|
У нас билеты в Стамбул на завтра. Хотела мальчику город показать. Так что погуляем, где-то в мечтах)
В Черногории была 2 раза. В прошлом году тоже хотели, но она была просто забита. Уже как в прошлой жизни(
Холод собачий. Какие платья? У меня чуть мозги не выдулись сегодня( 3 часа под одеялом согреться не могла.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да а десертики в кафешке на 2 этаже в египетском базаре)) про аренду в Баре квартира 2 спальня- площадь примерно 50 м2, кухонька ну совсем миниатюрная, но лоджия, умешается и барбекюшка и столик с креслами( практически метраж кухни) 800 в мес , родственники платят дороже в них 1700 ну и коммуналка(Будва)
Чтобы это была самое большое горе не поехать куда-то, наступит мир и съездите обязательно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а как там насчет потеплеть? и чтобы без ветра !
Я пришла из доброй сказки......выгнали
5?))
Мы как-то сходили на просмотр квартиры в Берлине, 70 человек!!! Ок разобьём их на пары, пусть 35 будет)))
И это не только украинцы, а так немцы с идеальными документами, кредитной историей, постоянным доходом, счетом в банке и отзывами прошлых арендодателей.
Нельзя, конечно судить по одному городу и стране, но я с ужасом читаю, когда люди в группах пишут, что неделями живут в лагерях и их никуда не расселяют.
Последний раз редактировалось lykawaja; 13.04.2022 в 21:38.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А чего он минусит?
Часто читаю об этом, но всегда думала, что он пишет только за укрзализныцю и поезда.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Он нас двоих с поселковой темы "взлюбил"))))
Фура недалеко от нас разгружается, думала что опять где-то бомбят. Чего днем не разгружать...
П.С. Мне параллельно на его внимание к моей персоне, забавляет просто что взрослому мужику заняться в жизни видимо нечего, раз больше года внимание уделяет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки