Ну и жарищааа! Посидела на солнышке полчаса, расплавилась. У нас соседи -дятлы трудолюбивые, долбят и долбят
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ну и жарищааа! Посидела на солнышке полчаса, расплавилась. У нас соседи -дятлы трудолюбивые, долбят и долбят
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет! На улице очень жарко, была свободна, вышла в огород. Вспомнила, что сегодня годовщина Чернобыля и солнце показалось каким-то повышено- радиационным. Бедный заяц так тяжело дышал, открыла ему подвал, забежал сразу.
Гады, мост разрушили, непонятно какие повреждения. По видео (официальному) кажется, что в начале моста незначительно.
Всем привет,на улице на солнце лето!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да! Сегодня прям июнь!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ой, сегодня как то непривычно жарко на улочке
привет, синоптики
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики, завтра будет покомфортней., как то сразу так жарковато сегодня.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Синоптики, просыпаетесь, там уже птички поют)
Как приятно просыпаться на рассвете не от строительных звуков соседей в доме и не от грохота падающей посуды или табуреток
От воя сирен тоже не пришлось просыпаться, это ещё более приятно.
Чудесное солнечное безветрие. Пока +13, для меня маловато, но то такое, личное.
Всем хорошего дня и позитивного настроения! Весна идёт, весне дорогу! (с)![]()
Утр добр!!)))
Картинка за окном радует, с самого утра...замечательное время!! Еще не жарко, но уже не холодно. Мне по кайфу!!
Птички сегодня прям поют толпой, аж в ушах от них звенит)))
Доброго ранку! Хорошо было просыпаться от кваканья лягух! Вчера они затянули свою песенку, порадовали привычными летними звуками))
Всем привет. Та да новости пока лучше не читать. Напряженно все как то.
А погода радует, пересмотрела прогнозы уже и похолодания отменили и дождь на 29-е уже на синоптике тоже отменили..Подождем теплой погоды и хороших новостей.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Утро доброе Синоптики!!!
Пока облачно, но все равно тепло и пахнет всё!!! Птички че то там щебечут, но сегодня потише. Как разговор за завтраком, передавая друг другу бутерброды)) Радостно но не громко, набираются сил на день)))
И нам всем сил на день!!!
Птички боятся спугнуть хорошую погоду![]()
ребятки, которые "на краю цивилизации", это у вас бабахнуло? или наоборот ближе ко мне?
Не, точно не ближе к тебе. Мы тут и след в небе видели! Хорошо наши работают! Всё под контролем!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
И у нас хорошо было слышно, сначала гул-я поняла, летят, а потом бабахи, Штирлиц подумал-"наши". Я вчера обделалась слегка, под ночь над домом гул такой, но не сильный, сначала с одной стороны, потом "перелетел" на другую, наверное какой-то дрон, но крупненький, потому что у нас небольшой, он звучит звонко-бззз, а тут гулко так-уууу. Стрёмно-за нами наблюдают....но никого не видела.
я по прежнему трусиха. если б увидела, сразу куда то бы сообщила
Социальные закладки