Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7666 из 7817 ПерваяПервая ... 6666 7166 7566 7616 7656 7664 7665 7666 7667 7668 7676 7716 7766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,301 по 153,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153301
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    В силу занятости я болел всеми вирусными "ОРЗ", хуже всего была "атипичная пневмония", чуть не сдох, но бросил курить... ища хорошее в плохом. По моему ИМХО, это просто повод "поуправлять людьми." Всё.
    Хто керує людьми?

Когда плохо больному предлагают ехать через полгорода на троллейбусе в место "массового скопления людей" поликлинику, и там проводить какие то манипуляции в разных кабинетах, это или не смертельное заболевание или умышленное заражение. МРТ расположенное между храмом и больницей и работающее за деньги больных иллюстрирует отношение власти к этой болезни. Будь это чума - поликлиники уже стояли бы пустыми.
    Коли я хворів - мені ніхто не пропонував нікуди їхати. До найближчого "Смартлабу" я міг пройти пішки, щоб отримати аналіз - але він мені не був потрібен. Перехворів дома у легкій (відносно) формі.
    Не хочете їхати в тролейбусі - можете викликати таксі. Це питання вашої безпеки та вашого ставлення до безпеки оточуючих.

Корона есть и нам с ней жить. А всё остальное способ заработать на этой теме.
    Кому?

ПыСы, Статистика не "плохая", она резиновая... как им будет надо.
    Кому?
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

3. Вверх #153302
    Ковидофил

#StopFake 16/04/2022
    Фейк: Червоний Хрест Румунії припиняє гумодопомогу в Одесі через корупцію місцевих чиновників

Користувачі мережі, а також деякі російські ЗМІ масово поширюють інформацію про те, що Червоний Хрест Румунії нібито оголосив про припинення поставок гуманітарної допомоги до Одеси та Одеської області у зв’язку з «отриманими фактами» розкрадання продовольства і медикаментів, що постачаються. «До цього причетні, на думку румунів, високопосадовці військової адміністрації (насамперед губернатор та його оточення), – йдеться у публікаціях. – Корупціонери, користуючись службовим становищем, спрямовують румунську «гуманітарку» на підконтрольні їм склади, а потім не видають населенню, а реалізують через роздрібні торговельні мережі».

Червоний Хрест Румунії у коментарі StopFake спростував цю інформацію – він має намір і надалі надавати допомогу Україні, зокрема й на Одещині.
    Фейк: Украина несет колоссальные потери среди военных – Международный Красный Крест

В сети распространяется информация со ссылкой на данные Международного красного креста о том, что Украина якобы несет «колоссальные потери в живой силе». Публикации сопровождаются инфографикой, где указаны якобы потери среди украинских военных: более 34 тысяч убитых среди солдат Вооруженных Сил Украины, Нацгвардия и батальоны – 15 тысяч, Территориальная оборона – 20 тысяч. На рисунке указано, что эти подсчеты основываются на данных Красного креста и сводных отчетах Минобороны Украины по состоянию на 9 марта. «Понятно, почему ни Зеленский, ни ВСУ не сообщали о потерях. Это сразу деморализует оставшихся военнослужащих и нацистов», – пишут некоторые пользователи.

Международный Комитет Красного Креста не озвучивает цифры о количестве погибших с любой стороны. Это нейтральная организация, которая фокусируется на помощи гражданскому населению, страдающему вследствие вооруженного конфликта или насилия. 12 марта Президент Владимир Зеленский заявил, что с начала войны погибли 1300 украинских военных.

4. Вверх #153303
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Заболевших 331 447, Умерли 6057, 308 427 выздоровели. Что то не соображу, остальные 17 тысяч где?
    Приїхали, зробили тест в Одесі, але поїхали в Миколаїв, Херсон чи ще кудись та там одужали?
    Зробили тест, але не ходили до лікаря щоб взяти довідку що одужали?

Вже середина квітня, я з трьома дозами вже повинен захворіти снідом, але щось нічого такого не бачу. Невже хтось як завжди збрехав стосовно зчеплень?

5. Вверх #153304
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Приїхали, зробили тест в Одесі, але поїхали в Миколаїв, Херсон чи ще кудись та там одужали?

Вже середина квітня, я з трьома дозами вже повинен захворіти снідом, але щось нічого такого не бачу. Невже хтось як завжди збрехав стосовно зчеплень?
    Ви Українець))) і в стані війни ...так ,що хворіти ,ще не час.....тримаймось))))

6. Вверх #153305
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хто керує людьми?
    Коли я хворів - мені ніхто не пропонував нікуди їхати. До найближчого "Смартлабу" я міг пройти пішки, щоб отримати аналіз - але він мені не був потрібен. Перехворів дома у легкій (відносно) формі.
    Не хочете їхати в тролейбусі - можете викликати таксі. Це питання вашої безпеки та вашого ставлення до безпеки оточуючих.
    Кому?
    Кому?
    Сначала на вопросы - ответ один, те, кому это выгодно. Их влияние на ситуацию и её картину будет самым сильным.
    Я говорил об организации карантинных мероприятий. Если даже подозрение на то, что болезнь смертельна, никто болезного не
    станет катать по городу, или заставлять его выполнять какие то действия на улице. Что нибудь слыхали о сибирской язве?
    Мне не "предлагали", мне сказали приехать, врач, семейный. Я не стал этого делать именно из собственного человеколюбия. Нас когда то готовили к "проведению карантинных мероприятий", в том числе и в зонах эпидемий.
    Курс медикаментов мне прописал знакомый врач "в теме", в случае ухудшения - скорая. У меня двое друзей моего возраста ушли в эту болезнь, я в неё верю, ))) но вот то, что крутится вокруг неё как то вызывает сомнения... в частности платное МРТ...

7. Вверх #153306
    Т.е. Вас не смущает статистика, десять - двадцать тысяч, туда, сюда? Ну и ладно. Я тоже не особый перфекционист.
    По поводу СПИДа ничего не скажу, далёк и не сталкивался. Про прививки кратенько, о Пастере читал. Жена сделала три, болела как и я. Моложе на тринадцать лет... Я - ни одной, поэтому "брехать" не стану, то болел, то после болезни. Титр не сдавал, у меня он всегда был невысок. Даже на столбняк... )))

8. Вверх #153307
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Т.е. Вас не смущает статистика, десять - двадцать тысяч, туда, сюда? Ну и ладно. Я тоже не особый перфекционист.
    По поводу СПИДа ничего не скажу, далёк и не сталкивался. Про прививки кратенько, о Пастере читал. Жена сделала три, болела как и я. Моложе на тринадцать лет... Я - ни одной, поэтому "брехать" не стану, то болел, то после болезни. Титр не сдавал, у меня он всегда был невысок. Даже на столбняк... )))
    Щоб казати що зі статистикою щось не так спочатку треба розібратись як її пишуть. Я з нею не розбирався, тому казати що щось не так не можу

9. Вверх #153308
    Щоб казати що зі статистикою щось не так спочатку треба розібратись як її пишуть. Я з нею не розбирався, тому казати що щось не так не можу
    Именно поэтому я и спросил, я тоже не понял, через чур велика цифра для "описки" или ошибки. Что то не "дотянули" ИМХО. Я не сторонник "теории заговора", но большие цифры смущают... )

Пы. Сы. Это, наверное, старость, побеседовать о болезнях...)))
    Последний раз редактировалось sashiki; 17.04.2022 в 21:28.

10. Вверх #153309
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Именно поэтому я и спросил, я тоже не понял, через чур велика цифра для "описки" или ошибки. Что то не "дотянули" ИМХО. Я не сторонник "теории заговора", но большие цифры смущают... )

Пы. Сы. Это, наверное, старость, побеседовать о болезнях...)))
    Какие же это большие цифры? По последней инфографике на сайте Одессы от 27 февраля только в городе было 42709 больных. Из них в больнице всего 241 человек. Почему через полтора месяца во всей области не может быть всего 17 тыс. больных?

11. Вверх #153310
    Ковидофил

Сначала на вопросы - ответ один, те, кому это выгодно. Их влияние на ситуацию и её картину будет самым сильным.
    Назвіть хоч одне ім'я або назву держави/компанії/організації?
    Я говорил об организации карантинных мероприятий. Если даже подозрение на то, что болезнь смертельна, никто болезного не
    станет катать по городу
    , или заставлять его выполнять какие то действия на улице. Что нибудь слыхали о сибирской язве?
    Маніпуляція. Коли я хворів - мене ніхто не змушував кудись їхати.
    Мне не "предлагали", мне сказали приехать, врач, семейный. Я не стал этого делать именно из собственного человеколюбия. Нас когда то готовили к "проведению карантинных мероприятий", в том числе и в зонах эпидемий.
    Курс медикаментов мне прописал знакомый врач "в теме", в случае ухудшения - скорая. У меня двое друзей моего возраста ушли в эту болезнь, я в неё верю, ))) но вот то, что крутится вокруг неё как то вызывает сомнения... в частности платное МРТ...
    Зараз є безкоштовна вакцина, якщо вас не влаштовує платна (а яка вона має бути?) МРТ.

12. Вверх #153311
    Назвіть хоч одне ім'я або назву держави/компанії/організації?
    Маніпуляція. Коли я хворів - мене ніхто не змушував кудись їхати.
    Зараз є безкоштовна вакцина, якщо вас не влаштовує платна (а яка вона має бути?) МРТ.
    Если Вы об этом спрашиваете - Вам не интересно. А спорить я не стану по многим причинам.
    "Маніпуляція." Ну, то Ваше мнение. Я аргуменитровал, Вы - нет.
    Ещё раз, на земле или Храма или Государственной больницы в историческом центре города люди собирают дань с больных смертельной болезнью. И это единственный метод позволяющий точно определить область поражения.
    Если Вам всё нравится, о чём ещё говорить?

13. Вверх #153312
    "Почему через полтора месяца во всей области не может быть всего 17 тыс. больных?" Вполне может, но смертность на довоенном уровне. К сожалению не нашёл "официальных данных" по ситуации сейчас, война. Посему пользуюсь слухами...Могу заехать и уточнить в Инфекционке, сколько там, но не вижу смысла тревожить людей ради трёпа о статистике.

14. Вверх #153313
    Ковидофил

Если Вы об этом спрашиваете - Вам не интересно. А спорить я не стану по многим причинам.
    Навпаки - мені цікаво, як після 2 років з початку всесвітньої пандемії ще залишилися люди, які вважають, що вона штучна, бо хтось заробляє на ній гроші, а хтось завдяки неї керую людьми. Хоч не через 5G, сподіваюся?
    "Маніпуляція." Ну, то Ваше мнение. Я аргуменитровал, Вы - нет.
    Що саме ви аргументували, крім того, що загадковий "хтось" керує людьми?
    Ещё раз, на земле или Храма или Государственной больницы в историческом центре города люди собирают дань с больных смертельной болезнью. И это единственный метод позволяющий точно определить область поражения.
    Там, де гроші на смертельні хвороби не збирають - їх немає?
    Если Вам всё нравится, о чём ещё говорить?
    Мені не подобається війна та наявність в українському суспільстві людей без критичного мислення, тому що після перемоги вони будуть приймати участь у виборах та обирати нам президента та парламентарів, які потім приймають нам закони.

Подальша дискусія недоцільна. Тільки цікаво - як з таким рівнем інфантильності ви дожили до 57 років?
    Додаю до списку ігнорування - не розраховуйте на мою відповідь (хоча якщо буде вільний час та натхнення - можу відповісти).
    Последний раз редактировалось Rus; 19.04.2022 в 17:25.

15. Вверх #153314
    "Навпаки - мені цікаво, як після 2 років з початку всесвітньої пандемії ще залишилися люди, які вважають, що вона штучна, бо хтось заробляє на ній гроші, а хтось завдяки неї керую людьми. " Вы ходили в маске? Сидели здоровый дома? Теряли работу из за чьих то идиотских запретов, вроде прогулок в парке. Вот Вами и управляют. Ах, да,парки, это признали перегибом... Уточните количество подделок по медикаментам и поймёте кто зарабатывает, а это только первый уровень, местные жадины... Потом вакцины-плацебо, "антивирусные" препараты, маски и даже аптеки врачей при больницах...
    Теперь почитайте вирусологов о природе "короны", ООН и будет вам понимание. Все ваши утверждения рассыпались. Вами управляют и обманывают. Вы верите в иное - счастья Вам.
    P.S. Я болел КОВИДом и провтыкал 28 процентов лёгких, даже снимок есть, я не верю в возню вокруг него, сильно много мусора вокруг. И если уж Вы решили прощаться - не оставляйте в тексте вопросов. )) Я всегда сторонник спокойной дискуссии, тогда Вы можете убедить меня, я - Вас, если мы ругаемся - только чёрт пляшет. ))
    "Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда.“ — Григорий Саввич Сковорода."
    P.P.S. "Авторы доклада не смогли прийти к однозначному выводу о происхождении коронавируса. Основными считаются две версии: естественная передача вируса от животного к человеку либо «инцидент, связанный с лабораторией»." Свежее данных не нашёл.
    Последний раз редактировалось sashiki; 19.04.2022 в 17:29.

16. Вверх #153315
    Ковидофил

Вы ходили в маске? Сидели здоровый дома? Теряли работу из за чьих то идиотских запретов, вроде прогулок в парке.
    Ні - я не працюю охоронцем парку.
    P.S. Я болел КОВИДом и провтыкал 28 процентов лёгких, даже снимок есть,
    Ключове - "провтикал".
    Бо ви досі не розібралися, як ця хвороба розповсюджується, та чим вона небезпечна.
    Тому про природу коронавірусу (точніше - коронавірусів, бо їх відомо багато) вам читати зарано.
    я не верю в возню вокруг него, сильно много мусора вокруг.
    Йому байдуже, вірите ви в нього чи ні.
    Але тих, хто не вірить та не дотримується елементарних правил (так - маски, дистанція та безкоштовне щеплення, як тільки воно стало доступне) він вражає в першу чергу.
    І ваш приклад - чергове тому підтвердження.
    Бажаю вам надалі бути обережним, якщо досвід В.Чорного та Д.Стужука вас досі нічому не навчив.

17. Вверх #153316
    Хамелеонка

Але тих, хто не вірить та не дотримується елементарних правил (так - маски, дистанція та безкоштовне щеплення, як тільки воно стало доступне) він вражає в першу чергу.
    Бажаю вам надалі бути обережним, якщо досвід В.Чорного та Д.Стужука вас досі нічому не навчив.
    Была сегодня у зубного в институте стоматологии Академии медицинских наук Украины. Никто из врачей не требовал от посетителей быть в маске. И никто и её уже не носит.
    Все, забудьте про дию, вечные пцр тесты и наживу на них лабораторий, и вакцины не понятно от чего... Гейм овер, больше в это никто не верит. По вашим прогнозам, все уже давно должны были умереть не вакцинированные. Но в один день, все резко излечились и корона отступила у нас. В Европе да, ещё играют в эту игру, так как у них нет других забот.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #153317
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у зубного в институте стоматологии Академии медицинских наук Украины. Никто из врачей не требовал от посетителей быть в маске. И никто и её уже не носит.
    Все, забудьте про дию, вечные пцр тесты и наживу на них лабораторий, и вакцины не понятно от чего... Гейм овер, больше в это никто не верит. По вашим прогнозам, все уже давно должны были умереть не вакцинированные. Но в один день, все резко излечились и корона отступила у нас. В Европе да, ещё играют в эту игру, так как у них нет других забот.
    Врачи не носят маску? Что они там курят)))))).

19. Вверх #153318
    Да нет, люди болеют, некоторые плохо, но из этого перестали делать истерику. Штатная ситуация. Протоколы лечения разработаны. Не тема уже...
    Не переживайте, пропаганда всегда работает, даже в медицине. Человека не смущает, что я два раза болел и знаю достаточно.
    Второй раз, к стати, не подтвердилось, после болезни. Просто тяжёлый грипп, наверное. Каждый верит в своих богов, главное нам эти хоругви не дарить... "Моё тело - моё дело!"

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Врачи не носят маску? Что они там курят)))))).
    Наверное одевают по месту, перед креслом с пациентом, как всегда...
    Последний раз редактировалось sashiki; 20.04.2022 в 10:06.

20. Вверх #153319
    Ключове - "провтикал".
    Бо ви досі не розібралися, як ця хвороба розповсюджується, та чим вона небезпечна.
    Тому про природу коронавірусу (точніше - коронавірусів, бо їх відомо багато) вам читати зарано.
    Слово "провтыкал" говорит лишь о том, что поздно начал процедуры. Вы уже знаете где я работаю и уровень моей медицинской подготовки, всего 2 вопроса...
    Будьте так любезны и огласите причины эпидемии. Секс с панголином безвестного кхитайца? Раз уж Вы знаете о том, что коронавирус - это название некой группы вирусов...
    И почему я без бубнов с масками болел за всю эпидемию лишь раз. Я работаю с людьми каждый день, следуя вашей логике должен был болеть раза четыре. Титр, (Вам, как медику, это известное понятие.) отсутствует после полугода... Этот анализ я сделал и уверен.

Пы Сы Я носил и ношу маску с собой исключительно для людей, я всегда спрашивал перед общением, маска надо или нет. Это просто вопрос уважения.
    Последний раз редактировалось sashiki; 20.04.2022 в 10:10.

21. Вверх #153320
    Ковидофил

По вашим прогнозам, все уже давно должны были умереть не вакцинированные.
    Брехня. Я такого ніколи не казав.
    Но в один день, все резко излечились и корона отступила у нас.
    Маніпуляція. Просто новини про війну заполонили все інформаційне поле. Але на розповсюдження коронавірусу вона не впливає.
    4-а хвиля закінчилася, але вона не остання. Ані в світі, ані тим більше в Україні.
    В Европе да, ещё играют в эту игру, так как у них нет других забот.
    Бо в Європі немає зараз війни з країною, яка має ядерну зброю і якою керує божевільний карлик.

Ответить в теме
Страница 7666 из 7817 ПерваяПервая ... 6666 7166 7566 7616 7656 7664 7665 7666 7667 7668 7676 7716 7766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права