Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4918 из 6064 ПерваяПервая ... 3918 4418 4818 4868 4908 4916 4917 4918 4919 4920 4928 4968 5018 5418 5918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,341 по 98,360 из 121271
  1. Вверх #98341
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Спасибо.Это в Фб искать, я правильно поняла ?
    Я сейчас в Гугле набрала " Орловка- Исакча паром расписание" , по первой же ссылке вся информация.
    Главное в Измаил попасть, оттуда можно на такси до Орловки, не помню сколько стоит поездка, но адекватно. Опять же можно позвонить в Измаильское такси и узнать
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

2. Вверх #98342
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Даже без аллергии тяжело переживать период цветения тополей. К тому же, они очень хрупкие и при малейшем ветре ветки падают на голову. Что уже говорить про ураганный ветер. Вот поэтому, думаю, их и заменяют на молодые деревца, и не тополя.
    Кстати, о Золотых песках... наших беженцев там поселили до 31 мая. А дальше что? Есть предложения?
    Пока предложений нет. Но каждую неделю какие-то изменения. Мы тут перезнакомились с местными торговцами и они сказали, что будут понимать обстановку после 9 мая. Они сейчас торгуют только за счет украинских беженцев и им это выгодно. Сейчас туристов нет и сезоп с июня. Ну и мы уже будем что-то понимать. Как вариант снимать квартиру или работать в отеле с проживанием.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #98343
    Какая красота) У меня малый аллергик, поэтому класс, у нас в Одессе начинается цветение тополя, уже шмыгает носом вовсю
    У дочки очень сильная аллергия с угрозой астмы. С насуплением месячных только ухудшилась ситуация. Постоянно минимум на 2х препаратах и то есть симптомы. А тут все просто замечательно, вообще никаких симптомов и без препаратов. Я не ожидала. Хотела двигаться дальше, но теперь думаю может задержусь тут. Вся эта моя эвакуация только из-за нее, так что если ей тут хорошо, то будем тут поправлять здоровье.

4. Вверх #98344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У дочки очень сильная аллергия с угрозой астмы. С насуплением месячных только ухудшилась ситуация. Постоянно минимум на 2х препаратах и то есть симптомы. А тут все просто замечательно, вообще никаких симптомов и без препаратов. Я не ожидала. Хотела двигаться дальше, но теперь думаю может задержусь тут. Вся эта моя эвакуация только из-за нее, так что если ей тут хорошо, то будем тут поправлять здоровье.
    где-то читала, что пока украинці в отелях до 31 мая, а там сезон начинается
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

5. Вверх #98345
    Посетитель
    Кстати, я так поняла, что Ві уехали после 24 февраля? Как вообще уезжали, просто нашли информацию в интернете, сели на поезд и уехали? Я планирую сорваться с ребенком и уехать, у меня просто нет сил , он так пугается тревог и плачет ((
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

6. Вверх #98346
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Моя дочка с внучкой тоже в Варне. На днях ездили на экскурсию в Албену. Это тоже курорт, подальше ЗП, но там никого не селят. Говорит, как в другой мир попали - тишина, красота кругом и только работники шустрят, готовят все к пляжному сезону. А пляжи там огромные с мелким, почти белым, песком.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #98347
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Моя дочка с внучкой тоже в Варне. На днях ездили на экскурсию в Албену. Это тоже курорт, подальше ЗП, но там никого не селят. Говорит, как в другой мир попали - тишина, красота кругом и только работники шустрят, готовят все к пляжному сезону. А пляжи там огромные с мелким, почти белым, песком.
    Да. Албена прям сказочный городок. Там селят тоже. Мы там документы оформляли.

Кстати, я так поняла, что Ві уехали после 24 февраля? Как вообще уезжали, просто нашли информацию в интернете, сели на поезд и уехали? Я планирую сорваться с ребенком и уехать, у меня просто нет сил , он так пугается тревог и плачет ((
    Я уехала 14 марта. Сначала уехала в Кишинев , но там ужебыла сестра. Снимали комнаты в мини отеле. Потом в конце марта нашли информацию про Болгарию и знакомые посрветовали перевозчика. Так приехали сюда сами. Везде передвигались автобусом.

8. Вверх #98348
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ой, девочки, сейчас начну плач эмигрантки. Единицы меня поймут.
    Какие там экскурсии?
    Я заядлая путешественница,которой 24часов не хватало в сутках и я их все проводила активно- все экскурсии обойти, до крови ноги стереть.
    Сейчас я проездом в Италии. Пипец товарищи! Вам ещё на итальянцев не жаловались? Можно я?
    После Италии полюбила нежной любовью Румынию- добрую и отзывчивую, хлебосольную.
    Италия это пренебрежение и чииилл в одном флаконе.
    Они с трудом отвлекаются от их величеств если ты вдруг посмел что то спросить даже.
    Перепуганные ковидом по улицам ходят в масках. Шарахаются,если ты вдруг приблизишься. Кричат - дистанция!
    И все как то очень со скрипом.
    И вот я тут такая сижу гляжу на озеро Комо, рядом Милан, под боком Венеция. Никогда там раньше не была. И вы думаете оно мне надо? Нет!
    Не хочу ничего.
    Домой хочу, а в Милан нет!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #98349
    User banned
    Поняла., спасибо большое Вам ))Может,Вы в курсе - если ребенок с инвалидностью, то есть какая то скидка на билет?
    У них только возрастные скидки. Звоните и смотрите там ехать долго как перенесет дорогу

10. Вверх #98350
    User banned
    Как я вас понимаю. Одно дело гулять как туристка и совсем другое как беженка -это такая боль. Хорошо в Одессе , но сейчас и здесь становиться жарко. Ой , боюсь что будет

11. Вверх #98351
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я только что говорила с другом(он работает в СБУ). Говорила потому что ездили в село к родителям на Паску и детей там оставили на все майские праздники. Пока ехали домой, в Затоке взорвали мост. У меня естественно паника: мы тут, дети там. Уже готова завтра за ними ехать. Так вот, он сказал, что наши военные контролируют ситуацию и пусть дети будут в селе.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #98352
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Какие там экскурсии?
    Я заядлая путешественница,которой 24часов не хватало в сутках и я их все проводила активно- все экскурсии обойти, до крови ноги стереть.
    Сейчас я проездом в Италии. Пипец товарищи! Вам ещё на итальянцев не жаловались? Можно я?
    После Италии полюбила нежной любовью Румынию- добрую и отзывчивую, хлебосольную.
    Они с трудом отвлекаются от их величеств если ты вдруг посмел что то спросить даже.
    Перепуганные ковидом по улицам ходят в масках. Шарахаются,если ты вдруг приблизишься. Кричат - дистанция!
    И вот я тут такая сижу гляжу на озеро Комо, рядом Милан, под боком Венеция. Никогда там раньше не была. И вы думаете оно мне надо? Нет!
    Не хочу ничего.
    Марина, держитесь там на этом Комо). Блин, как там классно. Было когда-то до войны. Сейчас везде хреново, хоть на Комо, хоть в Монаке, хоть в ЛодОне. Не может быть хорошо, пока дома война.
    Но все закончится, все наладится и решится. Береги себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #98353
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    а зачем вообще локацию менять если до того как уже было найдено убежище и более менее все в норме? или шило в попе начинает проворачиваться в поиске негативов?

14. Вверх #98354
    Посетитель
    Какие там экскурсии?
    Не хочу ничего.
    Дома говорят, и стены греют. Да я собственно, чего зашла в тему.У меня свекровь- путешественница заядлая, без поездок у нее не обходилось ни одно лето )))
    Я ее умоляю, давайте выедем, я боюсь.Но патриотизм ее - Родину не брошу, за границу поеду, как путешественница.
    А в Одессе нашей я в маске вообще никого не видела, все забыли дружно про корону.
    п.с модераторы, не сочтите за флуд, прошу прощения .
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

15. Вверх #98355
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дома говорят, и стены греют. Да я собственно, чего зашла в тему.У меня свекровь- путешественница заядлая, без поездок у нее не обходилось ни одно лето )))
    Я ее умоляю, давайте выедем, я боюсь.Но патриотизм ее - Родину не брошу, за границу поеду, как путешественница.
    А в Одессе нашей я в маске вообще никого не видела, все забыли дружно про корону.
    п.с модераторы, не сочтите за флуд, прошу прощения .
    Лично я прощаю)))) тут и так все не по теме пишут. Мне главное только, чтоб не хамили друг другу, не общывались, не проклинали до седьмого колена и т.п.))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #98356
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Какие там экскурсии?
    Не хочу ничего.
    я вас прекрасно понимаю. сижу в Риге. есть возможность хоть каждые выходные летать по Европе, прямой паром в Стокгольм за недорого. а я никуда не хочу. даже нет настроения выходить из квартиры.
    каждый день снится дом(((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #98357
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а зачем вообще локацию менять если до того как уже было найдено убежище и более менее все в норме? или шило в попе начинает проворачиваться в поиске негативов?
    Та не меняли. Поехали к родителям. После того как попали в дом в Одессе(а мы уже были в селе), старшая с мужем поговорила и решили, что ей спокойней будет там, чем бегать сейчас в подвал(майские могут быть очень неспокойными так подумалось), ну и младшая с ней осталась тоже. Ой, я уже себя тысячу раз съела сама, что согласилась на это. Там так тихо, что меня эта тишина аж тревожила, а им нравится, что тихо и спокойно. Я уже звонила им предлагала завтра сюда хоть маршруткой приехать. Старшая дочка говорит, что если что , то мы в Румынию на пароме и все будет нормально. Ну хоть они не нервничают.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 26.04.2022 в 20:46.

18. Вверх #98358
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Та не меняли. Поехали к родителям. После того как попали в дом в Одессе(а мы уже были в селе), старшая с мужем поговорила и решили, что ей спокойней будет там, чем бегать сейчас в подвал(майские могут быть очень неспокойными так подумалось), ну и младшая с ней осталась тоже. Ой, я уже себя тысячу раз съела сама, что согласилась на это. Там так тихо, что меня эта тишина аж тревожила, а им нравится, что тихо и спокойно. Я уже звонила им предлагала завтра сюда хоть маршруткой приехать. Старшая дочка говорит, что если что , то мы в Румынию на пароме и все будет нормально. Ну хоть они не нервничают.
    Надо тебе сделать разрешение на то, чтобы младшая дочка ехала со старшей. Румыны могут впустить, а могут не впустить. А потом ещё могут не выпустить. Если несовершеннолетний ребёнок пересекает границу без сопровождения одного из родителей нужно разрешение родителя. Узнай у нотариуса. У нас в автобусе высадили парня 17 лет именно по этой причине. Остался у пограничников в полиции. Никак. 3 часа стояли на границе.

19. Вверх #98359
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Разрешение на вывоз детей интересует только украинских погранцов!!! Я думаю, что возобновили это требование под напором ассоциации нотариусов Украины, шоб бедняшечки без работки не остались
    Никто об этом разрешении после пересечении укр границы НЕ спрашивает !
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #98360
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Разрешение на вывоз детей интересует только украинских погранцов!!! Я думаю, что возобновили это требование под напором ассоциации нотариусов Украины, шоб бедняшечки без работки не остались
    Никто об этом разрешении после пересечении укр границы НЕ спрашивает !
    И что получается - если отец, например, на фронте или в море, их дети должны сидеть в обстреливаемых городах?
    А они не охр@нели?
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 4918 из 6064 ПерваяПервая ... 3918 4418 4818 4868 4908 4916 4917 4918 4919 4920 4928 4968 5018 5418 5918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права