Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6987 из 8695 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 7487 7987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,721 по 139,740 из 173896
  1. Вверх #139721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    [/COLOR]а зачем ты это ждала?
    Ну как зачем? Каждый год, по традиции, все не евреи, обязательно должны сказать, мол вот... холодно, потому что еврейские кучки)) Пока не закончатся, тепла не видать)))
    А тут, чёта смотрю, никто не вспоминает, удивило!))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #139722
    Цветоман форума
    проснулась поздно,
    на завтрак творог со сметаной и сухофруктами-орешками-семечками
    Зарядку-тренировку сделала, поставила себе цель сесть на шпагат, на правую ногу уже почти, на левую пока не)) и хорошо закачать пресс, благо похудела, жир сошел, теперь кубики качать можно. Ну и попу. Потому как тощая корова - не стройная лань)) Очень не хватает бассейна и сауны. Переделали сауну еще два года назад под жилье для мамы. А так бы ща.... эээх...
    Обед есть, сижу бездельничаю.
    Депрессивные мысли стараюсь отгонять. Иногда получается.
    Заметила, что во время войны появилось желание получить какие-то новые навыки, ну, или освежить давно забытые. Наверное больше для того, чтобы отвлечься от действительности.
    Начала печь, плотно занимаюсь английским и испанским, всё-таки уже несколько лет без практики, как работу бросила. И... та-дамммм! Снова села за руль, попытка номер стопипиццот. Хорошо - что в городе сейчас машин мало. Плохо - что мой муж очень хреновый учитель, то есть совсем не умеет учить. Меня, как препода, это раздражает, я его учу учить меня водить))) Типа ты не командуй руль влево руль вправо, я ж его кручу и не понимаю для чего)) А ты мне сначала ставь задачу - будем разворачиваться, или будем парковаться слева... )) Я понимаю, мне бы хорошего инструктора, я бы быстро всё схватила, но средства надо экономить, значит, маемо шо маемо.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #139723
    User banned
    Я экстремальное вождение сейчас осваиваю. Мне очень нравится и идёт на ура.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2022 в 12:15 ----------

проснулась поздно,
    на завтрак творог со сметаной и сухофруктами-орешками-семечками
    Зарядку-тренировку сделала, поставила себе цель сесть на шпагат, на правую ногу уже почти, на левую пока не)) и хорошо закачать пресс, благо похудела, жир сошел, теперь кубики качать можно. Ну и попу. Потому как тощая корова - не стройная лань)) Очень не хватает бассейна и сауны. Переделали сауну еще два года назад под жилье для мамы. А так бы ща.... эээх...
    Обед есть, сижу бездельничаю.
    Депрессивные мысли стараюсь отгонять. Иногда получается.
    Заметила, что во время войны появилось желание получить какие-то новые навыки, ну, или освежить давно забытые. Наверное больше для того, чтобы отвлечься от действительности.
    Начала печь, плотно занимаюсь английским и испанским, всё-таки уже несколько лет без практики, как работу бросила. И... та-дамммм! Снова села за руль, попытка номер стопипиццот. Хорошо - что в городе сейчас машин мало. Плохо - что мой муж очень хреновый учитель, то есть совсем не умеет учить. Меня, как препода, это раздражает, я его учу учить меня водить))) Типа ты не командуй руль влево руль вправо, я ж его кручу и не понимаю для чего)) А ты мне сначала ставь задачу - будем разворачиваться, или будем парковаться слева... )) Я понимаю, мне бы хорошего инструктора, я бы быстро всё схватила, но средства надо экономить, значит, маемо шо маемо.
    Если хочешь. Есть инструктор. Могу посоветовать

4. Вверх #139724
    Модератор

Вика, порекомендовать тебе хорошего инструктора? Уже столько лет прошло, а я его вспоминаю с огромной теплотой. Быстро и без нервов научил меня водить. Не уверена, что он в Одессе, но могу узнать.
    Я буквально вчера его теплым словом вспоминала, когда по серпантину ночью ехала))). Забирала людей переселенцев из аэропорта, они по итогу сказали, что дома так не боялись, как на этой дороге)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #139725
    Скорая помощь форума
    Девочки, Вика же написала, что сейчас экономят средства, поэтому инструктора пока не потянет. А вообще зачем кого-то рекомендовать, если есть контрабас?)
    С моего мужа тоже был плохой учитель, он холерик, мог только психовать рядом).

6. Вверх #139726
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вика, порекомендовать тебе хорошего инструктора? Уже столько лет прошло, а я его вспоминаю с огромной теплотой. Быстро и без нервов научил меня водить. Не уверена, что он в Одессе, но могу узнать.
    Я буквально вчера его теплым словом вспоминала, когда по серпантину ночью ехала))). Забирала людей переселенцев из аэропорта, они по итогу сказали, что дома так не боялись, как на этой дороге)))).
    Привет.как дела? Но это не турецкое вежливое насылсын. Это вопрос

7. Вверх #139727
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, серпантины.
    У меня тут тоже сказочно. Аж укачивает от этого туды-сюды. Сегодня как раз буду ехать ночью. В аэропорт за мужем. Хоть какая то радость в жизни.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #139728
    Нервовий згусток

Зависит все от инструктора в автошколе - мой научил меня ездить на 5-ке жигулей, потом спокойно пересела на другую машину и поехала без дополнительных занятий, уже третья машина сейчас. Вот автомат и Tiptronic не мое, привыкла к механике за 16 лет, если поменяю машину буду уже помощь брать (хотя хочу опять механику).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #139729
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, Вика же написала, что сейчас экономят средства, поэтому инструктора пока не потянет. А вообще зачем кого-то рекомендовать, если есть контрабас?)
    С моего мужа тоже был плохой учитель, он холерик, мог только психовать рядом).
    Не дочитала последнее предложение викиного поста, сори).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #139730
    User banned
    Могу спросить?) Сколько линия 2.50. 2.00. 275?

11. Вверх #139731
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я тоже рекомендую Контрабасика) все-таки своя родная)

---------- Сообщение добавлено 13.04.2022 в 13:26 ----------

У меня какой-то лёгкий адок на работе, но зато иногда забываю, что война у нас. А иногда еду куда-то и ловлю себя на мысли, что будто нахожусь в какой-то параллельной реальности. Странные ощущения.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #139732
    Цветоман форума
    А я люблю серпантины... и никогда не укачиваюсь... Черногория, Лазурка... эх... Самый адреналиновый в моей жизни - Ловченский в Черногории, 26 поворотов на 180 град и дорога такая узкая, что со встречными разминуться часто невозможно и приходится втискиваться в гору, потому что с другой стороны пропасть. А какие виды потрясающие!
    Изображения

13. Вверх #139733
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А я люблю серпантины... и никогда не укачиваюсь... Черногория, Лазурка... эх... Самый адреналиновый в моей жизни - Ловченский в Черногории, 26 поворотов на 180 град и дорога такая узкая, что со встречными разминуться часто невозможно и приходится втискиваться в гору, потому что с другой стороны пропасть. А какие виды потрясающие!
    боже, как я скучаю за Котором((, в эта трасса Белград-Будва, просто песня

---------- Сообщение добавлено 13.04.2022 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    К обеду дождик обещают
    давай уже включай дождик!!! уже обед))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #139734
    Цветоман форума
    Кстати Черногория... Мы там две недели жили на берегу Бока-Которской бухты, и тогда были мысли, что это то место, где хотелось бы провести вторую половину жизни))) Не хочется произносить слово старость)) Прикупить домик, чтобы открыть окошко - и тут вам здравствуйте)) Правда, говорят, что зимой там погодка хуже, чем в Одессе))
    Изображения

15. Вверх #139735
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вы издеваетесь?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #139736
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Кстати Черногория... Мы там две недели жили на берегу Бока-Которской бухты, и тогда были мысли, что это то место, где хотелось бы провести вторую половину жизни))) Не хочется произносить слово старость)) Прикупить домик, чтобы открыть окошко - и тут вам здравствуйте)) Правда, говорят, что зимой там погодка хуже, чем в Одессе))
    не, Вик, лучше погода, говорю только про Бар и Будву, там теплее, но если хочется снегу 2 часа и вот тебе , но домик не советую покупать , я бы рассматривала аренду и начала с квартир). Я вопрос недвидимости там изучала очень глубоко и у меня там одногрупница уже 12 лет живет и родственники мужа. Но блин фсе, расчесали хотелки))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #139737
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я в Стамбул хочу), на Истикляль, бродить в шумной толпе, пить кофе)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #139738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    не, Вик, лучше погода, говорю только про Бар и Будву, там теплее, но если хочется снегу 2 часа и вот тебе , но домик не советую покупать , я бы рассматривала аренду и начала с квартир). Я вопрос недвидимости там изучала очень глубоко и у меня там одногрупница уже 12 лет живет и родственники мужа. Но блин фсе, расчесали хотелки))
    Я тоже влюблена в Черногорию, это была моя первая заграничная поездка (не считая Молдовы))). И какие там цены на аренду нынче?
    Вчера общалась с подругой, которая выехала в Лиссабон, говорит, что с жильём большие проблемы - снять очень тяжело и предложений почти нет. Одну квартиру одновременно с ними смотрели ещё 5 украинских семей. Думают переезжать в Испанию или Италию.

19. Вверх #139739
    Модератор

Я до Черногории так и не доехала, ни разу не была, дважды срывалась поездка.
    Все впереди).
    С арендой сейчас практически везде плохо, особенно в больших городах. И жуткие проблемы с долгосрочной арендой, надо просто тройное сальто прыгнуть, чтобы снять на 2-3 месяца по ценам долгосрочной арены, а не посуточной. К тому же лето приближается.

20. Вверх #139740
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет , наконец-то сделали разрешение на вывоз малого , мужа еле выцепила, теперь мои могут спокойно уезжать отсюда , хоть одна проблема решена, но мама очень волнуется как я тут буду ....
    на улице как-то похолодало , кстати, вы заметили как мало женщин и девушек у нас красиво одеваются, как раньше , в основном спортивное или джинсы , в основном чтобы удобно, грустно это

Ответить в теме
Страница 6987 из 8695 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 7487 7987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права