они кредитные сняли два раза, я и не ложила, я брала их)))

9. Вверх #30749
    Таки не вернулись (

10. Вверх #30750
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Сегодня последний день, когда можно потратить средства с бонус+, так как в полночь карета превратится в тыкву!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #30751
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день, когда можно потратить средства с бонус+, так как в полночь карета превратится в тыкву!
    Можно на ВСУ передать. У меня, оказывается, немного бонусов там было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #30752
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Можно на ВСУ передать. У меня, оказывается, немного бонусов там было.
    Так они и так уйдут на ВСУ, Приват анонсировал это что средства уйдут на ВСУ

13. Вверх #30753
    Не покидает форум
    Я не знаю откуда Вы "выдернули" эту информацию, о ее недостоверности можете предъявить претензии авторам (видимо, журналистам или кто эти "они"?). Я выше уже доказательно ответила на эти вопросы, со ссылками и скриншотами информации от ПБ. Можете представить скришнот информации непосредственно от ПБ или хотя бы ссылку, где сам банк написал, что ПБ отменил кредитные каникулы или что ПБ "установил ставку 0%" на апрель и май? Читайте первоисточник, если не хотите сами себя обмануть.
    P.S. Вообще, я не понимаю, как можно пользоваться услугами банка, ориентируясь на то, что пишут СМИ или неизвестно какие источники, а не на официальную информацию от банка.
    Как вам "проверенные" данные на сегодня?
    Они просто мрази! 25.03 я звонил и уточнял по поводу кредитных каникул - все нормально, пользуйтесь, процентов начислять до лета не будут!
    А с 01.04 они вводят 1,7% на всю сумму, а не только на просроченный кредит! Просто в 2 раза меньше, чем в мирное время!
    01.05 списали у меня ощутимую сумму за пользование кредитным лимитом в апреле, причем начисление велось ежедневно с 01.04...

Это шулеры - правила игры сами меняют по ходу самой игры!

Закрою этот и кредитный лимит и чао, приматбанк! Это уже 3-й раз в моей работе с приматом за 10+ лет, когда возникло желание покончить с ним всякие взаимоотношения! В этот раз доведу до конца!

З.ы. кстати! У приматбанка война началась лишь 01.03.2022 - именно с этой даты они ввели кредитные каникулы! Все просрочки с оплатой 25.02 они и далее считали по обычному (мирному) тарифу, хотя у многих граждан форсмажоры с войной начались ещё в 4 утра 24 февраля! Кредитные каникулы просуществовали лишь 1 месяц, у приматбанка война, очевидно, закончилась и 01.04.2022 и они ввели "льготный" % с населения на восстановительные работы!
    И это при том, что ПБ всегда (ежегодно, и не 1 раз в год) получал самые большие суммы от НБУ на рефинансирование, которые ещё в бытность Бени Коломойского были успешно выведены в офшорыры по левым схемам!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.05.2022 в 11:05.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #30754
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как вам "проверенные" данные на сегодня?
    Они просто мрази! 25.03 я звонил и уточнял по поводу кредитных каникул - все нормально, пользуйтесь, процентов начислять до лета не будут!
    А с 01.04 они вводят 1,7% на всю сумму, а не только на просроченный кредит! Просто в 2 раза меньше, чем в мирное время!
    01.05 списали у меня ощутимую сумму за пользование кредитным лимитом в апреле, причем начисление велось ежедневно с 01.04...

Это шулеры - правила игры сами меняют по ходу самой игры!

Закрою этот и кредитный лимит и чао, приматбанк! Это уже 3-й раз в моей работе с приматом за 10+ лет, когда возникло желание покончить с ним всякие взаимоотношения! В этот раз доведу до конца!

З.ы. кстати! У приматбанка война началась лишь 01.03.2022 - именно с этой даты они ввели кредитные каникулы! Все просрочки с оплатой 25.02 они и далее считали по обычному (мирному) тарифу, хотя у многих граждан форсмажоры с войной начались ещё в 4 утра 24 февраля! Кредитные каникулы просуществовали лишь 1 месяц, у приматбанка война, очевидно, закончилась и 01.04.2022 и они ввели "льготный" % с населения на восстановительные работы!
    И это при том, что ПБ всегда (ежегодно, и не 1 раз в год) получал самые большие суммы от НБУ на рефинансирование, которые ещё в бытность Бени Коломойского были успешно выведены в офшорыры по левым схемам!
    Вам нравится быть жертвой? Можно было еще в марте внимательно прочесть на сайте ПБ условия кредитных каникул. Теперь можете жаловаться на того, кто Вам 25.03. по телефону отвечал. Или можно расстаться с этим плохим банком и уйти на обслуживание в другой, где условия кредитных каникул выгоднее. Я, например, пользуюсь услугами еще двух банков, так там, действительно нет причин жаловаться, потому что кредитные каникулы заключаются только в отмене обязательного платежа по кредиту, проценты за пользование кредитом не отменяли и не снижали.

15. Вверх #30755
    Не покидает форум
    Вам нравится быть жертвой? Можно было еще в марте внимательно прочесть на сайте ПБ условия кредитных каникул. Теперь можете жаловаться на того, кто Вам 25.03. по телефону отвечал. Или можно расстаться с этим плохим банком и уйти на обслуживание в другой, где условия кредитных каникул выгоднее. Я, например, пользуюсь услугами еще двух банков, так там, действительно нет причин жаловаться, потому что кредитные каникулы заключаются только в отмене обязательного платежа по кредиту, проценты за пользование кредитом не отменяли и не снижали.
    Цитируемое мной ваше сообщение датированно 04.04.2022. Т.е. на тот день об изменении условий кредитных каникул в ПБ в марте вы ещё не знали? Тогда откуда у вас инфа, что об изменениях можно было прочитать ещё в марте?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #30756
    Цитируемое мной ваше сообщение датированно 04.04.2022. Т.е. на тот день об изменении условий кредитных каникул в ПБ в марте вы ещё не знали? Тогда откуда у вас инфа, что об изменениях можно было прочитать ещё в марте?
    Я это все уже писала в апреле, и приводила цитаты (в предыдущих сообщениях до 04.04.), для Вас повторюсь вкратце. В марте на сайте ПБ было написано, что кредитные каникулы продлятся с 1 марта по 1 июня, в марте проценты за пользование кредитом начисляться не будут, а о процентной ставке на апрель и май будет сообщено дополнительно. В апреле на сайте написали, что проценты за пользование кредитом на апрель-май устанавливаются 1,7% вместо 3,5%. Поэтому меня абсолютно не напрягает изложенная Вами выше информация, я ее прочла на сайте в марте и в апреле, и свои расходы планировала именно с учетом этого. Так что, те, кто в марте решил, что проценты не будут начисляться до июня, сам себе это придумал (хотелось так), но по факту такого на сайте банка написано не было, а если так написали журналисты, то претензии к ним надо предъявлять.

17. Вверх #30757
    User banned
    Может что то пропустил,подскажите.В привате две карты,для выплат,и универсальная,так вот раньше между картами переводы были без комиссии,сейчас 5 грн.Когда они это сделали?

18. Вверх #30758
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Может что то пропустил,подскажите.В привате две карты,для выплат,и универсальная,так вот раньше между картами переводы были без комиссии,сейчас 5 грн.Когда они это сделали?
    Всегда было - с карты для выплат на универсальную была комиссия, с универсальной на карту для выплат комиссии не было

19. Вверх #30759
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Хочу уточнить, что по бумагам у нас нет войны, есть военное положение.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #30760
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Смотря с какой на какую карту переводить. Я так понимаю, что в Вашем случае это комиссия не за перевод, а за пополнение карты для выплат. Пополнение Универсальной без комиссии, а пополнение карты для выплат - комиссия 0,5%, всегда так было. В марте пополнение карты для выплат было без комиссии, сейчас вот так:
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat

Ответить в теме
Страница 1538 из 1601 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права