Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8491 из 9320 ПерваяПервая ... 7491 7991 8391 8441 8481 8489 8490 8491 8492 8493 8501 8541 8591 8991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,801 по 169,820 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #169801
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Прямий по кабельному дивлюсь періодично. Показує до цих пір. Про ментальну п.здюлину хто сказав? ПорохоботТБ?))) Чи сам Боря?) Про секретні плани значить можна по телефону поговорити, а для того, щоб направити на "путь истинньій" і посварити пальчиком, то треба через всю Європу з пересадками пертися. Залізна логіка)
    По ебабельному. то, что я его по ютубу могу смотреть, это не значит, что его так же и другие могут смотреть, не у многих есть такая возможность. какого хера его отключили из эфирных ?. и да именно для того чтобы дать или получить ментальную пиздюлину, нужно посмотреть, как вовчик говорит, глаза в глаза а телефон крадет такую возможность. ага и именно для такого и приезжают на поезде. ну а для лохтората зеленскага, так это конечно, Боря приехал поаплодировать вовчику лично. обсыхай теперь.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #169802
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    По ебабельному. то, что я его по ютубу могу смотреть, это не значит, что его так же и другие могут смотреть, не у многих есть такая возможность. какого хера его отключили из эфирных ?. и да именно для того чтобы дать или получить ментальную пиздюлину, нужно посмотреть, как вовчик говорит, глаза в глаза а телефон крадет такую возможность. ага и именно для такого и приезжают на поезде. ну а для лохтората зеленскага, так это конечно, Боря приехал поаплодировать вовчику лично. обсыхай теперь.
    "Сьогодні відвідую свого друга Володимира Зеленського в Києві, демонструючи нашу непохитну підтримку народу України. Ми створюємо новий пакет фінансової та військової допомоги, який є свідченням нашої відданості боротьбі України проти варварської кампанії Росії", - написав Джонсон у своєму твіттері після особистої зустрічі з українським президентом.
    "Саме через рішуче лідерство Зеленського та непереможний героїзм та мужність українського народу зриваються жахливі цілі Путіна", - цитує Даунінг-стрит слова Джонсона.

4. Вверх #169803
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    "Сьогодні відвідую свого друга Володимира Зеленського в Києві, демонструючи нашу непохитну підтримку народу України. Ми створюємо новий пакет фінансової та військової допомоги, який є свідченням нашої відданості боротьбі України проти варварської кампанії Росії", - написав Джонсон у своєму твіттері після особистої зустрічі з українським президентом.
    "Саме через рішуче лідерство Зеленського та непереможний героїзм та мужність українського народу зриваються жахливі цілі Путіна", - цитує Даунінг-стрит слова Джонсона.
    А шо він мав написати? " Сьогодні їду давати ментальну піздюліну зеленському"?
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #169804
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    прикинь официально-дипломатический язык он такой: сяду как я на поезд, прокачусь с ветерком в Украину дружбану вовику пятерик пожать, мне же на Даунинг стрит больше нефиг делать, селфаки я тут с королевой уже наделал, теперь только с вовиком осталось. а ты думала Боря напишет еду пиздюлину вовану отвешивать?... и мы же уже выяснили, чтобы сообщить о финансовой и военной помощи есть телефон, поэтому поводу уже не ездят друг к другу, теперь ездят только, исключительно, чтобы руку пожать вовику лично.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #169805
    Не покидает форум
    та ладно.. Вы серьезно? этика и политкорректность это называется.

Сильно!!! Это должно быть перед глазами поклонников зе постоянно перед глазами, чтобы они читали и думали, пока не поймут
    это закрепить в 1 посте надо

7. Вверх #169806
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    прикинь официально-дипломатический язык он такой: сяду как я на поезд, прокачусь с ветерком в Украину дружбану вовику пятерик пожать, мне же на Даунинг стрит больше нефиг делать, селфаки я тут с королевой уже наделал, теперь только с вовиком осталось. а ты думала Боря напишет еду пиздюлину вовану отвешивать?... и мы же уже выяснили, чтобы сообщить о финансовой и военной помощи есть телефон, поэтому поводу уже не ездят друг к другу, теперь ездят только, исключительно, чтобы руку пожать вовику лично.
    Ну вам-то с Одессы виднее, для чего Боря к Вове ездил. Наверное, даже виднее, чем на банковой.
    Мне так раньше знакомые с парасии писали и рассказывали, что у меня в Одессе происходит. Им тоже виднее и всё-то они знают.

8. Вверх #169807
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ну вам-то с Одессы виднее, для чего Боря к Вове ездил. Наверное, даже виднее, чем на банковой.
    Мне так раньше знакомые с парасии писали и рассказывали, что у меня в Одессе происходит. Им тоже виднее и всё-то они знают.
    Вы Одессу уже от Киева отделили?
    Вы вообще поняли , что написали?
    Что с Одессы не видно, что делается в Киеве, как с россии не видно, что делается в Украине.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #169808
    Чёрти что и чёрти как

Получается тихо вывезти медведчука не получилось, так его теперь обменяют громко на какого-то гражданского? И вуаля, спецоперация по спасению витюни будет удачно завершена?

10. Вверх #169809
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Получается тихо вывезти медведчука не получилось, так его теперь обменяют громко на какого-то гражданского? И вуаля, спецоперация по спасению витюни будет удачно завершена?
    Думаю, что наши продешевят. Или Медведчук особой ценности уже не представляет.

11. Вверх #169810
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Думаю, что наши продешевят. Или Медведчук особой ценности уже не представляет.
    сейчас будет показания давать на Порошенка. Арестович намекнул

12. Вверх #169811
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Для этого и вытащили
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #169812
    Військовий експерД
    Они будут просто идиотами, если во время войны продолжат политические разборки.
    Если да, то им вручат ордена героев россии.

14. Вверх #169813
    User banned
    Они будут просто идиотами, если во время войны продолжат политические разборки.
    Если да, то им вручат ордена героев россии.
    у них нет выбора. они должны получить безраздельную возможность пилить те $ что на восстановление дадут,без конкурентов

15. Вверх #169814
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Відволічусь трохи від захопливої дискусії з приводу Зеленського)))

Ви бачили це чучело?)))
    Зеленський написав, що СБУ зловили
    Сначала они его упустили (или отпустили?) а теперь "поймали".
    Где остальная верхушка ОПЗЖ? Где Суркис, где Рабинович? Где Мураев? Где Кива? Где Левочкин? Где Погребинский?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #169815
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    И если правда инфо, о том что Арахамия общался с командирами(без ведома Залужного, что противоречит абсолютно всем правилам) , донося нарративы о компромиссах в боях и возможных уступках территорий, патаму что народ хочет прекратить эту войну, а также намекая , что Залужного хотят убрать, то , ребятки, наши дела плоховаты .

Ездить в воюющую армию и рассказывать о сдаче территорий - это называется подрыв боевого духа.
    За это Арахамию надо сразу к стенке ставить
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #169816
    Не покидает форум Аватар для sashav
    у них нет выбора. они должны получить безраздельную возможность пилить те $ что на восстановление дадут,без конкурентов
    А що війна вже Фсьо, завершилась?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #169817
    Військовий експерД
    Политическими трупами станут те, кто до окончания войны начинает пиариться. Хотя бы на том же восстановлении.
    Есть более важные вещи, чем сейчас вкладывать в то, куда завтра может прилететь ракета.
    Т.е сперва армия и ПВО, остальное со временем.

19. Вверх #169818
    User banned
    Политическими трупами станут те, кто до окончания войны начинает пиариться. Хотя бы на том же восстановлении.
    Есть более важные вещи, чем сейчас вкладывать в то, куда завтра может прилететь ракета.
    Т.е сперва армия и ПВО, остальное со временем.
    я думаю что Хламидия потому по войскам ездит .бо руки чешутся заключить хоть какои-то мир, не принципиально. и скорей начать отстраиваться .люди много по всему миру денег собрали в разных фондах помощи.сразу после начала войны, смотрел разговор с бывшим министром иностранных дел. так он аж визжал о том что все денги кацапов должны отдать нам и мы сами будем распоряжаться что и как, а не так как МВФ всякие условия нам ставит.а там слегка побольше чем на дороги выделялось.

20. Вверх #169819
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А що війна вже Фсьо, завершилась?

акивная фаза все равно рано или поздно закончитса, деньги все равно выделят по любому.

21. Вверх #169820
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    хотели бы вывести по тихому так давно бы сделали но он ценин для дачи показаний как по путлеру и его окружению ну и педро тоже замазан

так шо Зе думаю не будет торопиться с его обменом хотя по мойму Цемоха в 14 -15 году обменяли на наших пленых а в Европе просили предоставить его для суда по делу сбитого боинга

Ответить в теме
Страница 8491 из 9320 ПерваяПервая ... 7491 7991 8391 8441 8481 8489 8490 8491 8492 8493 8501 8541 8591 8991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права