Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8492 из 9320 ПерваяПервая ... 7492 7992 8392 8442 8482 8490 8491 8492 8493 8494 8502 8542 8592 8992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,821 по 169,840 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #169821
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    "Сьогодні відвідую свого друга Володимира Зеленського в Києві, демонструючи нашу непохитну підтримку народу України. Ми створюємо новий пакет фінансової та військової допомоги, який є свідченням нашої відданості боротьбі України проти варварської кампанії Росії", - написав Джонсон у своєму твіттері після особистої зустрічі з українським президентом.
    "Саме через рішуче лідерство Зеленського та непереможний героїзм та мужність українського народу зриваються жахливі цілі Путіна", - цитує Даунінг-стрит слова Джонсона.
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ну вам-то с Одессы виднее, для чего Боря к Вове ездил. Наверное, даже виднее, чем на банковой.
    Мне так раньше знакомые с парасии писали и рассказывали, что у меня в Одессе происходит. Им тоже виднее и всё-то они знают.
    Как можно быть такими наивными? Одно дело разговор по телефону через переводчиков, с окружающей толпой советников и советчиков, а также с подслушивающими майорами и подполковниками. И совсем другое дело тет-а-тет с посредничеством одного лишь переводчика. При личной встрече можно сказать все, что нужно, безо всякой дипломатии. Даже дать по яйцам без свидетелей. А потом дружески обниматься перед фотокамерами. Боря в курсе всего происходящего, а не только того, что пишут в газетах и показывают по ТВ. Очень важно, чтобы Зе не только боялся Хуйла и этим определял свои действия, но также боялся и расправы с другой стороны, где дураков совсем не держат.
    Вы почитывайте эту тему, здесь кроме прочих тусуется народ, который очень неплохо соображает.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Получается тихо вывезти медведчука не получилось, так его теперь обменяют громко на какого-то гражданского? И вуаля, спецоперация по спасению витюни будет удачно завершена?
    С его побегом дело настолько темное, что можно предполагать что угодно. Думаю, со временем мы узнаем, кто чем занимался. Тихо вывезти сейчас очень трудно, поскольку между Украиной и РФ нету знаменитого мостика в Западный Берлин и, надеюсь, не появится.

Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я думаю что Хламидия потому по войскам ездит .бо руки чешутся заключить хоть какои-то мир, не принципиально. и скорей начать отстраиваться .люди много по всему миру денег собрали в разных фондах помощи.сразу после начала войны, смотрел разговор с бывшим министром иностранных дел. так он аж визжал о том что все денги кацапов должны отдать нам и мы сами будем распоряжаться что и как, а не так как МВФ всякие условия нам ставит.а там слегка побольше чем на дороги выделялось.
    То есть, Климкин причастен к распилам? Это что-то новенькое в рашен пропаганде

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    хотели бы вывести по тихому так давно бы сделали но он ценин для дачи показаний как по путлеру и его окружению ну и педро тоже замазан

так шо Зе думаю не будет торопиться с его обменом хотя по мойму Цемоха в 14 -15 году обменяли на наших пленых а в Европе просили предоставить его для суда по делу сбитого боинга
    Я тебе несколько дней назад вежливо задал пару вопросов. Ты слился. Я не удивлен.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #169822
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    хотели бы вывести по тихому так давно бы сделали но он ценин для дачи показаний как по путлеру и его окружению ну и педро тоже замазан

так шо Зе думаю не будет торопиться с его обменом хотя по мойму Цемоха в 14 -15 году обменяли на наших пленых а в Европе просили предоставить его для суда по делу сбитого боинга
    Цемаха обменяли гораздо позже и не надо делать вид, что ты не в курсе кто его обвинял. Показания международного террориста и пособника раши не интересовали квартал по делу Боинга, хотя нужны были всему миру, а вот показания кума хуйла, честнейшего из честнейших, против Порошенко, кварталу сейчаа очень нужны.

4. Вверх #169823
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Цемаха обменяли гораздо позже и не надо делать вид, что ты не в курсе кто его обвинял. Показания международного террориста и пособника раши не интересовали квартал по делу Боинга, хотя нужны были всему миру, а вот показания кума хуйла, честнейшего из честнейших, против Порошенко, кварталу сейчаа очень нужны.
    Они не поймут. Так же, как в 2019-м не понимали, что обрекают страну.
    К сожалению, даже полномасштабная война не научит их думать.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #169824
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Как можно быть такими наивными? Одно дело разговор по телефону через переводчиков, с окружающей толпой советников и советчиков, а также с подслушивающими майорами и подполковниками. И совсем другое дело тет-а-тет с посредничеством одного лишь переводчика. При личной встрече можно сказать все, что нужно, безо всякой дипломатии. Даже дать по яйцам без свидетелей. А потом дружески обниматься перед фотокамерами. Боря в курсе всего происходящего, а не только того, что пишут в газетах и показывают по ТВ. Очень важно, чтобы Зе не только боялся Хуйла и этим определял свои действия, но также боялся и расправы с другой стороны, где дураков совсем не держат.
    Вы почитывайте эту тему, здесь кроме прочих тусуется народ, который очень неплохо соображает.

С его побегом дело настолько темное, что можно предполагать что угодно. Думаю, со временем мы узнаем, кто чем занимался. Тихо вывезти сейчас очень трудно, поскольку между Украиной и РФ нету знаменитого мостика в Западный Берлин и, надеюсь, не появится.

То есть, Климкин причастен к распилам? Это что-то новенькое в рашен пропаганде

Я тебе несколько дней назад вежливо задал пару вопросов. Ты слился. Я не удивлен.
    не знаю кто что пилил, , смотри с 8.36 https://www.youtube.com/watch?v=ETQ-of0pFEo

6. Вверх #169825
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Українські пілоти розпочали акцію "Купи мені бойовий літак" - звертаються до найбагатших людей планети. ВIДЕО

Это что, констатация полной импотенции Зелёной команды?
    За 50 дней войны не спромоглися на поставки самолетов.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #169826
    Постоялец форума
    "Сьогодні відвідую свого друга Володимира Зеленського в Києві, демонструючи нашу непохитну підтримку народу України. Ми створюємо новий пакет фінансової та військової допомоги, який є свідченням нашої відданості боротьбі України проти варварської кампанії Росії", - написав Джонсон у своєму твіттері після особистої зустрічі з українським президентом.
    "Саме через рішуче лідерство Зеленського та непереможний героїзм та мужність українського народу зриваються жахливі цілі Путіна", - цитує Даунінг-стрит слова Джонсона.
    Да ты чемпион мира по лизанию задницы зеленскому

8. Вверх #169827
    Постоялец форума
    я думаю что Хламидия потому по войскам ездит .бо руки чешутся заключить хоть какои-то мир, не принципиально. и скорей начать отстраиваться .люди много по всему миру денег собрали в разных фондах помощи.сразу после начала войны, смотрел разговор с бывшим министром иностранных дел. так он аж визжал о том что все денги кацапов должны отдать нам и мы сами будем распоряжаться что и как, а не так как МВФ всякие условия нам ставит.а там слегка побольше чем на дороги выделялось.
    Если у него чешутся руки - пусть почешет об играющий орган зенеского - обоим будет хорошо

9. Вверх #169828
    Постоялец форума
    Я считаю, что надо объявить Зеленского главным бандеровцем, присвоить ему титул верховного провідника ОУН, и выдать его Путину в обмен на мир.

10. Вверх #169829
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Да ты чемпион мира по лизанию задницы зеленскому
    Приводити в якості аргументів слова політичних лідерів світу - це лизати задницю?)))

11. Вверх #169830
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А шо він мав написати? " Сьогодні їду давати ментальну піздюліну зеленському"?
    Якби їхав давати п.здюлину, то міг замінити "свого друга" на пана президента, а "рішуче лідерство Зеленського" на злагоджену роботу влади та армії. Всі дипломатичні правила були б збережені.
    Звідки ж Ви взяли про п.здюлину? Дуже надійне джерело ноунейм повідомило, чи сорока на хвості принесла. Самі собі придумали і намагаєтесь втюхати іншим, як істину

12. Вверх #169831
    Постоялец форума
    Приводити в якості аргументів слова політичних лідерів світу - це лизати задницю?)))
    Лизать задницу власти - это лизать задницу власти. Власть не для этого предназначена - она предназначена для того, чтобы её дрючили. А лизать задницу зеленскому - это лизать задницу власти вдвойне

13. Вверх #169832
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Они будут просто идиотами, если во время войны продолжат политические разборки.
    Если да, то им вручат ордена героев россии.
    Під це попадає зараз діяльність партійців Порошенко, в тому числі фанатів його на форумі. Постійно намагаються очорнити президента, критикують(це м'яко сказано) довоєнну діяльність, придумують майбутні зради. Згодна, що така діяльність на користь росії

14. Вверх #169833
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    не знаю кто что пилил, , смотри с 8.36 https://www.youtube.com/watch?v=ETQ-of0pFEo
    В твоей интерпретации его слов это выглядело именно так.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

15. Вверх #169834
    Постоялец форума
    Під це попадає зараз діяльність партійців Порошенко, в тому числі фанатів його на форумі. Постійно намагаються очорнити президента, критикують(це м'яко сказано) довоєнну діяльність, придумують майбутні зради. Згодна, що така діяльність на користь росії
    Под это попадают жополизы зеленского, сам прездёнышь зеля, и вся его воровская банда при власти

16. Вверх #169835
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Под это попадают жополизы зеленского, сам прездёнышь зеля, и вся его воровская банда при власти
    И в этой чисто вылизанной фигурке уже явно просматриваются черты маленького хуйла.
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

17. Вверх #169836
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #169837
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    У Піратському чаті обговорювали виключення із загального ефіру опозиційних каналів і те, що фактично запроваджено цензуру, і всім з цим ок. Я зауважила, що складається ситуація як в Росії з її третім головним питанням після "кто виноват" и "что делать" - "А что мы-то можем сделать?"

На це мені відповіли: "Ми можемо багато. І у багатьох зброя на руках".

І я не пойняв взагалі, до чого тут зброя: "Я про те, що викинуті з загального ефіру опозиційні канали, а на каналах у ефірі йде цілодобове вилизування Банкової. Не включки того ж Грузевича, не цитування постів Залужного і Генштабу, а саме вилизування Банкової і трансляція маргіналій її говорящих голів. Ввечері все це доповнюється унтерменшами з "Кварталу" і їхнім "гумором". Абсолютна більшість інтернет-ЗМІ сповідує вчення "Неначасі", не кажучи про те, що вони і до війни досить приязно ставилися до Банкової і неприязно - до Порошенка, його політсили і його прихильників.

Вибачте, я не знаю, де ви знаходитесь, а я от знаходжуся у Києві. Там, де головні офіси всіх вищезгаданих ЗМІ. І у Києві, завдяки ЗСУ і тому-таки Порошенку, який вкладався у ППО, вже війна не дуже відчувається, тьху-тьху-тьху. Місто стрімко повертається до життя. А зі звітів західних спецслужб складається прогноз, що бойові дії перемістяться повністю на південь та схід. Отже, що ми матимемо? Що війни тут не буде, але буде військовий стан і "неначасі", зумовлене військовим станом. Можна буде у мирній столиці за допомогою всіх технічних засобів мирного часу транслювати пропаганду, користуючись небаченими індульгенціями, і вимагати вилизувати Банкову.

Ті, хто з цим не згоден, зможуть хіба шо у своїх фейсбуках писати гнівні пости.

Як це вирішити за допомогою зброї? Коли навіть вуличні протести заборонені?

От конкретна ситуація, шо вже є, з цими каналами. Шо відбувається? Канали обурюються, просять повернути їх до загального марафону. Окремі особи з інших ЗМІ, не забуваючи підкреслювати, що вони не є глядачами, теж висловлюють обурення. На щось це вплинуло? Ні. Щось інше вдіяти можна? Ні. Бо війна.

От інша конкретна ситуація, гіпотетична. Припустімо, Медведчук робить наклеп на того ж Порошенка. На Порошенка відкривають чергову справу, беруться знов до активної роботи його адвокати. В загальному ефірі, що його зара дивляться всі власники телевізорів, як можна буде протидіяти тому наклепу? За умов, коли заборонені масові акції, як можна буде протестувати під судом? Чи шо, журналістам чи просто сторонникам Порошенка брати зброю, власну або видану, і йти... Куди?

От тому я й кажу, що наразі маємо ситуацію як в Росії: є люди, яким не подобається те, що відбувається, але вони нічого не можуть зробити суттєвого, бо війна і "неначасі". Навіть у цьому чаті є ті, хто співає осанну Зеленському і називає його державником, хоча Зеленський несе пряму відповідальність за кожного загиблого цивільного. Хоча Зеленський просто_виконує_свої_обов'язки за штатним розкладом.

І виконує він їх не дуже. Тому що досі накидає на західних партнерів за "не таку" допомогу і запрошує КОЛИШНІХ європейських посадовців до Бучі (у той час, як мав би передусім запросити себе та свого чоловіка Єрмака). Тому що жодного разу не перепросив за свою недалекоглядність. Тому що його говорящі голови, користуючись військовим станом, продовжують розколювати суспільство. Тому що інколи тупо чинить маячню, як із цим Штайнмаєром.

Але він навіть тут "молодець", годі казати про країну. Країна ВЖЕ перетворюється на Росію після Першої чеченської, ВЖЕ є схвалення будь-чого у відповідь на "мочіть в сортірє", ВЖЕ є неможливість цьому протидіяти через умови військового стану і через громадську думку, сформовану Банковою. Війна, ймовірно, триватиме активно ще щонайменще місяць, потім передишка, потім, влітку, знов активно, - і так може бути рік. Приблизно собі уявляєте, яких можна натворіть дєлов?"

Шо я у відповіть отримала? Заяви про те, що вказувати на відповідальність Зеленського за загиблих цивільних - це огидно.

Мені от дуже цікаво, як змінюється поняття огидності чи не щогодини.

Втім, моя цікавість вже має межу. Ця межа пролягає там, де покидьок з Банкової заявляє, що цивільні забили б дороги. Я б не заперечувала, якби він "забив дороги" собою. Але він, на жаль, живий, а от люди з Бучі - ні.

https://www.facebook.com/100003801842012/posts/2551577088312328/?d=n
    Ссылка на оригинал текста
    mamihlapinatapai

19. Вверх #169838
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    то, что ты тупо вылизываешь, вована, уже даже нет сомнений. критичности ноль. на черно- белое и наоборот. полученное задание отрабатывается спустя рукава, без огонька, я бы на месте заказчика тебе бы не заплатила.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #169839
    Живёт на форуме
    Скажіть, будь ласка, а Ви, чий фанат? А чи можна просто бути фанатом країни і об'єктивно оцінювати діяльність будь-якого президента? У нас що мордор, критика влади заборонена в принципі? Якщо критика об'єктивна, вона не може бути шкідливою, її мета – уникнути аналогічних помилок у майбутньому.

Чинний президент не припустився жодної помилки, або треба зрозуміти і пробачити, нехай помиляється далі. Ви всім абсолютно задоволені?

P.S. І у мене часто виникає питання (судячи з публічних заяв та коментарів найважливіших питань), хто у нас президент, Зеленський чи Єрмак, можете уточнити?

21. Вверх #169840
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Президенти Польщі, Литви, Латвії та Естонії їдуть залізницею до Києва. ФОТОрепортаж

Почему чужие люди едут в Киев, а обосравшаяся "Первая Леди" прячется хрен знает где?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 8492 из 9320 ПерваяПервая ... 7492 7992 8392 8442 8482 8490 8491 8492 8493 8494 8502 8542 8592 8992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права