Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7665 из 7817 ПерваяПервая ... 6665 7165 7565 7615 7655 7663 7664 7665 7666 7667 7675 7715 7765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,281 по 153,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153281
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    (((в телеграме нашла ..но в инете на это видео с котами в сетках (китайских новостях)уже эрор написано и вообще глюк- отключаеться соединение интернета..может это ток у меня
    Фейки долго в сети не держатся.

3. Вверх #153282
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Фейки долго в сети не держатся.
    Был таки случай в Гонконге, когда забили собаку женщины, которая заболела коронавирусом.
    Хозяйку забрали в больницу. По камерам она увидела, как обрабатывают ее квартиру и убивают питомца. Она слила это видео в сеть.
    Был скандал.
    Перед женщиной извинились.

4. Вверх #153283
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Да нет, вот за 10, а вчера был КЧ
    Вложение 13550653
    Заболевших 331 447, Умерли 6057, 308 427 выздоровели. Что то не соображу, остальные 17 тысяч где?
    Последний раз редактировалось sashiki; 12.04.2022 в 11:22.

5. Вверх #153284
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Может, ещё болеют?

6. Вверх #153285
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Заболевших 331 447, Умерли 6057, 308 427 выздоровели. Что то не соображу, остальные 17 тысяч где?
    Выехали

7. Вверх #153286
    17 тысяч?!! Выехали болея?!! Все эти цифры пишут от фонаря, иначе зачем запретили работникам морга это обсуждать? Где то на третий месяц пандемии... могу путать время, склероз... да и количество мест в больницах никак не коррелирует...
    Просто побрехушки на тему.
    Да и ладно, главное, что бы не лепили "карантины" и прочую около медицинскую хрень...
    Последний раз редактировалось sashiki; 12.04.2022 в 11:57.

8. Вверх #153287
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, ещё болеют?
    бессимптомно (мед - если есть, то его сразу нет)

9. Вверх #153288
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    болеют еще?
    mamihlapinatapai

10. Вверх #153289
    Ковидофил

Ще не визначилися, куди їм - вмерти або обужати.

17 тысяч?!! Выехали болея?!! Все эти цифры пишут от фонаря, иначе зачем запретили работникам морга это обсуждать? Где то на третий месяц пандемии... могу путать время, склероз... да и количество мест в больницах никак не коррелирует...
    Просто побрехушки на тему.
    Да и ладно, главное, что бы не лепили "карантины" и прочую около медицинскую хрень...
    Робити висновки - то не твоє.
    Краще пиши про рибалку.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

11. Вверх #153290
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ще не визначилися, куди їм - вмерти або обужати.
    Робити висновки - то не твоє.
    Краще пиши про рибалку.
    Не люблю рыбалку. Если Вы разбираетесь - расскажите где ошибся. Вы считаете, что 17 тысяч сейчас в больницах? Или болеют?
    Болел короной с женой вкупе, есть мрт и т.д. Официально же нет. Такой семейный врач или такова его инструкция? Второй раз она даже не появилась. После анализов после болезни выяснили, что второй раз был грипп. Жена привита по полной, я - нет. Про ситуацию в моргах я в курсе. Но это не мой секрет. За весь период короны. Если они врали и замалчивали в малом, то лгут и в большом. Этот вывод Вас не смутит?
    В Еврейской нет корнавирусных, в Водников тоже. Смертности тоже.(Докоранивусные показатели). С неделю точно, что не так? 17 тысяч в инфекционке?
    Количество умерших точно иное... но это уже ИМХО, но не моё, спеца. Ответ начинался с фразы "есть большая ложь, и есть статистика." Семья из трёх человек, врачи, первая корона двое - официально, вторая - один, болели все, мимо статистики прошло 3 чел. Могу обзвонить десятка два людей и мы будем иметь более точную картину...Но зачем? И так ясно...
    Пессимист - хорошо информированный оптимист...
    Последний раз редактировалось sashiki; 12.04.2022 в 18:30.

12. Вверх #153291
    User banned Аватар для Diablo
    Не люблю рыбалку. Если Вы разбираетесь - расскажите где ошибся. Вы считаете, что 17 тысяч сейчас в больницах? Или болеют?
    Болел короной с женой вкупе, есть мрт и т.д. Официально же нет. Такой семейный врач или такова его инструкция? Второй раз она даже не появилась. После анализов после болезни выяснили, что второй раз был грипп. Жена привита по полной, я - нет. Про ситуацию в моргах я в курсе. Но это не мой секрет. За весь период короны. Если они врали и замалчивали в малом, то лгут и в большом. Этот вывод Вас не смутит?
    В Еврейской нет корнавирусных, в Водников тоже. Смертности тоже.(Докоранивусные показатели). С неделю точно, что не так? 17 тысяч в инфекционке?
    Количество умерших точно иное... но это уже ИМХО, но не моё, спеца. Ответ начинался с фразы "есть большая ложь, и есть статистика." Семья из трёх человек, врачи, первая корона двое - официально, вторая - один, болели все, мимо статистики прошло 3 чел. Могу обзвонить десятка два людей и мы будем иметь более точную картину...Но зачем? И так ясно...
    Вот тебя сейчас реально корона интересует? Обычную простуду на корону пихали, ибо это выгодно было. Сейчас скажут флюколд дешёвый и сиди дома, откуда ей взяться? Маразм крепчает

13. Вверх #153292
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вот тебя сейчас реально корона интересует? Обычную простуду на корону пихали, ибо это выгодно было. Сейчас скажут флюколд дешёвый и сиди дома, откуда ей взяться? Маразм крепчает
    Так и я об этом, о том, что статистика левая, цифры не пляшут, и вдруг люди усомнились... Ответил чуть развёрнутей. С удовольствием позвонил друзьям и получил сведения посвежей... Кто то в новостях пытался спекулировать этой темой и я зашёл в эту ветку почитать новости. Я стараюсь отвечать развёрнуто, почему я так думаю... и надеюсь на аргументированный ответ.
    От и всё, а тут апломб...)))

ПыСы, . 17 тысяч это огромная толпа. Её вряд ли есть куда разместить...
    Думаю, это всё в этой теме. Как и с короной...
    Последний раз редактировалось sashiki; 12.04.2022 в 19:47.

14. Вверх #153293
    Не покидает форум
    Здравствуйте !!

Кто нуждается в вакцинации COVID19 но не имеет желания колоть , обращайтесь в личку
    Предоплат не беру ! Все по факту !

Декларация с семейным врачем - обязательна !!

Вот такое интересное объявление попалось в телеграмм-группе: Украинцы в Германии.

15. Вверх #153294
    Ковидофил

17 тис в активній фазі. Не обов'язково в лікарнях - більшість хворіють дома, в лікарні під час 4-ї хвилі клали лише тяжких хворих - тим, якім потрібен кисень.
    Як певна людина перенесе Ковід - залежить від вірусного навантаження, отриманого під час зараження. Через це - узагальнювати, чому одна людина переносить Ковід у важкій формі, а інша, навіть невакцинована - у легкій - марна справа.
    Я також хворів у листопаді 2020 у легкій формі, в офіційну статистику не потрапив - але це не дає мені підстав говорити, що Ковіду не існує.
    Статистика не ідеальна, але навіть вона дає основу для того, щоб робити висновки.
    4-а хвиля закінчилася, але вона не остання. А початок 5-ї ми не побачимо, бо зараз статистику по Ковіду офіційні джерела не дають, бо є більш важливі проблеми.

ПыСы, . 17 тысяч это огромная толпа. Её вряд ли есть куда разместить...
    Думаю, это всё в этой теме. Как и с короной...
    17 тис на всю Україну - це не багато. На піку 4-ї хвилі рекорд був більше 677 тис, тобто майже у 40 раз більше.
    Последний раз редактировалось Rus; 14.04.2022 в 09:17.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

16. Вверх #153295
    Не покидает форум
    �� #World Бывший директор CDC грозит миру «великой пандемией» птичьего гриппа ⚡️

��— «Я не считаю, что ковид— это великая пандемия. Я считаю, что великая пандемия все еще в будущем. И это будет пандемия птичьего гриппа.
    Она будет иметь смертность до 50%»

17. Вверх #153296
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!

Кто нуждается в вакцинации COVID19 но не имеет желания колоть , обращайтесь в личку
    Предоплат не беру ! Все по факту !

Декларация с семейным врачем - обязательна !!

Вот такое интересное объявление попалось в телеграмм-группе: Украинцы в Германии.
    и в "Украинцы в Лионе" тоже)))
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

18. Вверх #153297
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    �� #World Бывший директор CDC грозит миру «великой пандемией» птичьего гриппа ⚡️

��— «Я не считаю, что ковид— это великая пандемия. Я считаю, что великая пандемия все еще в будущем. И это будет пандемия птичьего гриппа.
    Она будет иметь смертность до 50%»
    Сейчас для нас самая большая и страшная пандемия - это рашизм... От него вакцин не существует.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #153298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Сейчас для нас самая большая и страшная пандемия - это рашизм... От него вакцин не существует.
    Существует...это украинцы
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #153299
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Существует...это украинцы
    Тут вы правы)
    Значит нам после этого ни птичий, ни свинячий грипп не страшен
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

21. Вверх #153300
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    17 тис в активній фазі. Не обов'язково в лікарнях - більшість хворіють дома, .
    В силу занятости я болел всеми вирусными "ОРЗ", хуже всего была "атипичная пневмония", чуть не сдох, но бросил курить... ища хорошее в плохом. По моему ИМХО, это просто повод "поуправлять людьми." Всё.
    Когда плохо больному предлагают ехать через полгорода на троллейбусе в место "массового скопления людей" поликлинику, и там проводить какие то манипуляции в разных кабинетах, это или не смертельное заболевание или умышленное заражение. МРТ расположенное между храмом и больницей и работающее за деньги больных иллюстрирует отношение власти к этой болезни. Будь это чума - поликлиники уже стояли бы пустыми.
    Корона есть и нам с ней жить. А всё остальное способ заработать на этой теме.

ПыСы, Статистика не "плохая", она резиновая... как им будет надо.

Ответить в теме
Страница 7665 из 7817 ПерваяПервая ... 6665 7165 7565 7615 7655 7663 7664 7665 7666 7667 7675 7715 7765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права